А ты думаешь зачем он все стихи For-ffun-а в одном месте собирает? Не удивлюсь, если он и сборник его стихов под своим именем издаст, а в уголочке, мелкими буквами, на картонке, напишет, мол "В соавторстве с For-ffun-ом"... На уголок-то никто внимания обращать не будет, все будут считать:"Sab - великий русский поэт!"... И потечёт бабло рекой! lepricon Это тебе не форекс -здесь угадывать, куда пойдёт цена, не надо! ;)
Бабло рекой - это хорошо , а Sab меня к бухалову склоняет, , а потом и , , я больше людблю и вот это порой, но никогда , что бы не было .
Сообщение отредактировал lucky - Среда, 17.11.2010, 15:08
Так и мы тебе об этом какой год говорим! То по Израилям, то по Швейцариям, то (страшно даже выговорить!) по Америкам катаешься! Как тебя до сих пор ЧК не "замела"? Быть добру!
то (страшно даже выговорить!) по Америкам катаешься!
а когда он там был? я что то пропустил и не доложил выше Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
а когда он там был? я что то пропустил и не доложил выше
Grand, так у него там (если мне память не изменяет) дочь живёт! Он туда каждые выходные катается. Как мы на дачу... Какие-то стишки антисоветские пишет... Да и в постах критика советской власти присутствует... Надо его чекистом вложить! Думаю, на 58-ю точно потянет! Десять лет без права переписки!!! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 18.11.2010, 15:27
Думаю, на 58-ю точно потянет! Десять лет без права переписки!!! :)
Дааа! Золотые времена были! Не то, что нынешние ... Гулаги, шарашки и тд ... Сколько великих людей оттуда вышло, ученые, конструкторы, писатели, артисты ... Еще бы немного и нобелевский комитет разорился бы .... Где теперь будем брать Королевых и Туполевых? Я уж не говорю о Соложеницыных, да и всяких там Жженовых ...
Это по-первам на форексе сидишь безвылазно и ловишь каждый пункт! А сейчас раз в неделю глянул одним глазом на график - зашёл в сделку и пять фигур профита в кармане! Или фигура лося... Быть добру!