Политические новости
|
|
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:19 | Сообщение # 316 |
Владыка тренда
| Quote (sab) нет сомнений, Вольфович - самый яркий, самый талантливый, самый опытный и мудрый публичный политик в России на сегодняшний день. Но я его лично знал еще в 1989-м, и наблюдаю пристально с тех же пор. Он не будет и не хочет быть президентом России. Вы правы
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:17 | Сообщение # 317 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Quote (sab) нет сомнений, Вольфович - самый яркий, самый талантливый, самый опытный и мудрый публичный политик в России на сегодняшний день. Но я его лично знал еще в 1989-м, и наблюдаю пристально с тех же пор. Он не будет и не хочет быть президентом России.
Вы правы но зато какой бы премьер министр бы из него вышел замечательный! или глава по ВЭД или по Востоку исключительно... одним словом, дураки путлеровцы, что Жириновского не пускают никуда. Или не дураки, а просто им не нужна работа во благо России, но во благо других сил, которые Россию хотят уничтожить
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:51 | Сообщение # 318 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) посмотреть на Жириновского взгядом непредвзятым, объективным (насколько возможно) Мааааленькая оговорка (насколько возможно) - но она все меняет. А то, что из него получился "Тот образ, что вы описали, создан ТВ-каналами", так это и его выбор. И Бог ему судья! Но я думаю, что он используется властью как лакмусовая бумажка, типа, иди Жирик покричи, поори, сделай свой эпатажный выпад, а мы посмотрим, как народ отреагирует ... и, может быть, сделаем выводы ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:57 | Сообщение # 319 |
Былинный трейдер
| For-ffun, ну я с вами не согласен. ну да ладно.. не будем же мы др друга с пеной у рта убеждать в своем мнении все взрослые люди. каждый ответственен за свои суждения и свой выбор
по выборам... путину рисуют более 60%!!! путин, мне кажется, переборщил... обнаглел в конец!!! рискует он получить пинка прохорову - что тоже страшно - рисуют второе место!!! а прошка - 101% - путинская шестерка
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:58 | Сообщение # 320 |
Былинный трейдер
| хотя наверное про прошку наверное я переборщил... третье место ему сделают
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:56 | Сообщение # 321 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) переборщил... обнаглел в конец!!! На том стояла стоит и стоять будет наша рассейская дерьмократия! Неужели были сомнения, что "некто" так бездарно, на выборах выпустит власть из своих липких и цепких пальчиков? Ведь, если власть сменится, то их придется судить, сажать, а то и расстреливать... А так - все путём, типа, Россия-вперед! К олимпиаде! А со временем как-нибудь рассосется и можно будет новую историю придумать, как уже придумали нам новейшую историю и про Великую Отечественную Войну и про Сталина, Хрущева, Брежнева, Ельцина и про все остальное ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:08 | Сообщение # 322 |
Былинный трейдер
| For-ffun, увы... просто то, что он не выпустит просто так власть - это было понятно. ему или во власть, или на расстрел... третьего не дано. но я не ожидал лично, что ТАКОЙ циничный будет результат... и не ожидал, что Прошку он реально готовит себе если не в приемники, так в помощники...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:16 | Сообщение # 323 |
Магистр
| Да мы об этом только и говорили все время (как сгоняли людей на путтинги, как принуждали брать открепительные, как наблюдателей назначали - ты от коммунистов, ты- от жириновцев и тд, как бабло выкатили (не законно- против 94 ФЗ, который сами же и принимали) для своих выборов. И результат превзошел ожидания! Как говорится, лучше перебдеть, чтоб потом не бздеть!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:26 | Сообщение # 324 |
Былинный трейдер
| Quote Как говорится, лучше перебдеть, чтоб потом не бздеть! ну у нас как всегда... заставь дурака богу молиться...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:34 | Сообщение # 325 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) ну у нас как всегда... заставь дурака богу молиться... Я думаю, что к завтрему отрихтуют всенародную любовь до приемлимых пределов - чуть меньше 60%, этак процентов 56-58, зюзе дадут около 20 (19-22), михе с вовусиком от 7 до 9, а мохнорылый получит остаточек ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:38 | Сообщение # 326 |
Владыка тренда
| For-ffun, процентик то растет ... 65% будет видимо . все страна продана окончательно. точнее отдана...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:43 | Сообщение # 327 |
Магистр
| Я был о них лучшего мнения ...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:44 | Сообщение # 328 |
Магистр
| Пора менять аватарчик ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:45 | Сообщение # 329 |
Владыка тренда
| Проблема умных людей в том, что они всегда в меньшинстве.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:48 | Сообщение # 330 |
Владыка тренда
| Бизон был прав, с Жириновским "договорились" и в этот раз или он просто устал, сдался и знает, что ничего не сделать. Он сказал, что вынужден признать итоги выборов. Только Зюганов сказал, что выборы нечестные. Миронов тоже признал, сказал, что все было честно. Вот так. ШОК
|
|
| |