[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
For-ffun OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:05 | Сообщение # 361
Магистр
Награды: 52
Quote (Бизон)
А Дали-то здесь причём?

Как это причем? И весело и креативненько и познавательно и просто нравится ... :D

Бизон OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:07 | Сообщение # 362
Победитель народов
Награды: 76
Quote (forexclub)
не верил я в конец света 2012, а всетаки он наступил... минимум на 6 лет, по факту лет на 18..

forexclub, так с 96-го ни одних честных выборов не было! Когда Ельцин с 6% рейтинга вдруг взял да и выиграл выборы. У меня родственник тогда был в избирательной комиссии и по-пьяни рассказывал, что там творилось! А ведь это было почти 16 лет назад. ;)

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 05.03.2012, 17:08

For-ffun OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:08 | Сообщение # 363
Магистр
Quote (forexclub)
не верил я в конец света 2012

Надо верить! Неверие - первый признак пессимизма! А мы оптимисты - верим! good

Администратор OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:14 | Сообщение # 364
Владыка тренда
Награды: 40
Бизон, согласен, вообще началось с 17года, когда жулики интервенты захватили власть, вывезли все добро туда и устроили тут голод и разруху. Потом они проспонсировали Гитлера, полностью его вооружили, дали денег и Сталину, натравив Германию на СССР. В период между 1918 и 1959 годами по крайней мере в 66 миллионов человек, погибших от рук коммунистических лидеров России в лагерях (не считая войн). На странице 79 романа «Архипелаг ГУЛАГ II», приводятся фамилии ведущих администраторов самой крупной машины для убийств в мировой истории. Это Арон Солц, Яков Раппопорт, Лазарь Коган, Матвей Берман, Генрих Ягода и Натан Френкель.

да, Бизон, все это продолжается и сейчас, никакой разницы, просто методы чуть другие. Все как бы подается более хитро, завуалировано, ведь сейчас век инофрмации, действовать нужно более хитрО.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:20 | Сообщение # 365
Владыка тренда
Бизон, и Sab, вы очень четко про Жириновского сказали, смотрю сейчас ТВ и противно, как он Путина поздравляет. Я за него проголосовал, сейчас чувствую, что меня обманули почемуто. Конечно, ему приходится, ведь у нас однополярная система, но все равно противно. Зюганов молодец, не пошел на эти облизывания Путина и его банды.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Flat OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:39 | Сообщение # 366
Всемогун
Награды: 1
Quote (For-ffun)
А народ, он кто - бандерлоги, ему можно втюхать любую небылицу - схавает.

Вот в этом и беда, каждый человек должен быть личностью,тогда и некому будет делать как говорит Бизон
Quote (Бизон)
так с 96-го ни одних честных выборов не было! Когда Ельцин с 6% рейтинга вдруг взял да и выиграл выборы. У меня родственник тогда был в избирательной комиссии и по-пьяни рассказывал

а личность надо воспитывать с малых лет и дело это очень нелегкое в наших условиях.
ДА НУ ЛАДНО forexclub, не надо унывать,кто честно живет в этой жизни,будет счастье в вечной жизни,я все же надеюсь,что она есть! :D

убытки ограничивай,прибыль забирай.

Бизон OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:39 | Сообщение # 367
Победитель народов
forexclub, по-видимому, ему показали его настоящие результаты, вот он и сдулся! Слишком уж резкая у него получилась смена настроения. Он был не похож сам на себя.
Кстати, знаю, что на парламентских выборах некоторые воинские части голосовали за него по прямому приказу властей.

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 05.03.2012, 17:56

Администратор OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:59 | Сообщение # 368
Владыка тренда
Quote (Бизон)
forexclub, по-видимому, ему показали его настоящие результаты, вот он и сдулся! Слишком уж резкая у него получилась смена настроения. Он был не похож сам на себя.

это и странно, ведь его штаб сообщает о многочисленных нарушениях, что они сами считали у Жириновсокго должно быть 18% минимум, а тут 6% нарисовали. А он сам взял и признал выборы, путину позвонил :(

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Бизон OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:06 | Сообщение # 369
Победитель народов
Прикрепления: 3248047.jpg (19.1 Kb)

Быть добру!

For-ffun OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:36 | Сообщение # 370
Магистр
Интересно, за кого путин проголосовал? unsure

Бизон OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:49 | Сообщение # 371
Победитель народов
Думаю, что испортил бюллетень! ;)
Быть добру!

Администратор OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:51 | Сообщение # 372
Владыка тренда
кстати, говорят, он жену привел, из психиатритеской больницы (или монастыря) вытащил, народу показал.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:51 | Сообщение # 373
Магистр
Сенатор Джон Маккейн прокомментировал в своем Twitter победу Владимира Путина на президентских выборах и его слезы на «митинге победителей» на Манежной площади.

«Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты выиграл. Народ России тоже плачет!» — написал SenJohnMcCain, сообщает Газета.Ru.

В воскресенье, 4 марта, Владимир Путин, который, по предварительным данным, побеждает на выборах президента России, принял участие в «митинге победителей» на Манежной площади. Во время выступления действующего президента Дмитрия Медведева по телевидению крупным планом показали Путина со слезой на щеке. Позднее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков объяснил, что слезы были от ветра.

Соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2008 году Джон Маккейн неоднократно писал в своем Twitter о Владимире Путина. В декабре Маккейн предрек Путину «арабскую весну в соседнем квартале».

Позднее Путин обрушился с критикой на Маккейна, заявив, что тот сошел с ума из-за пережитых во Вьетнаме потрясений.

"Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить«,— сказал Путин в прямом телеэфире во время «прямой линии» в декабре.

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:07 | Сообщение # 374
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (forexclub)
кстати, говорят, он жену привел, из психиатритеской больницы (или монастыря) вытащил, народу показал.

я видел, но ее почти не показывали. пару планов издалека и с боку. ни одного крупного кадра, ни кадра ее голосования (вброса бюллетени)
может, это была переодетая кабаева?! %)

sab OfflineДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:50 | Сообщение # 375
Мастер
Награды: 59
Quote (forexclub)
Вы какой выход здесь видите для страны, для нас, есть ли способ что-то сделать, олигархи захватили власть, могут купить кого-угодно, любые выборы, нас по сути захватили извне, это захват без объявления войны

Quote (R0Mi0)
я удивлен, насколько люди недальновидны, насколько глупы... очень многие хотят сталина, "сильной руки" и прочее дерьмо... причем далеко не все - коммунисты. именно поэтому многие, очень многие голосовали за путина.
но уверен, что меньше 50%... второй тур должен был быть!.. только в Москве не смогли много нарисовать путину больше 50... но там за прошку много - что то же самое. ну чем думает народ?!?!

Quote (R0Mi0)
управление госкомпаниями уже давно переходят от отца к сыну (или дочке). прямо такие все талантливые - аж страшно становится от своей "тупизны")))

Друзья!
Ну что вы, право слово, как маленькие?
Что случилось? Что изменилось за вчерашний и сегодняшний день?

Вас огорчил Жириновский? Так он не сделал ничего для себя необычного и это ваша проблема, что вам он казался (именно казался) другим, чем есть на самом деле.

Власть очередной раз плюнула вам в лицо? А что, это впервые? Или вы ждали, что хорёк вдруг станет белым и пушистым? Нет, он зассал второго тура, дал команду изнасиловать всех и дать процент. И дали. В этом балагане участвовала (вполне сознательно и добровольно) большая часть взрослого населения страны... кстати, и те, кто голосовал за остальных кандидатов.

Почему люди недальновидны? Прослушайте, лучше прочитайте, слова песни, первую строчку которой я привел две страницы назад, там есть ответ на ваш вопрос.

Есть ли способ что-то сделать? Нет, если вы не перестанете давать на свой вопрос бессодержательные ответы про олигархов и оккупантов. Начните уже рефлексировать не на тему "кто виноват", а на тему "какой мы хотим обустроить свою жизнь".
Это очень трудый вопрос, но без ответа на него не придумаешь "что делать".

Кстати, на ПиКе я три месяца назад открывал тему с таким названием. Отписалось больше сотни человек. Было очень трудно модерировать (я там не модератор), но худо-бедно справился. Ужас!!! в итоге получилось, что подавляющее большинство хочет того, что есть сейчас. Срач получился жуткий и тему "снесли".

@ подарите им шанс выжить @

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru