а то сразу всё запретить, никому не наливать, бла, бла, бла...
разговор глухого с немым))))))))) я уже раз шестой наверное говорю. я не против употребления алкоголя взрослыми. я против того, чтобы это делалось на улице, на глазах у подростков, а также чтобы подростки имели свободный доступ к нему!
ты плохо знаешь исламскую культуру. путаешь и подменяешь понятия, которые умышленно подменили и навязали обществу нато
Это чево такова в исламской культуре мне не известно??? Какие такие понятия подлые натовцы подменили в коране и навязали, а я и повелся??? А, главное, при чем здесь культура (не важно исламская или другая)???
Это чево такова в исламской культуре мне не известно??? Какие такие понятия подлые натовцы подменили в коране и навязали, а я и повелся??? А, главное, при чем здесь культура (не важно исламская или другая)???
"Вино пить - грех". Подумай, не спеши! Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души. ..................................
Вина не пьющий, воздержись хотя б Кичиться силой, перед тем, кто слаб. Не лицемерь, ты в сотне дел повинен, Пред коими вино - лишь малый раб. ......................................
Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем.
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям НишапуриБыть добру!
ну так там разные вариации есть у мусульман вроде кому-то можно пить вино, но категорически нельзя никому сильно напиваться! т.е. вино - для здоровья, для настроения. не более того