Политические новости
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:59 | Сообщение # 151 |
Мастер
| Flat, "невидишь" - про "пул президентский". Или, так, "к слову пришлось"? Между прочим, "слово - не воробей"Quote (Flat) Что касается "этого" коллектива,да, фамилии его там не было,как наверное и Абрамовича,но где, кто сейчас есть, мы видим я, вот, сейчас возьму и про тебя что-нибудь ляпну, а, когда ты возмутишься напишу: "...да, ника Flat-а в списке пидоров не было, как наверное и Пенкина, но где, кто сейчас есть мы видим..." Тебе как, понравится? Извини пожалуйста за жесткий пример, это - не более чем фигура речи, не хотел тебя обидеть
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:09 | Сообщение # 152 |
Магистр
| Quote (sab) в списке пидоров не было, Некоторые фамилии так и просятся в этот список! Была ли среди них фамилия Ходорковского? Не знаю, но те, кто первыми закричали в его защиту, явно из этого племени, причем, никакого сексуального подтекста, чисто по жизни - пидарасы!!!!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:12 | Сообщение # 153 |
Мастер
| Что касается МБХ. Он мне - не друг и не родственник. И моя фамилия - не Шмидт и не Клювгант (адвокаты). Уверен, МБХ - не ангел, как, впрочем, и я сам. Ведёт он себя в сложившейся ситуации достойно, что вызывает у меня уважение. Я дал себе труд изучить тему и точно знаю - НИЧЕГО из того, что ему вменяется в приговоре первого суда и в обвинительном заключении по второму суду он НЕ СОВЕРШАЛ. Значит - мужик на нарах парится не по Закону а по чьему-то заказу. А это меня напрягает. Потому, что в стране, где - так, так можно поступить с кем угодно, в том числе, и со мной. А я не хочу сидеть не потому, что убил, а потому, что кому-то надо меня посадить, объявив, что у меня "руки по локоть в крови". А тебе, Flat, могу напомнить - при всей твоей нейтральности, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:13 | Сообщение # 154 |
Всемогун
| sab, я не обижаюсь.Просто такие люди, все они в одном коллективе,я думаю у них там свои правила,а с приходом ввп,вообще система та еще и когда это закончится,пока неизвестно.Читать надо всеж и между строк,забыл?
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:19 | Сообщение # 155 |
Магистр
| Quote (sab) И моя фамилия - не Шмидт Смелое заявление! Я его ждал, скорее, от О.Бендера или на худой конец от Паниковского, но никак от САБа!!!!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:23 | Сообщение # 156 |
Мастер
| Quote (Flat) Просто такие люди, все они в одном коллективе ну вот, ты опять Flat, не хочу я читать между строк. И писать между строк избегаю. Напишешь между строк, а там такое прочтут затрахаешься потом объяснять, что ты имел в виду на самом деле.
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:14 | Сообщение # 157 |
Всемогун
| Quote (sab) Потому, что в стране, где - так, так можно поступить с кем угодно, в том числе, и со мной. А я не хочу сидеть не потому, что убил, а потому, что кому-то надо меня посадить, объявив, что у меня "руки по локоть в крови". А тебе, Flat, могу напомнить - при всей твоей нейтральности, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Нужно будет,объявят и загонят куда-нить,что и неснилось,так что я незарекаюсь.Примеров больше чем предостаточно,кстати а что там про аварию с участием баркова
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:13 | Сообщение # 158 |
Мастер
| вроде, ничего нового... дело, похоже, прикрыли... потерпевшая - сама виновата... "прекрасно знала, где живёт" (© Бизон), должна была при виде вельможного мерса прижаться к обочине и заглушить двигатель, а она вовремя не среагировала.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:06 | Сообщение # 159 |
Победитель народов
| Sab, завязывай ты со своим вискарём! Ты с него какой-то злой становишься... Пей лучше самогон или, в крайнем случае, "Байкал". Они как-то более позитивно на настроение воздействуют!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 28.11.2010, 23:07 |
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:03 | Сообщение # 160 |
Мастер
| ха, вискарь - тот же самогон, только гонят его не с табуретки, а с отборного зерна, и разливают не сразу с аппарата, а терпеливо выдерживают в дубовых бочках... чтобы сивуха, озвериновые масла, дурь верноподданическая и прочая гадость осадком выпали и не отравляли организм и мозг пьющего а любимым моим напитком "Байкал" интеллектуального Черноголовского розлива вискарь запиваю
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:16 | Сообщение # 161 |
Всемогун
| у меня самогона,литров 15 на чердаке,уже наверное лет 7-8 где то валяется,добавим чая и будет вискарь, Бизон, а парламент из него наверное уже несделать,выдержка непозваляет.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:50 | Сообщение # 162 |
Победитель народов
| Quote (sab) ха, вискарь - тот же самогон, только гонят его не с табуретки, Так я же тебе не о "табуретовке" говорю, а о нормальном обыкновенном домашнем самогоне! На флягу берется 10 кг. сахара, пачку дрожжей, заливаешь 30 литрами тёплой воды и ждёшь, пока отбродит. Потом всё это пропускаешь через дистиллятор и получается великолепный продукт. Конечно, можно его ещё очистить "Родничком" и добавить туда лимончиков ( но это уже на любителей!) А ты - о каком-то генномодифицированном зерне... Да и потом, учёные рекомендуют пить алкогольные напитки на воде той местности, в которой живёшь... Хлещишь, чо не попадя, а потом начинаешь злиться...
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 29.11.2010, 19:41 |
|
| |
lucky Offline | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:01 | Сообщение # 163 |
Умелорук
| Quote (Бизон) а о нормальном обыкновенном домашнем самогоне! Друзья, алколоиды , а разве самогон нормальным бывает? Только не надо говорить, что даже яд лечит А то, в каких количествах употребляется самогон, не одно стадо лошадей с копыт повалит.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:45 | Сообщение # 164 |
Победитель народов
| Quote (Flat) у меня самогона,литров 15 на чердаке,уже наверное лет 7-8 где то валяется,добавим чая и будет вискарь, Бизон, а парламент из него наверное уже несделать,выдержка непозваляет. Flat, так там ничего делать и не надо! Пропусти через несколько слоёв марли и тащи на форум! Я думаю, "на халяву" и lucky оскоромится!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 29.11.2010, 19:46 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:51 | Сообщение # 165 |
Мастер
| Quote (Бизон) Flat, так там ничего делать и не надо! Пропусти через несколько слоёв марли и тащи на форум! лучше через фильтрующий элемент противогаза прогнать и на черносливе настоять... АББАЛДЕТЬ вкусняшка
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |