Так уж коммунисты то уж не те пламенные ленинцы! Такие же олигархи и бандюки, так же владеют собственностью и крепостными, ходят в церкви в качестве подсвечников. Современная компартия - просто коммерческий проект, этакое ООО "ЗюгЛимитедГМБХ", чтобы вступить надо купить часть акций и занять свое положение в партии согласно положению материальному. А прежние коммунисты создавали религию и заставляли народ не просто молиться, а жертвовать! Это разница большая!
For-ffun, ты не прав! Те коммунисты, с которыми мне приходится иметь дело, абсолютно уверены в том, что именно с помощью сталинских методов можно навести порядок в стране! Быть добру!
For-ffun, ты не прав! Те коммунисты, с которыми мне приходится иметь дело, абсолютно уверены в том, что именно с помощью сталинских методов можно навести порядок в стране!
я удивлен, насколько люди недальновидны, насколько глупы... очень многие хотят сталина, "сильной руки" и прочее дерьмо... причем далеко не все - коммунисты. именно поэтому многие, очень многие голосовали за путина. но уверен, что меньше 50%... второй тур должен был быть!.. только в Москве не смогли много нарисовать путину больше 50... но там за прошку много - что то же самое. ну чем думает народ?!?!
то именно с помощью сталинских методов можно навести порядок в стране!
Не совсем это так ... Вспомни на закате брежневских лет все дальнобойщики приклеили не лобовое стекло портрет Сталина, и что, разве они сталинисты-мазохисты и хотят сильной руки? Просто нет у нас другого опыта наведения порядка - либо Сталин, либо бардак и беспредел. И все кто призывает сильную власть (а в нашем сознании автоматически можно читать - авторитарную) тот считает, что лично его это не коснется. Будет порядок - он будет ходить счастливый, а кто то, кого он не любит сядет на 25 лет. Нет у наших политиков другой схемы сильной власти кроме сталинской. И теперяшняя власть абсолютно идет по этому сценарию, может методы пока помягче, но это только пока. Причем чем дальше. тем яснее и четче вырисовывается каста безгрешных, а остальные автоматически попадают в касту бесправных. Так что можешь возразить своим друзьям коммунистам, что сильная рука и сталинское дело - это наше настоящее и будущее.
Всем здравствуйте! Господа, каждый народ достоин своего царя, что лишний раз подтверждает,если на выборах в госдуму есть мнение с которым я согласен тоже,что им пририсовали, потому как, кого не спроси кто ходил на выборы, мало кто голосовал за едро, а вот с путиным все наоборот.Большинство за путина((у меня теща с тестем за него,честнейшие люди пенсионеры –беднота, которые получают небольшие пенсии, но уверены что он с мафией борется изовсех сил, и дай бог ему здоровья),соседи по площадке тоже за него) родственники у меня-простые работяги-за него,говорил с бывшими коллегами,(занимаются сельским хозяйством- не аллигархи,которые должны уже по несколько миллионов кредитов,всевозможных лизингов,которые из года в год только увеличиваются-за него!!!),а что тут говорить про военных,ментов и прокуратуру,которые делают что хотят! Остаются те умные,которые всё понимают и знают, но они на выборы не ходят, и еще категория с которй я общался, вроде и против путина,но и кандидатов не видят,поэтому сидят дома, а вот дураки и разбойники идут за путина,поэтому я уверен в честности этих выборах.
Quote (For-ffun)
Quote (forexclub) Какие есть варианты кроме бегства куда-нибудь в Аргентину
Жить как говориться вместе с ГОСПОДЬ БОГОМ не на бумаге,а на деле,отстаивать свои элементарные права,создавать вокруг себя такое же окружение,воспитывать своих детей достойными гражданаме....тогда глядишь и хватит лет 100 для преобразований. Тяжело!?,ну а кто сказал,что жизнь легкая штука!!!....убытки ограничивай,прибыль забирай.
на деле,отстаивать свои элементарные права,создавать вокруг себя такое же окружение,воспитывать своих детей достойными гражданаме Тяжело!?,ну а кто сказал,что жизнь легкая штука!!!....
все, что вы перечислили тяжело - в англии, в америке.... в россии - невозможно. нет условий. и условия такие не хотят создавать цари. у нас строится феодальное гос-во с псевдо-республикой
"Я сегодня спросил на обходе врача. Почему у нас нет от палаты ключа? Почему в голове и в бюджете дыра? Почему, вместо завтра, сегодня - вчера?" @ подарите им шанс выжить @
А какие должны быть условия,чтобы граждане несрали себе на голову:из мерседесов,тайот и прочих авто летят на площадки бычки,коробки от сигарет,шкурки от бананов,огрызки,мамы в норковых шубах гуляющие сосвоими детьми позволяют им ломать саженцы молоденьких деревьев,по дворам на авто "летают" по 60-80,вместо положенных 20,и еще много чего можно написать,так что надо начинать с себя по мелочи, которые могут запрасто вырасти в снежный ком,который недопустит феодалов.убытки ограничивай,прибыль забирай.
какие должны быть условия,чтобы граждане несрали себе на голову
Чтобы граждане не срали себе на голову нужно прекратить им срать на голову! Даже не на голову, а прямо в мозги - из телевизора и прочих СМИ! Смотрели съезды едросов? Сравните с коммунистическими и комсомольскими съездами брежневских времен - найдите 10 отличий ... Послушайте речи "лидера нации" - улучшилось на 30%, увеличилось на 25%, расширилось на 57%, инфляция 8% - это не засирает Ваши мозги и мозги всех вокруг? "Лидер нации" со скучающим видом читает ту ахинею, что ему написали подхалимы и лизоблюды и ждет, как бы свинтить кататься на лыжах, нырять с аквалангом, ездить на машинках, летать на самолетиках, т.е заняться простыми и приятными мущинскими делами. А скучные и неблагодарные дела спихнуть на помощников, которые тут как тут с пилой и мешком для денег. И пилят и пилят. Создают комитеты и прочие структуры по борьбе с коррупцией и хищениями, выбивают бюджет, и тут же его воруют! А народ, он кто - бандерлоги, ему можно втюхать любую небылицу - схавает. А Вы говорите - не бросайте бумажки на асфальт и сразу всем будет счастье и процветание. Тоже мне корень зла в масштабах государства ...
не верил я в конец света 2012, а всетаки он наступил... минимум на 6 лет, по факту лет на 18..Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием