свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:25 | Сообщение # 241 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) а мои-предки славяне вовсю сопротивлялись жестоким циничным христианам! проиграли, к сожалению... R0Mi0, но веть ты должен признать, что здесь ни происков НАТО, ни еврейского заговора и в помине не было!
Быть добру!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:57 | Сообщение # 242 |
Хранитель Грааля
| действительно куча-мала, уже всё сюда приплели. теперь надо выяснить кто был раньше, евреи или славяне... а если учитывать тот факт, что у нас всех нас одна промать, то вопрос, чего мы делим???
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:11 | Сообщение # 243 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, но веть ты должен признать, что здесь ни происков НАТО, ни еврейского заговора и в помине не было! +666 только НАТО - это, можно назвать, современные "крестоносцы". Только крест немного изменили, и бога назвали "демократией"
Quote (Andrik_888) теперь надо выяснить кто был раньше, евреи или славяне... конечно евреи. тут спорить бессмысленно. славяне образовались в 6-9 веках, путем смешения татар и финно-угров. это что касется восточных западные - другие смешения но у всех корень - тюрки а тюрки - постарше, мягко говоря, семитов
Quote а если учитывать тот факт, что у нас всех нас одна промать, то вопрос, чего мы делим??? какая еще "промать"?!
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 11.07.2012, 19:11 |
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:16 | Сообщение # 244 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) славяне образовались в 6-9 веках, путем смешения татар и финно-угров. это что касется восточных западные - другие смешения но у всех корень - тюрки а тюрки - постарше, мягко говоря, семитов R0Mi0, голубчик, ты где начитался этой мути запредельной?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:19 | Сообщение # 245 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) R0Mi0, голубчик, ты где начитался этой мути запредельной? сначала обоснуй, где тут муть, а потом можно продолжать
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:28 | Сообщение # 246 |
Мастер
| Такого названия народности "татары" в 6-9м веке просто не существовало. Оно возникло столетиями позже, во времена, когда на территории Руси уже было христианство и кириллица, и обозначало не одну народность, а многочисленную разноплеменною, разноязыкую и разнорелигиозную группу народов, заселявших (пришедших из) в те времена области к востоку от Волги. И доказывать я тебе ничего не буду - бред не может быть опровегнут, поскольку не нуждается в доказательствах и не имеет логического обоснования. Живи, как умеешь, верь, во что хочешь мне по-фигу
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:31 | Сообщение # 247 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) Такого названия народности "татары" в 6-9м веке просто не существовало. даже в вики, которая чаще врет в таких вещах, ибо основывается на официальных версиях, которые далеки от правды, написано: Code Впервые этноним «татары» появился среди тюркских племён, кочевавших в VI—IX веках к юго-востоку от Байкала.
ну раз по фигу - в чем проблема?!))) я тебя на разговор не вызывал мне-то тем более, вот что ты веришь или не веришь
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:32 | Сообщение # 248 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) И доказывать я тебе ничего не буду ну понятно. нам ущербным не разобрать, не разуметь... ;-)))))
Quote (sab) бред не может быть опровегнут, поскольку не нуждается в доказательствах и не имеет логического обоснования. о, как завернул! логики в твоих словах я нашел. но только в этой фразе. с ней согласен. в остальном ответе. особенно про возникновение термина - логики: 0! тут как бы вообще логика-то не применима. тут история и археология дает ответы. а не логика )))
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:41 | Сообщение # 249 |
Мастер
| все-все не могу больше, пойду на детскую площадку ерша смешаю
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:43 | Сообщение # 250 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) славяне образовались в 6-9 веках, путем смешения татар и финно-угров. это что касется восточных R0Mi0, я не знаю каких ты кровей, но я автохтон междуречья Волги и Дона. Если не затрагивать ариев, то в моей крови намешано всё, начиная с киммерийцев, скифов, сарматов, готов, гуннов, булгар, тюрков, славян, хазар (между прочим, иудеев по вероисповедованию!), печенегов, половцев, татар (монголов) и заканчивая чеченами (коей, по семейному преданию, была моя прапрабабка, привезённая прапрадедом-казаком из похода на Кавказ).
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 11.07.2012, 19:46 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:10 | Сообщение # 251 |
Магистр
| Quote (sab) не могу больше, пойду на детскую площадку ерша смешаю sab, как ершишка? освежает? Не собираешься ли ты посетить наши грешно-святые земли в ближайшие времена? А то бы заехал, посидели бы, про славян, там, иудеев потолковали бы... Quote (Бизон) хазар (между прочим, иудеев по вероисповедованию!) Таки чую я, что ошибался классик, когда назвал их "неразумными" ... они уже тогда Россию продавали, хотя ее еще и не было ...
Сообщение отредактировал For-ffun - Среда, 11.07.2012, 21:11 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:13 | Сообщение # 252 |
Магистр
| Отличный ник! еще аватарку подобрать!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:18 | Сообщение # 253 |
Магистр
| Quote (Бизон) ни происков НАТО, ни еврейского заговора и в помине не было! Вааще абидно, так не бывает! Заговор должен быть!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:37 | Сообщение # 254 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Заговор должен быть! Вот я тебя и поймал! Не "должен", а "должОн"!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 11.07.2012, 21:37 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:37 | Сообщение # 255 |
Магистр
| Quote (Andrik_888) теперь надо выяснить кто был раньше, евреи или славяне... раньше были динозавры! Остается выяснить - были они крещеные или обрезанные ...
|
|
| |