свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 421 |
Хранитель Грааля
| сидел сорок минут читал, всё что здесь написали с вчерашнего дня. так и не понял почему Я должен есть овощи и фрукты и не употреблять мясо думаю что вегиты проста каким то своим внутренним миром дошли сами до этой мысли, что мясо -плохо, а овощи -хорошо. даже наверное склоняюсь к тому что вегам сложнее в нашем мире, так как под них очень мало что подстроено, вот они и бесятся на пустом месте и кричат на каждом углу о вреде мяса. ведь меньшинство всегда так делает. считаю что если бы 80% нас было вегитов то те 20% мясоедов до хрипоты в горле и с пеной у рта, точно также бы доказывали что мясо гораздо полезней чем овощи. просто вегитам обидно . ведь это действительно очень большей стресс думать что тебе покушать и где всё это купить, а я могу покушать всё что хочу и купить себе еду на любом углу очень надеюсь, что в будущем войн на этой почве не будет.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 422 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) 1. когда ты богат - можно подумать и о коллекционировании и щедром даре... когда тебе нечего "жрать"... 2. сегодняшние меценаты делают это с определенными целями! подарил миллион, получил не облагаемый налогами миллиард весьма поверхностное представление о меценатстве В античных обществах жители полисов до 9/10 своего богатства тратили на общественные нужды. Почти все, что мы сейчас видим материального с тех времён, построено/изваяно/написано на средства меценатов. Вся античная наука оплачена средствами меценатов. В те времена это считалось очень круто, а не тратить таким образом было западло. Мне эта тема и сегодня неплохо знакома. В смысле внутренней мотивации мало что поменялось. Другое дело, изменилось отношение общества... что, собственно, мы и читаем в этой ветке. На сайте, который в моей подписи, подавляющая часть жертвователей и волонтеров, прошу прощения, последний хрен без соли дожевывают, живут от зарплаты до зарплаты, в долги залезают, подработками себя изматывают, а жертвуют... жертвуют...
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 423 |
Хранитель Грааля
| Quote (For-ffun) основоположники всяких идей почти всегда бородатые - так солиднее и убедительнее или они не хотят грешить, убивая волосы на своём лице
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 424 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) думаю что вегиты проста каким то своим внутренним миром дошли сами до этой мысли, что мясо -плохо, а овощи -хорошо. еще раз перечитай такой тезис звучал только из уст "мясоедов" из "противоположных" - такого тезиса не было!
Quote (Andrik_888) они и бесятся на пустом месте и кричат на каждом углу о вреде мяса и снова мимо!.. не бесились и не кричали о вреде мяса а лишь о том, что физиологически, "трава" приматам ближе
Quote (Andrik_888) 20% мясоедов до хрипоты в горле и с пеной у рта, точно также бы доказывали что мясо гораздо полезней чем овощи. вы и сейчас тут все это доказываете. некоторые.
Quote (Andrik_888) а я могу покушать всё что хочу и купить себе еду на любом углу я могу купить что хочу, кога хочу и сколько хочу. в Болгарии огромный выбор вкусностей растительного и молочного происхождения Причем действительно вкусные и качественные продукты!
Andrik_888, основную мысль лаконично изложил форексклаб Quote и вообще, когда меня спрашивают, ты не ешь мясо потому, что это вредно, я говорю нет, я ем много того, чего вредно. А почему тогда? Потому что я люблю животных живыми... я именно так и живу
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 425 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) В античных обществах жители полисов до 9/10 своего богатства тратили на общественные нужды. Почти все, что мы сейчас видим материального с тех времён, построено/изваяно/написано на средства меценатов. Вся античная наука оплачена средствами меценатов. я бы не стал так уверенно рассуждать о мотивации античных меценатов... мы доподлинно не знаем историю 20 века... а уж античность...
Quote (sab) На сайте, который в моей подписи, подавляющая часть жертвователей и волонтеров, прошу прощения, последний хрен без соли дожевывают, живут от зарплаты до зарплаты, в долги залезают, подработками себя изматывают, а жертвуют... жертвуют... Саб, а тебе после этого кусок мяса или рыбы в горло лезет?!.. т.е. ты помогаешь животным - это здорово! спасибо тебе!!!!!!! но одновременно ты их... ешь! причем ешь животных, специально выращенных для этого! Чем отличается обычный нацизм/фашизм от биологического нацизма/фашизма (как весьма уместно тут ввел этот термин forexclub)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 426 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Служители культа и основоположники всяких идей почти всегда бородатые - так солиднее и убедительнее у некоторых такие бороды смешные....)))) не бороды, а три волосинки общипанные торчат... а какие важные тем не менее...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 427 |
Магистр
| Quote (Andrik_888) так и не понял почему Я должен есть овощи и фрукты и не употреблять мясо Саб же написал - это своего рода религия! ты ничего никому не должен, а тебе внушают - ты должен ходить в церковь, молиться, совершать ритуалы (странные и бессмысленные) или, например, не есть мясо. При этом доказательства приводятся отпотолочные - вера не требует доказательств, а если у тебя есть сомнения, то ты еретик, причем весьма ограниченный, недогоняешь, фишку не рубишь ...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 428 |
Хранитель Грааля
| вот не знаю к чему, но сегодня по 1му каналу, как раз говорили про то что приматы спустились с деревьев за мясом и их мозг начал расти что и привело к появлению человека. если хотите найдите утренний эфир. что же тогда получается что в массы специально обманывают??? ведь первый общественный канал смотрят миллионы Россиян и теперь они точно знают, что мясо сделало из обезьяны- ЧЕЛОВЕКА!!!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 429 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) или они не хотят грешить, убивая волосы на своём лице тролль!!!!!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 430 |
Хранитель Грааля
| а вот ещё посидел чуток, подраскинул своими мозгами мясоеда допустим все стали вегетарианцами! вот прям сейчас в одночасье! и что мы делаем с фермами? открываем ворота и отпускаем на волю всех животных...что будет происходить далее?1.начинается не контролируемое размножение. 2.от нехватка пищи начнётся мор.3. мы как правильные травоядные не убираем туши мёртвых животных, а оставляем их на съедение падальщиков, насекомых и бактерий. 4. что в следствие приведёт к увеличению численности хищников/падальщиков.5 наченается распространение заболеваний от гниющих туш. что будет дальше??? из-за нехватки овощей и фруктов для всего населения земли, начинается глобальный голод... И ЧТО ДАЛЬШЕ??? АПОКАЛИПСИС!!! ВСЁ, КОНЕЦ ЭРЫ ЧЕЛОВЕКА!!! и вот поэтому, чтобы этого не случилось, Я буду спасать человечество и останусь мясоедом
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 431 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) Чем отличается обычный нацизм/фашизм от биологического нацизма/фашизма (как весьма уместно тут ввел этот термин forexclub) R0Mi0, прекрати передергивать и нагнетать! При чем тут фашизм? Что это за бла-бла-бла? Гитлер, между прочим, был убежденным вегетарианцем и очень любил зверушек, но это не помешало ему стать самым кровавым диктатором в истории. Фашизм никак не подходит под идеологию и убеждения таких людей как Саб. А вот некоторые защитники фауны, ортодоксальные "зеленые" готовы убивать людей ради спасения хомячков - вот они и есть фашисты в самом идиотском проявлении этой идеологии! До абсурда можно довести любые, даже самые продвинутые и гуманистические идеи. Прикинь, вот есть реальные фашисты, а есть "антифа", как говорится - найди десять отличий. И смирись с тем, что люди, которые едят мясо не обязательно кровавые садисты, поверь, большинство из них вполне адекватные, добрые и милые люди. И не обзывай их по-всячески, и не предлагай им жрать сырое кровавое мясо и гниющую падаль - им это не приятно, даже противно.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 432 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) пока не изобрели ультра-атомную бомбу) Обижаешь .... давно изобрели ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 433 |
Былинный трейдер
| For-ffun, Andrik_888, вот, крайности и приведут к апокалипсису (не библейскому, а космическому)
оба вы впадаете в крайности или перевираете, что вам говорят
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 434 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) что же тогда получается что в массы специально обманывают??? ответ в вопросе)))Quote (Andrik_888) ведь первый общественный канал смотрят миллионы Россиян и теперь они точно знают, что мясо сделало из обезьяны- ЧЕЛОВЕКА!!! а до этого говорили, что труд...)))Quote (For-ffun) Фашизм никак не подходит под идеологию и убеждения таких людей как Саб. да я не обвинял никого. я лишь воспользовался терминологией forexclub'а. в том, что человек уверен, что животные тупые и их можно убивать ради еды, ради забавы, ради чего угодно!
Quote (For-ffun) И смирись с тем, что люди, которые едят мясо не обязательно кровавые садисты, поверь, большинство из них вполне адекватные, добрые и милые люди. мне ни с чем мириться не надо. это ты как-то болезненно относишься ко всему...
Quote (For-ffun) И не обзывай их по-всячески, и не предлагай им жрать сырое кровавое мясо и гниющую падаль - им это не приятно, даже противно. а это уже СМЕШНО! 1. я не призывал есть гниль и падаль... там другие про это высказывались 2. есть три варианта: травоядное, хищник, омнивор. Два последних представителя животных на земле - едят сырое мясо очень неплохо. Так что выбирайте из трех... четвертого - нет и не будет.
вот вам видео. бойня в США... и вы мне еще будете что-то тут говорить и защищать?!?! http://www.youtube.com/watch?v=bUZ0uxpfBWA&feature=player_embedded
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 435 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) убивая волосы на своём лице сча дойдем до того, что дышать грешно - убиваем бактерии и микробы))))))
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |