Ага, будете вы ждать, как же! Это вы все только на словах - трезвенники и язвенники! Пока до вас доберёшься, вы всю бражку попьёте, а меня без ящика "Байкала" и на порог не пустите!
Есть предложение - президентские выборы в США и все, что с ними связано вынести в отдельную тему, а нижеприведённую фотографию разместить в первом посте.
18 июля рано утром на лентах информационных агентств появились интригующие сообщения о том, что в 7.00 по московскому времени государственное Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) распространит важное заявление. Тема и детали этого важного заявления не приводились. Специалисты вспомнили, что информация подобного рода последний раз была распространена перед официальным объявлением о кончине предыдущего лидера Северной Кореи Ким Чен Ира. Наблюдатели не исключали, что Пхеньян мог объявить о согласии на возобновление шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова, из которых он вышел в 2009 году. Однако все оказалось гораздо более прозаичнее. Ровно в 7 утра было объявлено о том, что главе КНДР Ким Чен Ыну присвоено звание маршала северокорейской армии.
Однако все оказалось гораздо более прозаичнее. Ровно в 7 утра было объявлено о том, что главе КНДР Ким Чен Ыну присвоено звание маршала северокорейской армии.
самое интересное, что финансирование обоих кандидатов идет из одного источника так что выбора нет! ничем они от РФ не отличаются. Только ширма красивше. У нас просто потеряли уже стыд...
вы это слышали уже?
Путин внес в Госдуму законопроект, позволяющий высокопоставленным госслужащим работать до 70 лет
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект, вносящий в закон "О государственной гражданской службе" изменения, повышающие предельный возраст высокопоставленных чиновников с 65 до 70 лет, сообщила во вторник пресс-служба Кремля.
"В целях сохранения на гражданской службе высококвалифицированного руководящего кадрового состава законопроектом предусматривается, что федеральному государственному гражданскому служащему, замещающему должность категории "руководители", относящуюся к высшей группе должностей, срок гражданской службы может быть продлен по решению президента Российской Федерации до достижения возраста 70 лет", - говорится в пояснительной записке к законопроекту. "Реализация предлагаемого законопроектом подхода соответствовала бы общей тенденции, закрепленной законодательством Российской Федерации в отношении судей, прокурорских работников и сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, предельный возраст пребывания которых в занимаемых должностях составляет 70 лет", - отмечается в документе.
ВашеБлагородие, а теперь представьте, если уже 60-летняя история забыта и искажена, то как же верить в то, что было 100, 200, 1000 лет назад?!.. если вы учитель, то вы учите наверное по программе программа - обсуждали с моим другом, кандидатом исторических наук - это почти одно вранье. с самого начала, с момент образования Руси. Причем вранье политическое тесно переплетается с враньем религиозным
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 12.08.2012, 10:06
По моему Вы не так понимаете значение прямохождения^^ И давайте останемся каждый при своём, а то тема и так затянулась до неприличия) на последний пост приберег Вам ложку дёгтя и юмора (без обид)
Вам вряд ли удастся "перекрестить" меня в свою веру. А мне нет нужды обращать Вас в мою.
кстати, вот тут, с Вашего позволения, я позанудничаю. Моя "вера" я думаю уже понятна, но вот что Вы имеете в виду под своей верой, не обязательно религия, но может быть я и сам обратиться в нее буду рад. Ромио мне близок по "вере", недаром в WWF состоит. Форфан открестился от нашего разговора своим атеистическим православным крестом А Вы тоже так и не уточнили про "свою веру". Разумеется, если это не слишком личное..Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
жесть, холодно... в Ростове в начале декабря бывает теплее, а в Краснодаре так воще до середины декабря, трава ещё зелёная, прям как ранней весной, прохладно, но солнечно.