Flat, раньше я сомневался, а теперь - точно - заБАНят Лужка навечно... как кактуса Юрий Михайлович - не боец. Давным давно его с Ельциным Ресин раза три мирил. В 2000-м он "сдулся" и всем, кому интересно, показал, что кишка у него тонка. А сейчас его просто развели на бабки через его жадность и неадекватность. Я это еще 10 дней назад предполагал, а вчера письмо его прочитал - сразу всё на места и встало. Так что, сейчас общиплют их с Леной, а, будут кобениться, еще и присядут... до суда-то дело вряд-ли доведут (что бы прецедент не создавать перед выборами), а в СИЗО - очень даже запросто.@ подарите им шанс выжить @
Развлекаются,как только могут,ранее отмечалось "неназванным" источником в кремле,сейчас перешли на "высокопоставленный" источник,ето наверное новые какието служ.места,трактовка по "недоверию" есть,скоро перейдут на "по понятиям" убытки ограничивай,прибыль забирай.
Так себе письмишко! В духе Лужкова - скучно и бездарно!!! Этакий бунт на коленях!
У меня сложилось впечатление, что оно написано впопыхах, где-то на приступках. Была же неделя у человека в Австрии неспеша всё обдумать (вроде он непьющий), чего там ещё было делать? И потом, его же отпустили, намекнули, что лучше не возвращаться... Нет же - я вернусь и докажу! Доказал...Быть добру!
Так про Лену разговора не было! Её отпустят только после продажи "Интеко". Как Чичваркина - Евросеть оценивалась чуть не в миллиарды, а продал за пять миллионов. И поживает себе спокойно на Туманном Альбионе... Быть добру!