Я таких "окончивших" Гарвард и Йель с десяток знаю. Некоторые даже пишут на визитках "магистр Гарвардского университета" - очень помогало лет пять назад при устройстве на работу.
Интересно, в какой области помогает трудоустроится прослушанный курс лекций по подготовке мировых лидеров? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 05.03.2012, 22:45
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа направленная на построение сети новых мировых лидеров
Интересно, в какой области помогает трудоустроится прослушанный курс лекций по подготовке мировых лидеров?
ха-ха, ты же сам не дал себе труда причитать в той же статье список тем лекций и семинаров а некоторые работодатели и языками не владеют и в Вики не умеют ходить. Они смотрят на визитке и в резюме "Йель" + красивый диплом в рамочке на английском с орластой печатью - о-о-о!!! иностранный специалист. Пара, кого сам знаю, работает в структурах СНГ на нехилых экономических должностях, при этом из экономического образования имеют только 3-х месячные курсы Гарвардского университета по рекомендациям, аналогичным Лешиным.
Quote (R0Mi0)
интересный курс... ты уверен, что навальный именно этот курс посещал?..)))
кстати печати американцы действительно офигенно красивые ставят... вчера видел на одном официальном американском листочке... золотая такая... "выпуклая"... любят все-таки американцы красивые блестящие вещи...
блин, а я думал он на более солидном "факе" учился, например "курс бандитизма и терроризма на территории захваченных государств", а то "курс лекций по подготовке мировых лидеров" это мелковато Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
блин, а я думал он на более солидном "факе" учился, например "курс бандитизма и терроризма на территории захваченных государств"
На этом факультете там лидеров "Аль-Каиды" готовят"!
А вообще-то как-то странновато получается - человек, позиционирующий себя русским националистом, едет в Америку учиться по рекомендации людей, в симпатиях к русскому национализму незамеченных... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 06.03.2012, 08:41