хорошо тут сказали.. главное, не впасть в эйфорию путлеру, что все теперь хорошо. ибо ни фига хорошего не настало для путлера. он теперь и отныне "под прицелом"
А вот придут к тебе и спросят, Ты был на выборах, иль где? Немало вас таких, что косят И долг свой выполняют не вполне! Нам Путин - солнце! Так ВПЕРЕД РОССИЯ! Он освещает нам вселенную везде! И только эхо лозунг громче разносило, И слышал я - росиияяя то в перде ...
Сообщение отредактировал For-ffun - Понедельник, 05.03.2012, 00:31
For-ffun, вот Вы очень умный человек, Вы какой выход здесь видите для страны, для нас, есть ли способ что-то сделать, олигархи захватили власть, могут купить кого-угодно, любые выборы, нас по сути захватили извне, это захват без объявления войны. Какие есть варианты кроме бегства куда-нибудь в Аргентину с Вашей точки зрения?Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Спасибо, конечно, за столь высокую и лестную оценку моих скромных способностей. Очень трудно высказываться после таких оценок - так и подмывает изречь что-нибудь эпическое. афористичное и необыкновенно мудрое ...
Quote (forexclub)
Какие есть варианты кроме бегства куда-нибудь в Аргентину с Вашей точки зрения?
Аргентина - не вариант ... Хотя, каждый может решить для себя сам. Я, например, остаюсь (во всяком случае пока). Некоторые мои друзья уехали и прекрасно себя чувствуют на чужбине. А некоторые остались, не смотря на то, что практически вся родня многочисленная расселилась на всех континентах, и тоже прекрасно себя чувствуют А бардак и беспредел скоро сам собой рассосется (лет через сто) и будет всем счастье. Хотя есть еще один сценарий с концом света в конце текущего года, тогда вообще теряет смысл задумываться о таких мелочах ...
У него выхода другого нет! Коммунисты на местном уровне (по крайней мере у нас) были абсолютно уверены во втором туре и даже грезили насчёт победы в нём, надеясь, что вся оппозиция, чтобы скинуть Путина, за них проголосует. А уж они-то потом наведут порядок! Но... Акела промахнулся. И на повестке дня неизбежно встаёт вопрос - не в Зюганове ли дело? Через три месяца ему уже 68... Поэтому он сейчас "до последнего" будет изображать активность и "махать кулаками после драки". Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 05.03.2012, 10:18
Вы какой выход здесь видите для страны, для нас, есть ли способ что-то сделать, олигархи захватили власть, могут купить кого-угодно, любые выборы, нас по сути захватили извне, это захват без объявления войны.
forexclub, так все политики уже куплены теми же олигархами. Помнится, теперешний "узник совести" Ходор одновременно спонсировал предвыборные компании и Зюганова и Явлинского. Ведь если смотреть на выборы объективно, то минимальные шансы были только у Зюганова. Я надеюсь, Вы не считаете, что при коммунистах было бы лучше? Да, кстати, неужели Вы сверьёз думаете, что в Аргентине власть не куплена олигархами? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 05.03.2012, 10:29
Ведь если смотреть на выборы объективно, то минимальные шансы были только у Зюганова. Я надеюсь, Вы не считаете, что при коммунистах было бы лучше?
печальный опыт СССР мешает объективно смотреть на КПРФ... на самом деле СССР - это такая самая плохая модель социализма. России нужен социализм. неавторитарный, республика.
Quote (For-ffun)
А бардак и беспредел скоро сам собой рассосется (лет через сто) и будет всем
наверное в 1920 году так же рассуждали... прошло 100 лет и... снова ждем 100 лет, чтобы рассосалось
Вы не считаете, что при коммунистах было бы лучше?
Так уж коммунисты то уж не те пламенные ленинцы! Такие же олигархи и бандюки, так же владеют собственностью и крепостными, ходят в церкви в качестве подсвечников. Современная компартия - просто коммерческий проект, этакое ООО "ЗюгЛимитедГМБХ", чтобы вступить надо купить часть акций и занять свое положение в партии согласно положению материальному. А прежние коммунисты создавали религию и заставляли народ не просто молиться, а жертвовать! Это разница большая!
печальный опыт СССР мешает объективно смотреть на КПРФ... на самом деле СССР - это такая самая плохая модель социализма. России нужен социализм. неавторитарный, республика.
R0Mi0, "модель" - штука достаточно абстрактная! Любую "модель" в жизнь воплощают конкретные люди. И где гарантия, что очередным воплотителем не станет очередной Сталин? Да и неавторитарного социализма не бывает в принципе. Перечитай на досуге Ленина...Быть добру!