абсолютная неправда! конечно, купить можно наверное всех... но Жириновского не купить за деньги. он готов идти на уступки и компромиссы за министерские портфели и другие высокие должности. и это понятно и очевидно: если тебя не пускают в президенты и премьеры - можно пробовать улучшить ситуацию в стране через работу в министерствах!
я не помню Жириновского таким страстным и таким талантливым оратором (т.е. он всегда был прекрасным оратором, но вчера........), как на этой неделе! А вчера было вообще шедевреально! Я представляю, как бы выглядел гундос и бубнос путин, когда ему прямые вопросы и прямые претензии бы предъявил Жириновский... он бы ничего не смог промямлить, кроме "у меня тут такого не написано..." или "будет делать, надо делать, надо решать"... 12 лет уже "надо делать" у него... подонок!
Кругом одни патриоты пока налоги с них не спрашивают. Какого царя когда на Руси с благодарностью вспоминали? Про Греков говорят "национальный вид спорта не уплата налогов". В России 40% бизнеса налоги в тени (тем или иным образом) кто виноват? Государство правительство и.т.д , при Сталине такого бардака не было! Но сколько народа погубил. Опять враг.Так КТО НУЖЕН?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Павел Селин, журналист: «Я записывал последнее интервью с Виктором Степановичем Черномырдиным незадолго до его смерти. Виктор Степанович сказал: „Мне было всегда трудно договариваться с коммунистами, потому, что Зюганов ничего сам не решает, ему там нужно с ЦК посоветоваться, а легче всего мне было договориться с Жириновским. Это всегда было очень просто и ни так уж дорого, скажем так“. Быть добру!
"Кандидат в президенты РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что в случае победы на выборах готов сделать Г.Зюганова премьер-министром." Нашёл себе соратничка по борьбе! Быть добру!
"Кандидат в президенты РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что в случае победы на выборах готов сделать Г.Зюганова премьер-министром."
мы с друзьями обсуждали это. пришли к выводу, что это был бы супер-союз!!! поздновато они конечно дошли до этого... лет 5-10 бы назад - путина бы не было уже!!!.. и страна была бы сооовсем другая...
Павел Селин... ну-ну... он еще на НТВ работает, который целый день фильмы про путина показывает. ага. Ну а черномырдин - это конечно авторитет... это да... это ведь не он возглавлял прав-во ельцина. прародителя путлера.
мы с друзьями обсуждали это. пришли к выводу, что это был бы супер-союз!!! поздновато они конечно дошли до этого... лет 5-10 бы назад - путина бы не было уже!!!.. и страна была бы сооовсем другая...
добивка... обсуждали задолго до этого официального заявления жириновского
А если серьёзно, то считаю, что предвыборная компания - это комедия, где роли распределены зарание. Скажем, еврея Жирика, для хохмы, определили борцом за права русских. Чтобы было веселее, претендентам разрешили импровизацию, на которую вышеозвученный Жирик и напоролся. Прохоров, по приколу, подсунул ему для дебатов Пугачёву. Уровень её интелекта всем хорошо известен. Ну о чём с ней можно было дискутировать? Вот он, под гогот всей страны, и начал разговаривать с ней на её языке, т.е. крыть друг друга матом! Он сам признал на следующий день, что его развели как лоха! И начал "делать хорошую мину при плохой игре". На "Эхе Москвы" вчера он пространно объяснял, что гендерность (оказывается, он и таких словов знает!) в политике учитыватся не должна и ссылался при этом на "гнилой Запад"! Т.е., став президентом, он, при первом же подходящем случае, обложит "трёхэтажным" королеву Великобритании, канцлера Германии или госсекретаря США! Пусть привыкают "... Вашу мать"! Безусловно, Жириновский - актёр талантливый, но как-то жутковато становится, как только представишь, каких дров он может наломать, став Президентом ядерной державы!Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 02.03.2012, 18:43
А если серьёзно, то считаю, что предвыборная компания - это комедия, где роли распределены зарание. Скажем, еврея Жирика, для хохмы, определили борцом за права русских.
Бизон, Вы посмотрите выступления Жириновского за 1989 год, 1990 и дальше, он ВСЕГДА выступал за русских, тогда, когда путин еще был политическим бомжом, так что не согласен. Жириновский еврей по папе, мама у него русская, сам он по духу русский, патриот, и это не сыграешь.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
он талантливый политик, оратор, комбинатор, в общем, гений он... Все прогнозы сбываются, такого человека хранить надо, уважать. Гениальным людям можно много чего простить, ну покричал, ну даже нагрубил, зато он в суть смотрит, обещалкины надоелиВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, это всё политическое позёрство! В этом году разрешили сильнее кричать, вот он и кричит. Это делается с дальним прицелом, чтобы немного осадить наглость кавказцев, типа, не угомонитесь - натравим на вас Жирика! В 1993-95 годах у него была мощная (вторая по численности!) фракция в Гос. Думе. Кто ему тогда мешал принимать законы, защищающие русских. Тем более, на волне обострения проблем с Чечнёй? Быть добру!