Это самый верный способ! Ведь евреи тысячи лет терпели всякие погромы! Поди разберись кто там отец ... а мать всегда просто определить - кто рожает, тот и мать! Раз мать еврейка, то и дите еврейское! Очень умно!
мое мнение, что это было сделано умышленно по иной причине так проще ассимилироваться в обществе, которое воспринимает тебя как своего. отец - итальянец, мать - еврейка => madonna итальянка? а вот хрен! сама она себя чувствует истинной 100% еврейкой со всеми вытекающими: 1. слава 2. деньги 3. поддержка 4. пропаганда нужных "ценностей" и т.д.
мое мнение, что это было сделано умышленно по иной причине
R0Mi0, я потерял нить твоих рассуждений ... что сделано умышленно? кто умыслил? для чего? какой в том прок? Если о том, что все евреи участвуют в каком то заговоре с пеленок или со времен обрезанных динозавров, то это чистый бред! И все твои псевдо-логические выкладки на эту тему очень сильно похожи на паранойю. Съешь таблетку и успокойся - нет никакого заговора - все люди братья.
я такого не говорил. более того, я не думаю, что все. у меня друзья евреи есть. прекрасные люди. в данном случае, национальность означает только то, кого будут тащить наверх. у меня и у моих знакомых полно историй и случаев подобных. в интернете можно покопать про звезд наших и не наших, ученые, политики и т.д.
Съешь таблетку и успокойся - нет никакого заговора - все люди братья
уже не поможет таблетка. только если потерять память.
Иваново-Ярославль Длина пути: 113 км; Время пути: 1:30; Топливо: 11.3 л. (305.1 руб.) Волгоград - Ярославль Длина пути: 1201 км; Время пути: 12:59; Топливо: 120.1 л. (3242.7 руб.) Подождем ...
Волгоград - Ярославль Длина пути: 1201 км; Время пути: 12:59; Топливо: 120.1 л. (3242.7 руб.) Подождем ...
Ага, будете вы ждать, как же! Это вы все только на словах - трезвенники и язвенники! Пока до вас доберёшься, вы всю бражку попьёте, а меня без ящика "Байкала" и на порог не пустите!Быть добру!