свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 436 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) физиологически, "трава" приматам ближе сколько надо съесть травы, чтобы она заменила 100 грамм мяса со 100 граммами гарнира к нему?Quote (R0Mi0) я могу купить что хочу, кога хочу и сколько хочу. а Я могу есть всё что хочу а если есть ограничения в приёме пищи, как например у людей с проблемой заболеваниями желудка, печени, сердца и с другими заболевания (диабет и др.). у которых есть определённый рацион в приеме пищи, то делаю вывод, что вегетарианство-заболевание а здоровый человек может есть всё. так что удачи вам в ваших самоистязаниях.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 437 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) Два последних представителя животных на земле - едят сырое мясо очень неплохо. Так что выбирайте из трех... четвертого - нет и не будет. Я не ем сырого мяса, сорри ... А чо мне смотреть на бойню - я всякого повидал ... Может там одни вегетарианцы работают, а хозяин этой бойни - лучший друг детей и зверушек, как Гитлер....
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 438 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) нет. не наступает. наступает угроза того, что останется только человек и будет жрать он пластмассовую еду, смотреть на пластмассовые деревья, сидя в тоннах дерьма и мусора ну дык чего нам с вами тогда переживать. мы ещё успеваем на своём веку поесть почти натурального мяса а то что мои потомки будут употреблять в пищу через 100-200 или даже 1000 лет мне сугубо фиолетово. зачем думать о делёком когда столько людей голодает сейчас?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 439 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) здоровый человек может есть всё. так а чего ж ты сырое мясо тогда не ешь? ))) Quote (Andrik_888) ваших самоистязаниях толсто...... Quote (Andrik_888) сколько надо съесть травы, чтобы она заменила 100 грамм мяса со 100 граммами гарнира к нему? гарнир тоже что-ли мясной у тебя?!)))))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 440 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) А чо мне смотреть на бойню - я всякого повидал ... Может там одни вегетарианцы работают, а хозяин этой бойни - лучший друг детей и зверушек, как Гитлер.... аргумент про гитлера - толстый комментарий по поводу бойни - никакой
нечего сказать?!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 441 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Обижаешь .... давно изобрели ... ту, про которую я говорю - нет )))
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 442 |
Хранитель Грааля
| Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.). исходя из этих соображений " молоко животных, яйца" ты или будь до конца им или не пудри голову другим! Я же говорю это заболевание, впрочем как и религия... Quote (R0Mi0) так а чего ж ты сырое мясо тогда не ешь? ))) а в где и когда я говорил что надо есть сырое мясо??? Я ем что хочу и в любом виде приготовления (хоть жать, хоть парь) а вы что овощи только в сыром виде употребляете? Quote (R0Mi0) гарнир тоже что-ли мясной у тебя?!))))) мясо с мясом очень даже сочетается. ну почему же из мяса...но гарнир с подливкой от мяска в двойне вкусней
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 443 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) Quote (Andrik_888) что же тогда получается что в массы специально обманывают???
ответ в вопросе))) следуя этой логике, делаю вывод, что если завтра скажут по телеку что человек стал из-за фруктов и овощей таким умным и овощи ну прям очень все такие полезные. ТО Я в это НЕ ПОВЕРЮ т.к. это не правда!!! ЛОГИЧНО!? хотя Я забыл что у вас два мнения: одно ваше, а второе не верное
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 444 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) ну дык чего нам с вами тогда переживать. мы ещё успеваем на своём веку поесть почти натурального мяса а то что мои потомки будут употреблять в пищу через 100-200 или даже 1000 лет мне сугубо фиолетово. зачем думать о делёком когда столько людей голодает сейчас? эгоцентризм я не такой
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 445 |
Хранитель Грааля
| 5 Причины
5.1 Экономические причины 5.2 Экологические причины 5.3 Религиозные причины
6 Вегетарианское питание
6.1 Отношение медицинских организаций 6.2 Заболеваемость 6.2.1 Сердечно-сосудистые заболевания 6.2.2 Раковые заболевания 6.2.3 Диабет 6.2.4 Ожирение 6.2.5 Другие заболевания 6.2.6 Психическое состояние 6.2.7 Смертность что ещё раз доказывает, что здоровому человеку это абсолютно ни к чему!!!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 446 |
Магистр
| А чего говорить то? Ты ждешь какого то откровения что ли? Хочешь что бы я или кто то сказал волшебные слова и тебе сразу захотелось бы бифштекс? Да нету у меня таких слов... Тем более, что ты и не хочешь их слышать. Между прочим, я не только мясо подвергаю тепловой обработке, но и многие овощи, фрукты и злаки.... извините ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 447 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) ну дык чего нам с вами тогда переживать. мы ещё успеваем на своём веку поесть почти натурального мяса а то что мои потомки будут употреблять в пищу через 100-200 или даже 1000 лет мне сугубо фиолетово. зачем думать о делёком когда столько людей голодает сейчас? смысл твоей жизни в чем?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 448 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.). исходя из этих соображений " молоко животных, яйца" не надо вешать ярлыков, а? я уже сказал, что я не ем мяса только потому, что не хочу, чтобы ради меня (или ради кого-то вообще) убивали животное. ровно по этой же причине, я не ношу и не покупаю кожаные изделия и проч. будь гибче... не стоит цитировать разные источники. просто сам размышляй и думай. p.s. никого в "свою веру" я не обращаю
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 449 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) хотя Я забыл что у вас два мнения: одно ваше, а второе не верное ярлыки, ярлыки
Quote (Andrik_888) следуя этой логике, делаю вывод, что если завтра скажут по телеку что человек стал из-за фруктов и овощей таким умным и овощи ну прям очень все такие полезные. ТО Я в это НЕ ПОВЕРЮ т.к. это не правда!!! ЛОГИЧНО!? очень логично! только такие передачи есть, но они 1. не в праймтайм, 2. на унылых каналах, типа культуры, 3. там больше вопросов ставится, а факты как бы не доказуемы... в отличие от тех, что вы назвали, где факты настолько железными представлены, что нет якобы нет причин даже сомневаться в них! ну как в ссср про труд
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 450 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) сча дойдем до того, что дышать грешно - убиваем бактерии и микробы)))))) дык а чего тут развели про всякую фигню базар. ничего доказать не могут, а только общепринятые устои и понятия. грешить нельзя, потому что это грех.. БРЕЕЕД!!! мясо есть нельзя, потому что это мясо... так может падалью питаться тогда? или тоже нельзя? травку кушать можно, потому что это правильно.. тьфу...
|
|
| |