:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:17 | Сообщение # 8656 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Проходит симпозиум по открыванию сейфов. Большой зал, жюри, много народа. На сцене сейф с 2 млн. баксов. Встают первые представители. Жюри: Ребята, вы, кто? - Мы из Франции. - Что вам нужно и сколько времени? - Два часа, автоген и свет выключить. Проходят два часа. Сейф на месте, деньги на месте. Выходят следующие представители. - Вы откуда? - Мы из Италии. - Что вам нужно и сколько времени? - Час, автоген и свет выключить. Час прошел. Сейф на месте, деньги на месте. Председатель жюри встает: - Есть еще желающие получить 2 млн. баксов? Встают двое с последнего ряда. - Ребята, вы кто? - Сеня, мы кто? - Мы из Одессы. - Что вам нужно и сколько времени? - Сеня, на полчаса хватит? - Хватит и свет выключить. Свет выключили. В зале тишина. Проходит полчаса. Включают свет. Сейф открыт, 2 млн. баксов нет, первые ряды раздеты и из холла слышен голос: - Сеня, да брось ты эту люстру, она ж усеравно в дверь не пролазит!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:17 | Сообщение # 8657 |
Былинный трейдер
| Еврея спрашивают: - Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты по одному. - Так русский ленивый. - ? - Ему лень лишний раз сходить.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:17 | Сообщение # 8658 |
Былинный трейдер
| Какое основное отличие ведения бизнеса на Западе и в России? - На Западе главное – заработать капитал, в России – его вывести.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:17 | Сообщение # 8659 |
Былинный трейдер
| - Послушайте, Холмс, почему все эти русские живут у нас в Лондоне? - Русские, дорогой Ватсон, очень разумные люди - они не живут там, где воруют.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:17 | Сообщение # 8660 |
Былинный трейдер
| Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел. Тут слышит голос: "Привет". Он: "Привет". - "Как дела?" — "Нормально". - "Что делаешь?" — "Сру!" Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то туткакой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:17 | Сообщение # 8661 |
Былинный трейдер
| Сидят два хохла. Один читает книгу и оживленно говорит другому: - Голопи#денко! Глянь яка чудна фамилия - Эйнштейн!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:17 | Сообщение # 8662 |
Былинный трейдер
| Летит хохол в самолете и ест сало. Подходит к нему эстонец. - Этоо чтоо у ваас? - Цэ сало, но вы його есть не будете. - Паачему? - Бо я нэ дам.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8663 |
Былинный трейдер
| Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на танках!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8664 |
Былинный трейдер
| Француз кроет шифером крышу своего дома, мимо проходит грузин. Вдруг у француза внезапно из рук вырывается лист шифера и падает прямо на грузина, француз испуганый кричит: - Пардон мюсье. Грузин встаёт и говорит: - Какой же это нахрэн картон?! Это же шифер, болно да!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8665 |
Былинный трейдер
| Рабинович, измученный морской болезнью, приплывает в Нью-Йорк. Шатаясь, он спускается по трапу. И вдруг видит водолаза, который в полном снаряжении поднимается из воды. - Ой, - говорит Рабинович, - если бы я знал, что сюда можно прийти пешком...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8666 |
Былинный трейдер
| Приходит сын к отцу и спрашивает: - Папа, а далеко Африка? Отец задумался ненадолго и отвечает: - Знаешь, сынок, я думаю недалеко. Потому-что, у нас на фирме один коллега-негр на работу ездит каждый день на велосипеде.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8667 |
Былинный трейдер
| Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8668 |
Былинный трейдер
| Едут в поезде в одном купе католик, мусульманин и иудей. Обсуждают вопрос: как каждая религия делит доходы, полученные приходом? Католик говорит: - Я беру и рисую вокруг себя мелом круг. Потом подбрасываю все деньги. Все, что в круге, - это мое. А что за пределами - это Господне. Мусульманин: - Я тоже рисую круг и подбрасываю деньги. Только вот что в круге, то Господне, а что за его пределами - то мое. Иудей: - А я ничего не рисую. Я подбрасываю все деньги в небо. И что Господь успел, то взял. А то, что на землю упало, то мое!..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8669 |
Былинный трейдер
| – Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? – Текилой! А блюда немецкой кухни – пивом. – А понятно, а блюда французской кухни – вином… А русскую кухню… – А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:18 | Сообщение # 8670 |
Былинный трейдер
| Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . . Араб: - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь. . .
|
|
| |