[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
Скилаччи OfflineДата: Суббота, 27.11.2010, 19:14 | Сообщение # 136
Всемогун
Награды: 5
Quote (Бизон)
ему в аэропорту ясно дали понять, что в Красноярск лететь не надо! Лучше куда-нибудь "за кардон". Но он позвонил Стальевичу, а тот ему, типа, гарантировал,что всё будет нормально! А насчёт демократии, так Ходорковский прекрасно знал, где он живёт...

Бизон, откуда дровишки? ;)

For-ffun OfflineДата: Суббота, 27.11.2010, 21:29 | Сообщение # 137
Магистр
Награды: 52
Quote (Grand)
а о том что мы живем не по законам демократического общества как говорят высшие наши чины,

Grand, с твоим аналитическим складом ума не стоит анализировать то, что говорят наши, да и другие правители. Все диктатуры были созданы для блага народа, феодал - родной отец для своих вассалов, царь - батюшка, императрица - матушка, генеральный секретарь уж если не отец народов, то, как минимум, дорогой и любимый, а президент с премьером-министром заслуживает всех этих эпитетов, плюс еще разных ... А демократия это миф - ее нет и быть не может, в этом плане советский демократический централизм, да собственно, и монархия более отвечают принципам, которые декларируются. Во всяком случае всегда есть высший суд, который может настигнуть еще при жизни. Вот по-этому народ и радуется тому как гнобят Ходорковского. Ведь собрать несколько миллиардов без нарушений и преступлений тогда было не возможно, да и сейчас ... И никто не сомневается в его виновности, даже если завтра скажут, что он детей ел, никто не возмутится, хоть и не поверит. Это было не только в нашей стране - "расстрелять как бешеных псов". Единогласно! Народ возмущен не тем, что Ходорковский сидит, а тем, что только он!

Скилаччи OfflineДата: Суббота, 27.11.2010, 22:58 | Сообщение # 138
Всемогун
А я вот наоборот вижу поддержку Ходора среди народа. По крайней мере - предпринимающего народа.

Бизон OfflineДата: Суббота, 27.11.2010, 23:54 | Сообщение # 139
Победитель народов
Награды: 76
Quote (Скилаччи)
Бизон, откуда дровишки?

Скилаччи, когда "это" только начиналось, всё "это" обсуждалось на телевидении и в прессе...

Быть добру!

Бизон OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:17 | Сообщение # 140
Победитель народов
Насчёт демократии... Так Ходору ещё очень крупно повезло, что у нас такое демократическое государство! :)
В супер демократичной Америке президента Джона Кеннеди просто шлёпнули без всякого предупреждения, даже не предложив ему куда-то там улететь! Роберта Кеннеди тоже быстро "успокоили"... Да и с Эдвардом тоже творились какие-то интересные вещи, вплоть до того, что Конгресс США запретил ему выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 72-го года... До сих пор дети Джона и Роберта погибают в этой самой супердемократичной Америке с пугаюшей постоянностью... %)
А если взять ещё одну супер демократичную страну - Англию... Там демократия существует чуть- ли не со времён Джона Безземельного (конец 12 - начало 13 века)! Но стоило Диане Спенсер "влететь" от Додика аль Файеда, как тут же, "совершенно случайно", произошла авария... Ну не может быть арабчёнок сводным братом будущего короля Англии!
Этот ряд можно ещё долго продолжать... ;)

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 28.11.2010, 00:20

sab OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:26 | Сообщение # 141
Мастер
Награды: 59
Quote (Бизон)
всё "это" обсуждалось на телевидении и в прессе...
всё, что ты написал про "это" - полная чушь... не читайте перед обедом советских газет :p ведь, ловил уже Бизона на выдумках и передержках, а ему всё - божья роса... настоящий совковый агитатор-пропагандист.

Quote (Flat)
...и остался бы он в этом коллективе...
и это - чушь, Ходор не был в "этом" коллективе.
;)
удивительно, приличные, с аватара, люди... сами - трейдеры (т.е. предприниматели), а сколько нутряной зависти и злобы по отношению к успешному соседу... нет фактов и дельных мыслей, так любую херню готовы ему приписать, чтобы выразить свою недоброжелательность... и суд его так же, в точности, судит по второму разу.
:(
Лето, поздний вечер, околица, по пыльной дороге в деревню входит Господь.
У покосившейся ограды крайней избы опирается на калиточный столб нечесаный поддатый мужик. Господь обращается к мужику
- добрый человек, вижу - живёшь ты бедно, хозяйство - в разрухе, хочу помочь тебе и готов выполнить любое твоё желание... с условием, что соседу твоему я дам вдвое больше.
- благодарю тебя, Господи! не могу я, так сразу, сообразить... позволь подумать, с женой посоветоваться.
- подумай, подумай, добрый человек. Завтра приду сюда в тоже время, всё и решим
отвечает Господь...
...На другой день поздним вечером у покосившейся ограды крайней избы возбужденный нетерпением приплясывает тот же мужик. Господь спрашивает
- ну что, придумал, добрый человек?
- придумал! придумал! Господи, вынь мне глаз!!! %)

@ подарите им шанс выжить @

Бизон OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:17 | Сообщение # 142
Победитель народов
Sab может чушь и то, что он спонсировал не только Яблоко, но и коммунистов? Так это сам Геннадий Андреевич на телевидении признавал... Какой демократ стал бы спонсировать сталинцев? %)
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 28.11.2010, 11:24

Бизон OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:25 | Сообщение # 143
Победитель народов
Интересная статья
Быть добру!

Скилаччи OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:49 | Сообщение # 144
Всемогун
Quote (Бизон)
А если взять ещё одну супер демократичную страну - Англию... Там демократия существует чуть- ли не со времён Джона Безземельного (конец 12 - начало 13 века)! Но стоило Диане Спенсер "влететь" от Додика аль Файеда, как тут же, "совершенно случайно", произошла авария...

Бизон, авария произошла в демократической Франции, в Париже. ;)

А в Англии, например, благополучно прячутся от демократии Чичваркин, Березовский сотоварищи.

Grand OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:39 | Сообщение # 145
Мастер
Награды: 29
Quote (Бизон)
В супер демократичной Америке президента Джона Кеннеди просто шлёпнули без всякого предупреждения, даже не предложив ему куда-то там улететь! Роберта Кеннеди тоже быстро "успокоили"... Да и с Эдвардом тоже творились какие-то интересные вещи, вплоть до того, что Конгресс США запретил ему выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 72-го года... До сих пор дети Джона и Роберта погибают в этой самой супердемократичной Америке с пугаюшей постоянностью...

Вспомним еще войну севера и юга...времена Ивана грозного и Петра,про постреволюционное государство лучше промолчу >( строительство демократического государства ведется не одно десятилетие и менталитет свободолюбивых граждан формировался не сразу, но давайте сравним систему выборов, систему правосудия,систему юстиции,полицию и конечно взаимоотношение чиновников и населения в двух стран...
есть вопросы?

Quote (Бизон)
А если взять ещё одну супер демократичную страну - Англию... Там демократия существует чуть- ли не со времён Джона Безземельного (конец 12 - начало 13 века)! Но стоило Диане Спенсер "влететь" от Додика аль Файеда, как тут же, "совершенно случайно", произошла авария... Ну не может быть арабчёнок сводным братом будущего короля Англии!

между прочим я на 99%уверен что это стечение обстоятельств и ми6 отношения к этому не имеют...
давайте проанализируем.
По неписаному закону в британских спецслужбах всегда существовало строгое требование сохранения престижа Ее Величества, чтобы не спровоцировать своими действиями обвинение английских правительственных кругов, тем более королевской семьи, в причастности к шпионажу. Тот факт, что английская разведка в нарушение этого правила использовала в своих интересах благотворительную фирму, в деятельности которой участвовала покойная принцесса Диана.подразумевает что Диана работала под опекой разведки.
5 июля 1999 года, спустя почти два года, газеты всех стран мира печатают сенсационное заявление следствия: главная вина за случившееся в туннеле Альма лежит на водителе «Мерседеса» Анри Поле.
Майкл Коуэл, официальный спикер аль-Файеда: «Официально было объявлено, что он вел машину на скорости 180 км/час. Очень быстро. Теперь же в деле приписано мелким шрифтом: «Авария произошла на скорости 60 (!) километров в час». Не 180 км/час, а 60!»
я проезжал по туннелю под мостом Альма и могу сказать что это не возможно там резкое понижение дороги и если предположить что 180 то вылетишь на верхний мост, тем более по маршруту от гостиницы Ритц предполагает поворот в этот тонель за 70м до него.
Про пьяного водителя ...Анри Поль принимал прописанные врачом антидепресанты которые не сочетаются с алкаголем,тем более он за сутки до трагедии прошел медосмотр на продление лицензии на управление легким самолетом(а газетчики утверждали что он был в запое больше месяца)??? и самое главное что это не просто водитель а
Анри Поль, глава службы безопасности отеля «Ритц», – единственный официальный виновник трагедии. В отчетах следствия он предстает законченным неврастеником и пьяницей.
И не бедный человек ... В общей сложности у него на счетах было 1,2 млн. франков.
К то му же это не просто начальник СБ отеля а один из руководителей подразделения Ми6 во Франции...и какой бы дурак мог так подставить свою разведку???
да можно еще много писать про трагическую смерть Ди...но
небуду

Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

Grand OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:58 | Сообщение # 146
Мастер
For-ffun,с чем то согласен с тобой, но здесь вопрос не в Ходоре а каким путем решается правосудие...
и то что за последние 12 лет произвол чиновников расцвел в полной красе,я говорю это не по наслышке тк сам от туда,
и все эти новые русские вышли и получили все из богатсв страны по распределению еще КПСС, это мальчики комсомольцы,а кукловоды совершенно другие...
и то что последние годы у них пытаются экспроприировать выданное,а они брыкаются, то это ФАКТ...и отбирается все в другой клан

заканчиваю а то далеко зайдем.

конечно, есть Эго.

Grand OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:01 | Сообщение # 147
Мастер
Quote (Бизон)
Sab может чушь и то, что он спонсировал не только Яблоко, но и коммунистов? Так это сам Геннадий Андреевич на телевидении признавал... Какой демократ стал бы спонсировать сталинцев?

так ему они и выдали эти денежки на сохранение и приумножение...
а еще и всю недвижимость ВЦСПС разделили по своим :)

конечно, есть Эго.

sab OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:32 | Сообщение # 148
Мастер
Награды: 59
вот и еще один яркий пример агитационной работы красных и едросовских пропагандонов... не даёт им покоя Михаил Борисович, не могут они спокойно вынести того, что, даже за решеткой он не сломался, что множество людей не повелись на сказки про справедливое наказание "зарвавшихся олигархов", что, наблюдая беззастенчивую политическую расправу, люди начинают задаваться вопросами о том, кто и у кого украл, о сущности режима, о судьбах страны.
И так,
Quote (Бизон)
может чушь и то, что он спонсировал не только Яблоко, но и коммунистов?
так уж вышло, что историю эту знаю довольно хорошо и от её участников с разных сторон конфликта. Так вот, ЮКОС никакие партии и общественные организации не спонсировал. Все платежи шли из личных средств акционеров. Коммунистов действительно спонсировал один из акционеров ЮКОСа (сам - коммунист... такие в Зюгановской партии коммунисты). Не в заводе там было, чтобы Ходор указывал кому-нибудь из акционеров, как им тратить свои личные средства - демократичный человек, понимаете ли. ВВП это дело должили и выступление Зю к такому случаю организовали. ВВП предъяву МБХ сделал, а МБХ ему, как есть, всё рассказал... но у ВВП и у Бизона ТАКАЯ правда в голове не укладывается, или не понравилась ему правда, не знаю. Знаю, только, что историю эту в СМИ в Бизоновской подаче начали раскручивать, аккурат, к первому процессу по ЮКОСу... понятно кто и зачем... вот, и сейчас - тоже.

Quote (Бизон)
Так это сам Геннадий Андреевич на телевидении признавал...
его никто особо и не пытал - задавали заготовленный вопрос... и нужный ответ заранее согласовали... блин, надёжный источник - Зюганов.

Quote (Бизон)
Какой демократ стал бы спонсировать сталинцев?
и чего это Бизон так напрягается доказывать, что МБХ не демократ? никто его, вроде, в обратном не убеждает... у каждого есть своя позиция и есть возможность (в Сети) познакомиться с материалами по теме. Нет, третью страницу уже трёт эту жвачку: Ходор - не демократ, Ходор знал на что шел... поделом... вот она - подмена понятий
Кстати, а что Бизон имеет против сталинистов? сам-то кто? тоже мне защитник чистоты демократических идеалов нашелся - борец и страдалец за свободу слова.

@ подарите им шанс выжить @

For-ffun OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:42 | Сообщение # 149
Магистр
Награды: 52
Quote (Grand)
заканчиваю а то далеко зайдем.

Да никуда не зайдем! Если первые демократы были хитрые, но несколько простоватые и наивные жулики из бывших партийцев и комсы, то нынешние демократы - это уже проженые уголовники-беспредельщики, которые не просто имеют деньги и власть, но и любого закопают, да что там "любого" - всю страну закопают за свое, вернее, то, что они считают своим. Они даже перестали создавать демократический антураж - сказали, что демократия, значит демократия, а не согласен - ломом по хребтине тебе - никаких гулагов или не дай бог гонений! Я, при всем моем конформизме, не могу ничего хорошего сказать о людях, которых реально надо судить. Но пока судей нет нормальных ... вот уж божий суд наступит, тогда и справедливость восторжествует ... ;)

Flat OfflineДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:43 | Сообщение # 150
Всемогун
Награды: 1
Quote (sab)
удивительно, приличные, с аватара, люди... сами - трейдеры (т.е. предприниматели), а сколько нутряной зависти и злобы по отношению к успешному соседу... нет фактов и дельных мыслей, так любую херню готовы ему приписать, чтобы выразить свою недоброжелательность... и суд его так же, в точности, судит по второму разу.

sab, что то я невижу где какую херню ему приписывают,что касается меня,так я к нему вообще нейтрален и будет он дальше сидеть или завтра выйдет мне тоже все равно.Что касается "этого" коллектива,да, фамилии его там не было,как наверное и Абрамовича,но где, кто сейчас есть, мы видим.А что касается Ходорковского,это было незадолго до его ареста,была передача(непомню какая,обсуждали Политику-Развитие-Бизнес)так вот он тогда смело высказался,что приоритет это США,куда мол мы без них,доллары это вещь,а рубли-это так фантики.Я тогда еще подумал-нихера себе заявочки....,ну и правильно подумал,что было дальше всем известно.И что будет дальше,поживем увидим.

убытки ограничивай,прибыль забирай.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru