а у нас на кедровых орешках настаивают самогоночку "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
ха, вискарь - тот же самогон, только гонят его не с табуретки
Это, кстати, не аксиома, а совсем другое. Хороший самогон сто очков даст вперед любому вискарю - это только по качеству, а уж по цене ... и все сто тысяч!!! Раз на охоте - быль. Приехали мы на бережок озера, месяц август - тепло, красота. Пока тут лагерь организовали, то-се, порезали колбаски, огурчиков - помидорчиков, налили по стопарику. А надо отметить, что с нами ездит хирург Андрюха, я не спроста о его специальности - у него всегда в особом изобилии разные напитки (коньяки, вискари, текилы) из подарочного фонда, а сам он любит водку. Так вот он на охоту прихватил бутылочку вискаря - честное слово не помню марку, но помню, что красивая фигурная бутылка 1л и жутко дорогая. Мы, естественно, решили начать процесс охоты с напитка нам мало знакомого, что бы оценить букет и тыкскыть насладиться вкусом. Все дружно поморщились и молча решили насладиться привычной водочкой. Тут, как обычно, подтянулись к нам парочка аборигенов. Поздоровались вежливо и предложили свежей копченой рыбки - они тут рыбачат на озере и тут же коптят рыбку. Рыбка великолепная, была встречена на ура, и аборигены тут же получили по полстакана огненной воды прелестного цвета из бутылки, которой они даже по телевизору не видели. Видели бы вы, как горели их глаза, когда жидкость перетекала из бутылки в стаканы, играя в лучах закатного солнца! Выпив до дна, как водится, они с трудом скрывали разочарование - 0, где же божественный вкус, который сулила им красота упаковки и благородство напитка! Подумав и немного пожевав хлебушка, один из них сказал фразу, которую мы до сих пор повторяем по любому подходящему поводу - "У нас в деревне самогонку то лучше делают!" А когда мы сказали сколько такая бутылка стоит, причем, цифра эта превысила их совместную годовую зарплату, они только улыбались и видно было, что они оценили нашу шутку ...
лучше через фильтрующий элемент противогаза прогнать
Grand, у тебя устаревшие сведения! В угольный фильтр противогаза добавляют сейчас какую-то гадость, после которой жидкость становится зелёного цвета и химического вкуса! Лучше через "Родничок"! Быть добру!
Хотел поделится переживанием, Я работаю на ВСМПО-АВИСМА может кто нить Слышал, мировой производитель Титана, Такое Мощное производство... К нам 18 числа приезжал Путин. В. В дак вот, должен был подписать Документацию разную, на освоение Титановой Долины, Особая экономическая зона. Не знаю будет ли это так или нет....
Правильно надо говорить "не присвоение Титановой Долины" :)
For-ffun, наверное, ошибся, "на присвоение себе Титановой долины" , вот так звучит куда правдоподобней, он себе все гребет, а Медвед, как лох в виде президента
Та я же так и понял, это можно только по пьене перепутать А о чем это там Бизон, о каких-то носках? Он же чикист, у него привычка шифроваться вечно - это уже диагноз.