R0Mi0, я не знаю каких ты кровей, но я автохтон междуречья Волги и Дона. Если не затрагивать ариев, то в моей крови намешано всё, начиная с киммерийцев, скифов, сарматов, готов, гуннов, булгар, тюрков, славян, хазар (между прочим, иудеев по вероисповедованию!), печенегов, половцев, татар (монголов) и заканчивая чеченами (коей, по семейному преданию, была моя прапрабабка, привезённая прапрадедом-казаком из похода на Кавказ).
блин, я завидую твоей осведомленности про свой род у меня так слабовато с этим... не потому, что я не интерсуюсь, а просто не заню, где искать. деды/бабы уже умерли, родители мало что помнят
блин, я завидую твоей осведомленности про свой род у меня так слабовато с этим... не потому, что я не интерсуюсь, а просто не заню, где искать. деды/бабы уже умерли, родители мало что помнят
R0Mi0, а тут и не надо обладать суперосведомлённостью! Если полистаешь историю родного края, то сразу узнаешь, какие народы жили здесь на протяжении зафиксированной истории. Эти народы неизбежно, хоть в какой-то степени, но будут твоими предками!!! Быть добру!
R0Mi0, а тут и не надо обладать суперосведомлённостью! Если полистаешь историю родного края, то сразу узнаешь, какие народы жили здесь на протяжении зафиксированной истории. Эти народы неизбежно, хоть в какой-то степени, но будут твоими предками!!!
ну мои родители не из этих краев, а их родители не из тех, что они... так что сложнее все, нежели просто историю края изучать
ну мои родители не из этих краев, а их родители не из тех, что они... так что сложнее все, нежели просто историю края изучать
R0Mi0, генофонд народов, которые я перечислил выше, в той или иной степени присутствует в "крови" каждого русского. И во многих случаях количество, скажем, семитской крови (евреи не просто правили хазарами, но и составляли значительную часть Хазарского Каганата) у простого русского человека может значительно превышать долю еврейской крови у "записных" евреев, типа, скажем, Голды Мейер или Натана Щаранского. Нельзя ненавидить народ, как таковой. В Ротшильдах может оказаться больше славянской крови, чем у нас с тобой вместе взятых! Быть добру!
В Ротшильдах может оказаться больше славянской крови, чем у нас с тобой вместе взятых!
неудачный пример у них с этим все четко! блин, хотел цитату их вики вставить... а там некоторые страницы заблокированы до сих пор!!! ого... вот тут вроде есть манифест ротшильдов http://ru.wikipedia.org/wiki/Ротшильд,_Майер_Амшель и там вроде сказано, что они должны там строго блюсти род
более того... раз уж ты завел тему про евреев... то еврейство определяется по матери именно поэтому петров иван сидорович может быть 100% евреем - по "их религиозным законам" а какой-нибудь марк ефремович фидерманн - совсем "не чистым" или очень даже "грязным"...
Это самый верный способ! Ведь евреи тысячи лет терпели всякие погромы! Поди разберись кто там отец ... а мать всегда просто определить - кто рожает, тот и мать! Раз мать еврейка, то и дите еврейское! Очень умно!
Это самый верный способ! Ведь евреи тысячи лет терпели всякие погромы! Поди разберись кто там отец ... а мать всегда просто определить - кто рожает, тот и мать! Раз мать еврейка, то и дите еврейское! Очень умно!
значит какой же обама негр (афроамериканец), он тогда белый, еврей. Мать Барака Обамы – Стэнли Энн Данхэм – родилась 29 ноября 1942 года в Уичита, Канзас, США. Хотя и имела двойное имя, большую часть своей жизни использовала только одно – Энн. Мать Обамы – еврейка лёгкого поведения (блудница) из колена данова (кому интересно, есть фото в Интернете, где она позирует обнажённой).