Политические новости
|
|
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:44 | Сообщение # 346 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Так уж коммунисты то уж не те пламенные ленинцы! Такие же олигархи и бандюки, так же владеют собственностью и крепостными, ходят в церкви в качестве подсвечников. Современная компартия - просто коммерческий проект, этакое ООО "ЗюгЛимитедГМБХ", чтобы вступить надо купить часть акций и занять свое положение в партии согласно положению материальному. А прежние коммунисты создавали религию и заставляли народ не просто молиться, а жертвовать! Это разница большая! For-ffun, ты не прав! Те коммунисты, с которыми мне приходится иметь дело, абсолютно уверены в том, что именно с помощью сталинских методов можно навести порядок в стране!
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:48 | Сообщение # 347 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) For-ffun, ты не прав! Те коммунисты, с которыми мне приходится иметь дело, абсолютно уверены в том, что именно с помощью сталинских методов можно навести порядок в стране! я удивлен, насколько люди недальновидны, насколько глупы... очень многие хотят сталина, "сильной руки" и прочее дерьмо... причем далеко не все - коммунисты. именно поэтому многие, очень многие голосовали за путина. но уверен, что меньше 50%... второй тур должен был быть!.. только в Москве не смогли много нарисовать путину больше 50... но там за прошку много - что то же самое. ну чем думает народ?!?!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:18 | Сообщение # 348 |
Магистр
| Quote (Бизон) то именно с помощью сталинских методов можно навести порядок в стране! Не совсем это так ... Вспомни на закате брежневских лет все дальнобойщики приклеили не лобовое стекло портрет Сталина, и что, разве они сталинисты-мазохисты и хотят сильной руки? Просто нет у нас другого опыта наведения порядка - либо Сталин, либо бардак и беспредел. И все кто призывает сильную власть (а в нашем сознании автоматически можно читать - авторитарную) тот считает, что лично его это не коснется. Будет порядок - он будет ходить счастливый, а кто то, кого он не любит сядет на 25 лет. Нет у наших политиков другой схемы сильной власти кроме сталинской. И теперяшняя власть абсолютно идет по этому сценарию, может методы пока помягче, но это только пока. Причем чем дальше. тем яснее и четче вырисовывается каста безгрешных, а остальные автоматически попадают в касту бесправных. Так что можешь возразить своим друзьям коммунистам, что сильная рука и сталинское дело - это наше настоящее и будущее.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:25 | Сообщение # 349 |
Былинный трейдер
| Quote вырисовывается каста безгрешных, а остальные автоматически попадают в касту бесправных скорее каста неприкасаемых и остальные получается, феодализм... ужас...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:26 | Сообщение # 350 |
Былинный трейдер
| управление госкомпаниями уже давно переходят от отца к сыну (или дочке). прямо такие все талантливые - аж страшно становится от своей "тупизны")))
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:29 | Сообщение # 351 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) можешь возразить своим друзьям коммунистам, что сильная рука и сталинское дело - это наше настоящее и будущее.
Это не "их" порядок, потому как не "они" его наводят!
Быть добру!
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:50 | Сообщение # 352 |
Всемогун
| Всем здравствуйте! Господа, каждый народ достоин своего царя, что лишний раз подтверждает,если на выборах в госдуму есть мнение с которым я согласен тоже,что им пририсовали, потому как, кого не спроси кто ходил на выборы, мало кто голосовал за едро, а вот с путиным все наоборот.Большинство за путина((у меня теща с тестем за него,честнейшие люди пенсионеры –беднота, которые получают небольшие пенсии, но уверены что он с мафией борется изовсех сил, и дай бог ему здоровья),соседи по площадке тоже за него) родственники у меня-простые работяги-за него,говорил с бывшими коллегами,(занимаются сельским хозяйством- не аллигархи,которые должны уже по несколько миллионов кредитов,всевозможных лизингов,которые из года в год только увеличиваются-за него!!!),а что тут говорить про военных,ментов и прокуратуру,которые делают что хотят! Остаются те умные,которые всё понимают и знают, но они на выборы не ходят, и еще категория с которй я общался, вроде и против путина,но и кандидатов не видят,поэтому сидят дома, а вот дураки и разбойники идут за путина,поэтому я уверен в честности этих выборах. Quote (For-ffun) Quote (forexclub) Какие есть варианты кроме бегства куда-нибудь в Аргентину Жить как говориться вместе с ГОСПОДЬ БОГОМ не на бумаге,а на деле,отстаивать свои элементарные права,создавать вокруг себя такое же окружение,воспитывать своих детей достойными гражданаме....тогда глядишь и хватит лет 100 для преобразований. Тяжело!?,ну а кто сказал,что жизнь легкая штука!!!....
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:03 | Сообщение # 353 |
Былинный трейдер
| Quote (Flat) на деле,отстаивать свои элементарные права,создавать вокруг себя такое же окружение,воспитывать своих детей достойными гражданаме Тяжело!?,ну а кто сказал,что жизнь легкая штука!!!.... все, что вы перечислили тяжело - в англии, в америке.... в россии - невозможно. нет условий. и условия такие не хотят создавать цари. у нас строится феодальное гос-во с псевдо-республикой
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:19 | Сообщение # 354 |
Мастер
| как тут интересно
"Я сегодня спросил на обходе врача. Почему у нас нет от палаты ключа? Почему в голове и в бюджете дыра? Почему, вместо завтра, сегодня - вчера?"
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:59 | Сообщение # 355 |
Всемогун
| Quote (R0Mi0) в россии - невозможно. нет условий А какие должны быть условия,чтобы граждане несрали себе на голову:из мерседесов,тайот и прочих авто летят на площадки бычки,коробки от сигарет,шкурки от бананов,огрызки,мамы в норковых шубах гуляющие сосвоими детьми позволяют им ломать саженцы молоденьких деревьев,по дворам на авто "летают" по 60-80,вместо положенных 20,и еще много чего можно написать,так что надо начинать с себя по мелочи, которые могут запрасто вырасти в снежный ком,который недопустит феодалов.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:47 | Сообщение # 356 |
Магистр
| Quote (Flat) какие должны быть условия,чтобы граждане несрали себе на голову Чтобы граждане не срали себе на голову нужно прекратить им срать на голову! Даже не на голову, а прямо в мозги - из телевизора и прочих СМИ! Смотрели съезды едросов? Сравните с коммунистическими и комсомольскими съездами брежневских времен - найдите 10 отличий ... Послушайте речи "лидера нации" - улучшилось на 30%, увеличилось на 25%, расширилось на 57%, инфляция 8% - это не засирает Ваши мозги и мозги всех вокруг? "Лидер нации" со скучающим видом читает ту ахинею, что ему написали подхалимы и лизоблюды и ждет, как бы свинтить кататься на лыжах, нырять с аквалангом, ездить на машинках, летать на самолетиках, т.е заняться простыми и приятными мущинскими делами. А скучные и неблагодарные дела спихнуть на помощников, которые тут как тут с пилой и мешком для денег. И пилят и пилят. Создают комитеты и прочие структуры по борьбе с коррупцией и хищениями, выбивают бюджет, и тут же его воруют! А народ, он кто - бандерлоги, ему можно втюхать любую небылицу - схавает. А Вы говорите - не бросайте бумажки на асфальт и сразу всем будет счастье и процветание. Тоже мне корень зла в масштабах государства ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:54 | Сообщение # 357 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Пора менять аватарчик ... Quote (For-ffun) ДАЕШЬ СЮРЕАЛИЗМ!!!!! Да, по-видимому сильно напрягла тебя избирательная компания!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:57 | Сообщение # 358 |
Магистр
| Quote (Бизон) Да, по-видимому сильно напрягла тебя избирательная компания! Вообще то мне все по-фигу, как ты помнишь! Просто решил креативнуться маленько, весна ... панимаишь ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:59 | Сообщение # 359 |
Владыка тренда
| не верил я в конец света 2012, а всетаки он наступил... минимум на 6 лет, по факту лет на 18..
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:02 | Сообщение # 360 |
Победитель народов
| А Дали-то здесь причём?
Быть добру!
|
|
| |