свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 466 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) их всё равно будут убивать, а если перестанут, то я уже писал к чему это приведёт... процесс должен быть постепенный и очевидный. при таком подходе, будет уменьшаться поголовие скота (не будут плодить) и остальное. так что все ок с этим... коровок будут держать только для молочных продуктов и т.д. очевидно, население мира (кол-во) тоже надо подрегулировать! а ты снова в крайности (((
Quote (Andrik_888) а что касается ярлыков, так ты первый их начал раздавать направо и налево ну-ку, ну-ка? ахде?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 467 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, простили и ответили: можно а по поводу вышесказанного: это уже не дискуссия, а - кто кого перекричит... цепляетесь в сообщениях к каким-то нюансам, а общий смысл разговора потерян в раздутых мелочах..
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 468 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) смысл любого живого существа на планете - выжить и дать потомство. все. других смыслов нет. Если добавить неразумного существа, то всё сходится. А если как то попытаться напрячь то, что под черепной костью, то как то уныло - точь в точь по Andrik_888у
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 469 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) их всё равно будут убивать ты на выборы ходишь?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 470 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) Andrik_888, простили и ответили: можно огочего...
Quote (alterego) а по поводу вышесказанного: это уже не дискуссия, а - кто кого перекричит... цепляетесь в сообщениях к каким-то нюансам, а общий смысл разговора потерян в раздутых мелочах.. если ты заметила, я уже им не отвечаю... у них нет фактов, только обвинения и попытки меня в чем-то уличить))) а также ярлыки, ярлыки...))))
началось с того, что саб упомянул о своем движении (или в котором он состоит) и я не понял, как можно одних животных жалеть, а других убивать. или одни равнее других?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 471 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, ну ты слепооооооой )))))
1. строение зубов 2. строение пищеварительной системы 3. зрение (цветность и острота) 4. когти 5. происхождение
хотя бы эти 5 попробуй опровергнуть!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 472 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) я не ем мяса только потому, что не хочу, чтобы ради меня (или ради кого-то вообще) убивали животное - наверное, чисто морально-психологический аспект, а не физиологический... типа, как травка ближе к приматам и лучше для пищеварительной системы, а потом уже и для эко системы вцелом...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 473 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) у них нет фактов, только обвинения я же говорю что у тебя только одна правда. наши факты в том что мы едим мясо и ощущаем себя великолепно а когда я ем одни овощи и фрукты, меня это вгоняет в уныние и так тянет скушать кусок жаренного мяса. НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ МЯСА, да и не хочу ел, ем и буду есть, вкусное жаренное мяско... без мяса многие культуры и цивилизации просто бы не существовали!!! если люди едят мясо значит так заложено в их генах.а если бы этого не было заложено, то мясо вызывало бы у них отвращение.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 474 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) но основной и глобальный смысл - выше и наверняка ты его знаешь... а я вот такой никчёмный никак не могу его уловить Quote (R0Mi0) четко тебя "форум" подметил)) дык сам был не давно таким же ты ещё напиши что надо другую букву подставить или ещё что то в этом роде когда заканчиваются аргументы, начинается литься грязь зачем что либо доказывать, если ты не можешь доказать обратное... я же не доказываю, что надо есть мясо и не говорю что надо жить для того чтобы построить светлое будущее для потомков.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 475 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) ты на выборы ходишь? ;) хожу, хоть и знаю что мой голос ничего не изменит. Quote (R0Mi0) ну-ку, ну-ка? ахде?! нет желания копаться в теме искать посты...если хочешь сам можешь почитать поискать. Quote (R0Mi0) население мира (кол-во) тоже надо подрегулировать! так вот посадить всех на офощи и сами начнут дохнуть как мухи Quote (R0Mi0) коровок будут держать только для молочных продуктов и т.д. наверное будет самая популярная еда из молока, т.к. на травках долго не протянешь а коровок тоже надо травкой кормить и численность голов может возрасти. Quote (R0Mi0) процесс должен быть постепенный и очевидный. при таком подходе, будет уменьшаться поголовие скота (не будут плодить) и остальное. а такое возможно??? и в чём естественное сокращение поголовья отличается от забоя?ведь по идеи мы тогда не должны препятствовать их размножению... всё как туманно представляется. на ум приходят пацифисты. их тоже мало и тоже не хотят убийств и насилия.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 476 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) наши факты в том что мы едим мясо и ощущаем себя великолепно Андрей, это не факты это 1. опыт, причем с мизерной выборкой... 2. все относительно. ты не знаешь своего состояния, "если бы..." ))
Quote (Andrik_888) я же говорю что у тебя только одна правда. да не. просто я основываюсь на научных и исторических фактах
Quote (Andrik_888) а когда я ем одни овощи и фрукты, меня это вгоняет в уныние и так тянет скушать кусок жаренного мяса. НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ МЯСА, да и не хочу я уже где-то приводил пример с наркотиками и алкоголем? при их непреме - возникает депрессия и угнетенное состояние тоже, кстати, научный и медицинский факт))
Quote (Andrik_888) без мяса многие культуры и цивилизации просто бы не существовали!!! вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...? (без мяса многие бы интересные виды животных дожили бы до наших дней и еще много-много веков жили...)
Code если люди едят мясо значит так заложено в их генах.а если бы этого не было заложено, то мясо вызывало бы у них отвращение. наркотики и алкоголь? тоже заложены в генах?! Андрей, двойка тебе по биологии
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 477 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Если добавить неразумного существа, то всё сходится. А если как то попытаться напрячь то, что под черепной костью, то как то уныло - точь в точь по Andrik_888у а ничего унылого мы все еще живем инстинктами! посмотрите вокруг - власть, богатство, признание и т.д. - все крутится вокруг секса и денег
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 478 |
Былинный трейдер
| у меня племяник с детсва не стал есть мяса... вот просто так без всяких там установок: ребенок отказывался от любой пищи, которая даже имела запах мяса... а родители изо дня в день пытались ему хоть маленький кусочек мяса подсунуть...и нормально - вырос здоровый, полноценный "бугай"... еще фору даст, тем, кто "правильно" питался... правильно/неправильно питаться - только индивидуальный выбор - это вопрос привыкания... с детсва ел - и дальше хочется есть... и только взрослый начинает перебирать разные аспекты... те же морально-этические...
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 17.08.2012, 12:15 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 479 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Andrik_888) наши факты в том что мы едим мясо и ощущаем себя великолепно
И нет необходимости кому то чего то доказывать. В то время как некоторые вегетарианцы ведут себя как кодированные алконавты на корпоративе кагда самим нельзя но хоть на других посмотреть и все подзуживают давайте выпейте. К тому же постоянные сноски чего не коснись про алкоголь и наркотики, где зудит там и чешут.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Среда, 22.08.2012, 13:21 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 480 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) мы все еще живем инстинктами! посмотрите вокруг - власть, богатство, признание не знал что это относиться к инстинктам Quote (R0Mi0) все крутится вокруг секса и денег начали за здравие, закончили за упокой...
|
|
| |