свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:53 | Сообщение # 286 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Ага, будете вы ждать, как же! Это вы все только на словах - трезвенники и язвенники! Пока до вас доберёшься, вы всю бражку попьёте, а меня без ящика "Байкала" и на порог не пустите! зуб даю! не будет так!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:15 | Сообщение # 287 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) ты где считал? Первый попавший сайт. Да хрен с ним +- 20 км - рояли не играет! Quote (Бизон) а меня без ящика "Байкала" и на порог не пустите! На порог то пустим, а дальше сам решай, как дальше жить .... бежать в гастроном или сразу с собой принести ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:08 | Сообщение # 288 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) никакого заговора - все люди братья. какая прекрасная утопичная мысль
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:44 | Сообщение # 289 |
Победитель народов
| Есть предложение - президентские выборы в США и все, что с ними связано вынести в отдельную тему, а нижеприведённую фотографию разместить в первом посте. Quote (forexclub) http://cs302411.vk.com/u113187323/145988095/y_dbb86095.jpg
Быть добру!
|
|
| |
|
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:04 | Сообщение # 291 |
Магистр
| 18 июля рано утром на лентах информационных агентств появились интригующие сообщения о том, что в 7.00 по московскому времени государственное Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) распространит важное заявление. Тема и детали этого важного заявления не приводились. Специалисты вспомнили, что информация подобного рода последний раз была распространена перед официальным объявлением о кончине предыдущего лидера Северной Кореи Ким Чен Ира. Наблюдатели не исключали, что Пхеньян мог объявить о согласии на возобновление шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова, из которых он вышел в 2009 году. Однако все оказалось гораздо более прозаичнее. Ровно в 7 утра было объявлено о том, что главе КНДР Ким Чен Ыну присвоено звание маршала северокорейской армии.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 292 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Однако все оказалось гораздо более прозаичнее. Ровно в 7 утра было объявлено о том, что главе КНДР Ким Чен Ыну присвоено звание маршала северокорейской армии.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 293 |
Былинный трейдер
| самое интересное, что финансирование обоих кандидатов идет из одного источника так что выбора нет! ничем они от РФ не отличаются. Только ширма красивше. У нас просто потеряли уже стыд...
вы это слышали уже?
Путин внес в Госдуму законопроект, позволяющий высокопоставленным госслужащим работать до 70 лет
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект, вносящий в закон "О государственной гражданской службе" изменения, повышающие предельный возраст высокопоставленных чиновников с 65 до 70 лет, сообщила во вторник пресс-служба Кремля.
"В целях сохранения на гражданской службе высококвалифицированного руководящего кадрового состава законопроектом предусматривается, что федеральному государственному гражданскому служащему, замещающему должность категории "руководители", относящуюся к высшей группе должностей, срок гражданской службы может быть продлен по решению президента Российской Федерации до достижения возраста 70 лет", - говорится в пояснительной записке к законопроекту. "Реализация предлагаемого законопроектом подхода соответствовала бы общей тенденции, закрепленной законодательством Российской Федерации в отношении судей, прокурорских работников и сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, предельный возраст пребывания которых в занимаемых должностях составляет 70 лет", - отмечается в документе.
Интерфакс, 04 сентября 2012 года 10:02
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 294 |
Былинный трейдер
| ВашеБлагородие, а теперь представьте, если уже 60-летняя история забыта и искажена, то как же верить в то, что было 100, 200, 1000 лет назад?!.. если вы учитель, то вы учите наверное по программе программа - обсуждали с моим другом, кандидатом исторических наук - это почти одно вранье. с самого начала, с момент образования Руси. Причем вранье политическое тесно переплетается с враньем религиозным
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 12.08.2012, 10:06 |
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 295 |
Географист
| Quote (R0Mi0) путаешь прямохождение и двуногость? http://www.sunhome.ru/journal/111073 http://teranozavr-rex.ru/Dinozavr/iguanodon.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82
По моему Вы не так понимаете значение прямохождения^^ И давайте останемся каждый при своём, а то тема и так затянулась до неприличия) на последний пост приберег Вам ложку дёгтя и юмора (без обид)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 296 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Andrik_888) мы тоже вчера с женой подумывали о том что можно было бы куда в европу перебраться жить. купить домик, не далеко от моря и наслаждаться жизнью. У меня лето уже закончилось на улице +9 ночью +3.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 297 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Вам вряд ли удастся "перекрестить" меня в свою веру. А мне нет нужды обращать Вас в мою. кстати, вот тут, с Вашего позволения, я позанудничаю. Моя "вера" я думаю уже понятна, но вот что Вы имеете в виду под своей верой, не обязательно религия, но может быть я и сам обратиться в нее буду рад. Ромио мне близок по "вере", недаром в WWF состоит. Форфан открестился от нашего разговора своим атеистическим православным крестом А Вы тоже так и не уточнили про "свою веру". Разумеется, если это не слишком личное..
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 298 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) одно вранье. с самого начала, с момент образования Руси. А как оно на самом деле было????
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 299 |
Географист
| а вот и ложка XD
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 300 |
Хранитель Грааля
| Quote (Пушкин55) У меня лето уже закончилось на улице +9 ночью +3. жесть, холодно... в Ростове в начале декабря бывает теплее, а в Краснодаре так воще до середины декабря, трава ещё зелёная, прям как ранней весной, прохладно, но солнечно.
|
|
| |