:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8671 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| В грузинском колхозе собрание... Председатель: - Нам в аул паступила па разнарадкэ чорная новая "Волга". Каму мы её отдадым? Поднимает руку Гоги: - Давайтэ атдадым её трактарысту. Он передавик, не пьет... - Нэт - говорит председатель - у трактарыста трактар эсть. Пусть на нём ездит... Подымается Вано: - Давайтэ атдадым аграному. Он передавик, у него бальшая сэмья... - Нэт - говорит председатель - аграном сильна много пьет вина. Ещо убъётся... Больше никто долго не поднимается. После некоторого времени председатель говорит: - Ну раз нэт прэдлажэний. Я забираю "Волгу" сэбэ. Я пэрэдавик, не пью, у мэна бальшая сэмья...На том и рэшым. Все молчат. И тут Гиви с последнего ряда поднимает руку. Председатель: - Ну все Гиви, мы ужэ рэшили - "Волга" отдаётся прэдсэдателю! Все! - Два слова - говорит Гиви. - Ну ладно, давай Гиви встает и говорит: - ХИТРЫЙ, ПИЗ..ЭЦ!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8672 |
Былинный трейдер
| Рабинович приходит к Сипитинеру и видит, что тот припал к щелке и заглядывает в ванную комнату. - Моня, что это ты делаешь? - Тсс! Я смотрю, как моя жена моется в ванне! - Ты что, за двадцать лет ни разу не видел её голой? - Голой-то видел. Но чтобы она мылась...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8673 |
Былинный трейдер
| Русский человек настолько наивен, что верит во всё хорошее, а всё плохое по-доброму посылает нах.й.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8674 |
Былинный трейдер
| -Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Отлично: чисто, тихо и народу мало..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8675 |
Былинный трейдер
| Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8676 |
Былинный трейдер
| Спор русского с американцем. - Наш Дед Мороз лучше вашего Клауса! – говорит русский. - Это почему же? - Наш Дед Мороз за подарок просит всего один стишок. Он самый добрый! - А Санта за подарок ничего не просит! Оставит в носках и уходит. Наш добрее! - Наш Дед Мороз приходит в разгар праздника. Ему и нальют, и закуску подадут. Он самый умный! - А Санта приходит тогда, когда все спят. Проходит в дом и делает все, что хочет. Наш умнее! - Наш Дед Мороз всегда ходит со Снегурочкой. Он самый удовлетворенный! - А у Санты есть олени…
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8677 |
Былинный трейдер
| Прилетают Американцы на Марс и видят, что все марсиане грустные сидят. Они спрашивают: -Что такое у вас случилось? Те отвечают: -Да вот, прилетали перед вами русские, выпили всю нашу водку, трахнули всех наших марсианок, а потом раздали подарки, пиздюли называются. Ох и больно было! Но, за то не обидно, всем досталось!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8678 |
Былинный трейдер
| Ничто не бодрит по утрам лучше, чем чашечка крепкого кофе, которой запиваешь стакан коньяка.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:20 | Сообщение # 8679 |
Былинный трейдер
| Небольшое пояснение: совершая молитву, евреи не должны прерывать её разговорами на бытовые темы. При необходимости можно сделать лишь немой жест. Прерывать молитву разрешается только с целью выполнения каких-либо других религиозных предписаний. Рабинович, будучи в командировке, поздним вечером приходит в гостиницу и просит его поселить. Свободно одно-единственное место, да и то в двухместном номере, где уже поселился Шлемензон. Рабинович входит в номер. Шлемензон как раз совершает вечернюю молитву. - Могу ли я занять вторую койку? Шлемензон молча кивает и продолжает молиться. - Ничего, если я буду иногда приходить поздно? Молящийся Шлемензон мотает головой: дескать, ничего. - А вы не будете против, если я как-нибудь приведу сюда девочку? - продолжает Рабинович. Шлемензон поднимает руку и делает указательным и средним пальцами знак: двух.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:20 | Сообщение # 8680 |
Былинный трейдер
| Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин-Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: - Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат!! Робин-Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:20 | Сообщение # 8681 |
Былинный трейдер
| - Грицко, а, Грицко! - Шо? - Возьми пилу да спили во дворе березку! - Зачем? - А то москали придут, кажут: "Родина!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:20 | Сообщение # 8682 |
Былинный трейдер
| - Какой национальности Адам и Ева? Англичание: Адам - англичанин, ведь только джентельмен может пожертвовать для женщины пол-ребра. Французы: Ева - француженка, ведь только француженка может отдаться за пол-яблока. Русский: они оба русские - ведь только русские с половиной яблока в зубах и с голой задницей чувствуют с
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:20 | Сообщение # 8683 |
Былинный трейдер
| Богатая еврейская пара решила провести отпуск в Австралии и полетели туда на собственном самолете. По дороге в самолете отказал мотор и рация и им пришлось приземлиться на необитаемом острове посреди океана. Первый шок прошел и мужчина спрашивает: - Сара, а скажи мне, там перед отлетом звонили из Еврейского Агентства, просили деньги для Тель-Авивского университета. Ты им послала чек? - Нет, Соломон, все собиралась и забыла. - А приходило письмо из Любавической Синагоги, они просили помочь с ремонтом. Ты им что-то платила? - Извини, дорогой, замоталась и как-то вылетело из головы. - А там лежало на тумбочке обращение Сионистского Комитета с просьбой пожертвовать деньги на репатриацию в Израиль. Ты им ответила? - Тоже нет, думала после приезда. Извини, Соломон! Муж бросается к жене с горячими поцелуями. Она: - Что, дорогой, что случилось? Ты меня раньше так никогда не целовал! - Сара, они нас найдут!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:20 | Сообщение # 8684 |
Былинный трейдер
| Еврей - жене: - Дорогая, что тебе подарить на Новый год? - Подари мне отдых на Кубе. 1 января жена выходит на крыльцо, а во дворе куб изо льда, на нём стоит кресло. Муж: - Сиди и отдыхай сколько угодно!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:20 | Сообщение # 8685 |
Былинный трейдер
| Два еврея в годы Первой мировой войны были армейскими поставщиками. Шлойме жалуется своему конкуренту Мойше: - Я продал армии партию противогазов - только Бог да я знали, что они пропускают газ! И что, по-твоему, придумал военный министр? Заставил меня надеть один из моих противогазов и засунул меня в газовую камеру - он, видите ли, решил проверить качество противогаза. Я уже прочитал заупокойную молитву - но ты представляешь: со мной ничего не случилось. Мойше, это было настоящее чудо! - Это не было чудо, - отвечает Мойше. - Ведь газ-то поставлял я!
|
|
| |