свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 451 |
Былинный трейдер
| мясо - очень прибыльный бизнес. поэтому различных исследований, толкований и проч - очень много. вот тебе пример из жизни... сидим за столом, маленькая племянница тянется к фруктам, а рядом сидит ее дедушка и говорит ей примерно следующее: не порти аппетит, виноград - это не еда, яблоком не наешься. ешь вот эту котлету! пока не съешь - не пойдешь играть. после нескольких неудачных попыток взять яркое красочное сладкое яблоко - ребенок забил и ушел играть, не поев вовсе... ну не хочет она тухлую коричневую какашку есть! (ребенку 4 года)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 17.08.2012, 11:16 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 452 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Между прочим, я не только мясо подвергаю тепловой обработке, но и многие овощи, фрукты и злаки.... извините ... тепловая обработка - это "пол беды". вам же для мяса надо его еще солить, перчить, лимонить, соусы всякие... + если ты его жаришь - то там вкус жареного масла. попробуй на пару и не приправлять ничем?!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 453 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) мясо есть нельзя, потому что это мясо... я тебе уже кучу док-в привел. не хочешь читать/видеть - это уже твои проблемы ;-)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 454 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Человек должен кушать все что хочет. Раз хочет значит этого требует организм главное во всем меру соблюдать. без меры одинаково вредны и морковка и горилка. p.s так поржать. собаки тоже траву едят когда у них определенные проблемы, некоторые граждане что бы свое пристрастие к травке оправдать говорят что собаки типа умные это они для витаминов.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 455 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) Quote (Andrik_888) хотя Я забыл что у вас два мнения: одно ваше, а второе не верное ярлыки, ярлыки :p так не Я же пытаюсь доказать или опровергнуть полезность /вред мяса и полезность/вред фруктов и овощей. а вы нам вторую неделю пытаетесь без почвенно и не обоснованно, навязать свою правду Quote (R0Mi0) 2. на унылых каналах, типа культуры, 3. там больше вопросов ставится, а факты как бы не доказуемы... так на то они и унылые каналы, чтобы их смотрели унылые не мясоеды
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 456 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) смысл твоей жизни в чем? открою большой секрет. смысл жизни любого человека в том что он живёт чтобы умереть. и весь этот развод о своём следе всё это брееед. я прежде всего живу для себя и в своё удовольствие!!!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 457 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) сидим за столом, маленькая племянница тянется к фруктам, а рядом сидит ее дедушка и говорит ей примерно следующее: не порти аппетит, виноград - это не еда, яблоком не наешься. ешь вот эту котлету! пока не съешь - не пойдешь играть. после нескольких неудачных попыток взять яркое красочное сладкое яблоко - ребенок забил и ушел играть, не поев вовсе... ну не хочет она тухлую коричневую какашку есть! (ребенку 4 года) и ты считаешь это не правильно. а с моей точки зрения всё логично. ешь что хочешь, а я буду то что нравиться мне и ребёнка своего буду так же кормить. мне жаль людей которые себя ограничивают. я ничего не имею против ни тебя ни последователей Вегетариа́нства. может ещё от мясоедства начнут кодировать или ещё что.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 458 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) ам же для мяса надо его еще солить, перчить, лимонить, соусы всякие... + если ты его жаришь - то там вкус жареного масла. попробуй на пару и не приправлять ничем?! Так я и кашу солю, макароны вообще приправляю и соусами и перцем, а овощи, например, баклажаны мариную со всеми возможными специями - и на костер ... пардон ... вместе с мясом ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 459 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) смысл жизни любого человека в том что он живёт чтобы умереть. и весь этот развод о своём следе всё это брееед. я прежде всего живу для себя и в своё удовольствие!!! смысл любого живого существа на планете - выжить и дать потомство. все. других смыслов нет. есть дополнительные культурные и социальные (как, след для потомков, историю и проч) но основной и глобальный смысл - выше
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 460 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) я уже сказал, что я не ем мяса только потому, что не хочу, чтобы ради меня (или ради кого-то вообще) убивали животное. ровно по этой же причине, я не ношу и не покупаю кожаные изделия и проч. их всё равно будут убивать, а если перестанут, то я уже писал к чему это приведёт...Quote (R0Mi0) не надо вешать ярлыков, а? а что касается ярлыков, так ты первый их начал раздавать направо и налево
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 461 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) Чем отличается обычный нацизм/фашизм от биологического нацизма/фашизма как далеко в дебри залезли ну ладно, а как тогда быть с постоянно употребляемым R0Mi0, сочетанием "влась и секс"?? ведь разве это не садизм, в живого человека членом тыкать??(да простят меня присутствующие дамы). ведь не факт что удовольствия получают оба тем более при таком сочетании как "власть и секс"
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 462 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, круто сейчас твои посты с твоим званием сочетаются)))))) четко тебя "форум" подметил))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 463 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) себя ограничивают твоя проблема в том, что тебе кажется, что мы себя в чем-то ограничиваем, как-то ущемляемся... все не так не заморачивайся...
Quote (Andrik_888) может ещё от мясоедства начнут кодировать или ещё что. скорее наоборот. ибо, как я уже сказал, мясом кормить выгоднее (тем более оно скоро будет "пластиковое")
Quote (Пушкин55) Раз хочет значит этого требует организм у наркомана организм требует наркотиков, у алкоголика - алкоголя, у курильщика - курить, у обжор - пожрать,.. нельзя становиться рабом своего желудка и/или организма
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 17.08.2012, 11:51 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 464 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) ведь разве это не садизм, в живого человека членом тыкать??(да простят меня присутствующие дамы)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 22.08.2012, 11:59 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 465 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) я тебе уже кучу док-в привел. какие?? то что человек не имеет право есть мясо?! потому что это живые существа...не могу понять что такого страшного произойдёт, если человек и дальше будет продолжать есть мясо вот если бы ты сказал, что если я буду есть мясо и с каждым съеденным кило со мной что то будет происходить то тогда да, я бы задумался. вред сигарет и алкоголя, доказан же!!!
|
|
| |