Политические новости
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:52 | Сообщение # 376 |
Былинный трейдер
| sab, увы, вы правы лично я надеялся, что вот этого не будет Quote он зассал, второго тура и дал команду изнасиловать всех и дать процент
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:05 | Сообщение # 377 |
Победитель народов
| Лидеры незарегистрированных партий, участвовавшие во встрече с Дмитрием Медведевым, рассказали, о чем они говорили без камер. Как утверждают Сергей Бабурин и Сергей Удальцов, президент, фактически, признал, что победа Бориса Ельцина во втором туре выборов 1996 года была обеспечена за счет массовых фальсификаций:
«Отвечая на вопрос Бориса Немцова о честности выборов, о необходимости не допустить повторения того, что было в декабре прошлого года, президент заявил, что выборы в государственную Думу не стерильны, но вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента в 96-м году. Это не был Борис Николаевич Ельцин, дальше шли аргументы, что проблемы были и раньше, почему сейчас то к ним такое внимание?».
Информацию о том, что Медведев говорил о фальсификации выборов 1996 года, подтвердил Business FM политик Борис Немцов, также присутствовавший на встрече:
«Медведев всячески пытался доказать, что выборы, декабрьские, в Думу были честными. В порыве полемики даже сказал, что в 96-м году победил совсем не Ельцин. Коль в 96-м фальсифицированы, то почему вроде как и нам нельзя фальсифицировать. Логика не только президента не достойная, но и вообще любого честного человека».
Это заявляет Боря Немцов, в то время бывший губером Нижнего Новгорода! Не он ли стряпал те самые фальсификации, с помощью которых Ельцин остался на второй срок?! Он, по-видимому, думает, что у нас короткая память!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 05.03.2012, 20:10 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:07 | Сообщение # 378 |
Былинный трейдер
| немцова я никогда не уважал
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:16 | Сообщение # 379 |
Владыка тренда
| Quote (sab) а на тему "какой мы хотим обустроить свою жизнь". не очень понял... это как приходишь на футбольное поле, там играют в футбол, ты входишь в игру, все судьи купленные, игра не идет, всё судят в одну калитку, а ты думаешь, как тебе улучшить дриблинг. Как мы будет думать, как обустроить жизнь, если вор на воре, все подкормленные, власть захвачена во всех ключевых сферах, деньги уходят туда, здесь народ просто гибнет. Мне страшно уже в продуктовый магазин ходить, там бабушки, дедушки, средний возраст люди, у них такой вид, как будто их били, замученные, униженные. А мимо ребята с кавказа на джипах гоняют не по правилам движения, а по законам гор...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:01 | Сообщение # 380 |
Мастер
| Quote (forexclub) не очень понял... это как приходишь на футбольное поле, там играют в футбол, ты входишь в игру, все судьи купленные, игра не идет, всё судят в одну калитку, а ты думаешь, как тебе улучшить дриблинг. Что же тут непонятного? играют там не футбол, а договорной матч. Если желаете играть в футбол, Вам - на другую площадку.
"Сейчас много говорят о легитимности или нелегитимности той власти, которая все еще считает себя властью. С юридической легитимностью пусть разбираются люди, искушенные в этих делах. А они, кажется, уже вполне с этим разобрались. Но есть еще и другая легитимность, может быть, более существенная - а именно нравственно-эстетическая. Вот с ней-то, мне кажется, дело вполне ясное. Путин и его гоп-компания прежде всего неприличны - не могу подобрать другого слова. От них, от их риторики и даже пластики, от их хамоватости и вороватости, от их провинциального барачного мачизма, от их кабаньего напора и обезьяньей "креативности" прямо так и веет вопиющим неприличием. Поэтому самым, на мой взгляд, удачным и запомнившимся слоганом прошедших протестных акций мне показался такой: "Путин как-то не очень". Ага, и даже как-то очень "не очень".
И они, похоже, прекрасно знают о своей нелегитимности. И о той, и о другой. Ибо ничем иным нельзя объяснить их явно суетливо-истерическое, граничащее с паникой публичное поведение последнего времени. С чего бы вдруг так надсадно орать о каких-то мифических "силах", "врагах" и "угрозах" при такой-то "всенародной поддержке". С чего бы вдруг при осознании своей исторической правоты оккупировать мой город военной техникой, живой силой и толпами неулыбчивых провинциалов в одинаковых шапках. Вам кажется, что москвичи вам не рады? Если честно, мне тоже так кажется. Тут наши мнения вполне сходятся.
Вы, ребята, ни хрена ничего не выиграли. И вы это знаете. И вы знаете, что мы это знаем. И вы знаете, что с теми, кому вы в последнее время адресуете свою риторику, то есть с самыми забубенными, застылыми совками, которым вы подло льстите, называя их "народом", вы и пошевелиться не сможете. И ничего кроме локальных войн и старинной забавы "поймай шпиона" вам с ними не светит. Кто там говорил про "модернизацию"? Ау! Или хрен с ней? Или уютная надышанная "стабильность", где топоры можно вешать, милее вашему исстрадавшемуся сердцу?
В прошедшее воскресенье огромное количество прекрасных и зрелых граждан - мальчиков, девочек и взрослых - пошли наблюдателями за процессом выборов. Они трудились не за страх, а за совесть. С совестью у них оказалось все в порядке, а вот страха не было совсем. И лишь благодаря им этот пресловутый "процент" оказался хотя бы относительно близкий к правдоподобному.
Им я хочу вот что сказать. Не надо унывать, дорогие мои. Мы ведь ничего другого и не ожидали. Я понимаю, что малоприятно, когда тебе под нос суют хамский fuck. Все это понятно. Но "скорбный труд", особенно если он честный, свободный и осознанный, не пропадает, я это точно знаю. И все только начинается. Твердости нам всем. Последовательности. Запасемся терпением и презрением. Нас нет для них? ОК. А их - для нас. Свобода внутри каждого из нас. И никто ее у нас не отнимет. Все нормально, ребята, не унывайте, правда. Я это, между прочим, и себе самому говорю."Лев Рубинштейн
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:47 | Сообщение # 381 |
Победитель народов
| Quote (sab) С чего бы вдруг так надсадно орать о каких-то мифических "силах", "врагах" и "угрозах"
До триллиона баксов рассовано разного рода чиновниками и прочей шушерой по разным зарубежным банкам. При любой заварушке эту самую "мелочишку" есть возможность прихватизировать без всякого риска для себя. Ну, примерно так, как это было сделано в Тунисе, Египте и Ливии. Новые власти, благодарные Западу за то, что их привели к власти, об этих деньгах даже не заикаются. А с этого триллиона можно и себе "руки погреть" и заткнуть какие-то дыры (типа Греции). А собственно говоря, что Запад теряет, выкидывая насколько тысяч баксов "избыточно честным" Немцовым, Рыжковым, Навальным и еже с ними на эту самую заварушку? "Не догоню, так разомнусь!". И чихать они хотели на демократию и законность! У кого память короткая, могу напомнить, как Запад поддержал Ельцина в октябре 93-го.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 05.03.2012, 21:50 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:51 | Сообщение # 382 |
Владыка тренда
| вот бы узнать по каналам sabа откуда появился Навальный, и кто он такой на самом деле. Наш товарищ, или тоже засланный
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:01 | Сообщение # 383 |
Мастер
| Про Лешу Навального можно здесь почитать. В том блоге есть еще статьи про него, нужно немножко поискать.
Не думаю, что он "засланный", но уверен, что "зацепленный"... скорее всего, во время одного из "наездов" на точечную застройку в Москве. Там иногда пикетами тормозили строительство, потом за денежку сливали активность местных жителей. Но, как и в случае ВВЖ, персонажи часто перерастают или переживают своих кураторов.
Интересно, что после публикаций о Навальном этот блог стали активно троллить всякие придурки... думаю, Лёша приложил к этому руку.
Только что его "повязали" на Пушкинской... как и в декабре он после всего пытался "завести" остатки митинга на локальные несанкционированные действия под камеры журналистов.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:06 | Сообщение # 384 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Не думаю, что он "засланный", но уверен, что "зацепленный"... уже радует... не знаешь чему верить, мне тоже кажется, что не западный он, Йельские университеты это повод его выставить оранжистом. Интересна степень зацепленности, ведь например сегодня он и 20 тысячная толпа в центре москвы кричали "Путин вор". Это было сильно и смело
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:06 | Сообщение # 385 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) вот бы узнать по каналам sabа откуда появился Навальный, и кто он такой на самом деле.
Была с ним какая-то мутная история по торговле лесом, в его бытоность советником у Белых в Кировской области. А вообще-то лучше, чем Википедия, о нём не скажешь:" В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»
"Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых человек, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу в Йельском университете.
Стипендиаты, как правило, выбираются на раннем этапе, в середине своей карьеры, в различных секторах — в правительствах, бизнесе, средствах массовой информации, неправительственных организациях, сфере образования, религиозных организациях, вооружённых силах и гуманитарной области.[1] Программа призвана помочь стипендиатам расширить свой профессиональный и личный кругозор и подготовиться к роли лидеров. Обучение по программе проводится каждую осень, с середины августа до середины декабря."
Я думаю, что здесь всё ясно!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:23 | Сообщение # 386 |
Мастер
| Бизон статьи в Вики пишут все, кому не лень... не сомневаюсь, что эту написал сам Леша
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:27 | Сообщение # 387 |
Победитель народов
| sab, я тебя не понял. Ты считаешь, что он не проходил переподготовку в Йельском университете?
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:37 | Сообщение # 388 |
Мастер
| Бизон, сразу "переподготовку" "переподготовку" шпионы проходят, когда их на другое направление переориентируют...
Я таких "окончивших" Гарвард и Йель с десяток знаю. Некоторые даже пишут на визитках "магистр Гарвардского университета" - очень помогало лет пять назад при устройстве на работу.
Это всё - грантовые курсы на несколько недель с парой часов неежедневных лекций. Лекции довольно пустые... про устройство американской демократии, про права человека, про рыночную экономику... про разные общие вопросы... этакая промывка мозгов. А выглядит очень убедительно и солидно.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:37 | Сообщение # 389 |
Былинный трейдер
| Бизон, ну проходил. и что? в сша половина едра проходила стажировки, а остальная - в лондоне... некоторые - из ТОПов - и в йеле... ну зачем ставить ярлык на человеке, если он учился в йеле... хороший институт. просто его рекомендовали на курсы, на которые не взяли бы без рекомендации. не ищите тут ничего "между строк", я не про революционные курсы говорю... в США вообще система рекомендаций очень сильна. оценки важны, но они на 101 месте, а на первом - впечатления от кандидата на обучение и его рекомендации. вот и все
но конечно же навальный не простая личность... непонятная и непростая. не укладывается он в гармоничную теорию мирового господства ротшильдов... или он из новой зарождающейся контрсилы?.. тогда кто ОНИ, осмелившиеся бросить вызов всесильному ротшильду?!..
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:38 | Сообщение # 390 |
Былинный трейдер
| а кто-то рассматривает его как настоящего патриота россии??.. интересно...
|
|
| |