:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
CORSAR Offline | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Полуфабрикат
| Создал новую тему для отвлечения от нелёгкого труда(дела) трейдеров всех мастей! Отвлекаться всёравно хоть не надолго, а надо! Иначе с ума сойти можно! ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА И БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ !!! Добавлено (05.05.2009, 18:34) --------------------------------------------- Здание биржи, конец рабочего дня. В лифте едет измученный трейдер. На очередном этаже в кабину заходит аналитик. Трейдер на него внимательно смотрит и спрашивает: - Хоть сейчас ты мне скажешь – ВВЕРХ или ВНИЗ?!
УДАЧИ ВАМ И НАМ !!! ПОПУТНОГО ТРЕНДА И БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ !!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
Владыка тренда
| CORSAR, я так понял - это тема для анекдотов про трейдеров Форекс?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:02 | Сообщение # 3 |
Полуфабрикат
| Именно! Вроде не плохо! Добавлено (06.05.2009, 00:02) --------------------------------------------- - Как узнать, достиг рынок дна или еще нет? - Если вы увидите людей, выбрасывающихся из окон торговых залов, значит рынок уже на дне...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
Владыка тренда
| CORSAR, good one
|
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:42 | Сообщение # 5 |
Полуфабрикат
| Два трейдера стоят возле туалета и один у другого спрашивает: - Ты на длинную позицию или на короткую?Добавлено (07.05.2009, 07:42) --------------------------------------------- Трейдер в больнице, жар, бредит. Над ним консилиум. Врач: Температура больного поднимается. Уже 39.8. Если будет выше 41, он может умереть. Трейдер: На 40.5 продавайте!
|
|
| |
mixac Offline | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
Первонах
|
123456789
|
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:45 | Сообщение # 7 |
Полуфабрикат
| С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах: -Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться.Добавлено (08.05.2009, 07:45) --------------------------------------------- Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее, схватил пива, влкючил МТ4.... и ТОРГОВАТЬ.. ТОРГОВАТЬ !!!!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
Владыка тренда
| CORSAR, была мысль сделать раздел анекдотов про трейдеров, но Вы сами отлично справляетесь
|
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
Полуфабрикат
| Большое спасибо! Сайт действительно классный! Так держать!!! Добавлено (08.05.2009, 16:39) --------------------------------------------- - Что общего между сперматозоидами и трейдерами? - И тех и других приходят на работу миллионы, и лишь единицам удается выжить и приумножиться.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:58 | Сообщение # 10 |
Владыка тренда
| CORSAR, спасибо за комплимент!
|
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
Полуфабрикат
| Пьяный брокер в баре подзывает к себе сочную блондинку. - Милочка, что ответите мне, если я предложу за вечер 100 баксов? - Ответ будет . - А что, если я предложу только 10 баксов? - Ответ будет , козел, ты меня за шлюху, что ли, держишь? - Нет, я всего лишь измеряю спрэд.Добавлено (12.05.2009, 08:18) --------------------------------------------- Встречаются 2 трейдера, один другого спрашивает: - Ты кто, бык или медведь? Второй посмотрел на него грустными глазами и говорит: - Козел я, козел... Добавлено (13.05.2009, 13:20) --------------------------------------------- Три аналитика на охоте. Видят большого оленя. Один целится, стреляет, промахнулся - на метр влево. Второй - целится, стреляет, не попал – пуля ушла на метр вправо. Третий аналитик даже не стреляя: - Ну, в среднем, - мы его убили!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:56 | Сообщение # 12 |
Владыка тренда
| Quote (CORSAR) Три аналитика на охоте. Видят большого оленя. Один целится, стреляет, промахнулся - на метр влево. Второй - целится, стреляет, не попал – пуля ушла на метр вправо. Третий аналитик даже не стреляя: - Ну, в среднем, - мы его убили!
|
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:19 | Сообщение # 13 |
Полуфабрикат
| У аналитика спрашивают: - Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают ? - Конечно, всегда, только даты иногда не совпадают...
|
|
| |
Artem Offline | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:52 | Сообщение # 14 |
Выползень
| на международном конкурсе йогов первое место занял трейдер, который 43 года торговал на бирже, затаив дыхание %: хех, я потерял 300 виртуальных баксов на форексе =) Q: теперь к тебе приедут виртуальные инвесторы и вставят виртуальный паяльник в твою виртуальную ж..у) Трейдер в аптеке: - У вас активированный уголь есть? - Да, а что случилось? - У меня пробило двойное дно. Пошла Машенька в лес по грибы и по ягоды, а вернулась ни с чем потому, что нужно перед собой ставить конкретные цели.
|
|
| |
Racing Offline | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:58 | Сообщение # 15 |
Первонах
| Сидят на бирже Фунт и Доллар. Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройненькая, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар, говорит:" Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи!" Встречаются две подружки-жены трейдеров: - Мой постоянно бормочет во сне - 70-80, 70-80, 70-80...... Что делать? - А ты своему подскажи “Sell” или “Buy”, - он и замолчит. Настала ночь. Муж опять тараторит во сне “70-80, 70-80, 70-80.....”, а жена ему: - Вuy! - O! Taking!!! Fresh!!! 80-90, 80-90, 80-90.... Фирма Equis выпустила смазку для скользящих средних больших периодов. Теперь МА с периодом более 100 скользит намного лучше. По заявлениям руководства фирмы выпуск смазок для скользящих средних меньших периодов планируется к концу года. Акции компании подскочили на 7 пунктов.
|
|
| |