:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:22 | Сообщение # 8701 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Поспорили как-то американец, француз и русский чья выпивка крепче. Решили на мышке проверить. Ну, француз наливает винца, мышка выпивает, бегает минут 5 и засыпает. Американец наливает виски, мышка выпивает, бегает минуты 3 и засыпает. Русский налил самогонки, дал мышке. Она выпила, бегает, бегает, бегает никак не вырубится. Ну тут мужик ее просит: - Ну, спи же, мышка, я же поспорил... Мышка отвечает: - Нееее! Пока коту морду не набью спать не лллягу!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:23 | Сообщение # 8702 |
Былинный трейдер
| Сидят в камере смертников англичанин, француз и русский.Приходит время казни. Первым уводят англичанина. Привели к палачу и предлагают: -Можем исполнить твоё последнее желание. Выбирай, тебя на электрический стул или на гильотину? Тот подумал. -Давайте,- говорит,- электрический стул. Посадили его на стул, включили рубильник, а он - бац! - не включается. Ну всё, второй раз казнить нельзя, уводят его. Навстречу ведут француза. Англичанин ему шёпотом: -Электрический стул не работает. -ОК. Француза спрашивают: что, мол, электрический стул или гильотину? -Давайте стул. Посадили, подключили, проводами обмотали, рубильник бац! - не включается. Уводят. Навстречу ведут русского. Француз ему шёпотом: -Электрический стул не работает. -Ладно. Русского спрашивают: -Тебе что - электрический стул или гильотину? -Давайте гильотину, электрический стул всё равно не работает!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:23 | Сообщение # 8703 |
Былинный трейдер
| Немец решил учить русский язык. Через некоторое время жалуется другу: - Русский очень сложный, одно слово имеет несколько значений: - Церковь это "сапор" - Ограда вокруг дома - "сапор" - Живот болит тоже - "сапор"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:23 | Сообщение # 8704 |
Былинный трейдер
| Рабинович жалуется приятелю: - Все эти профессиональные стрессы меня таки доконают. Я страдаю мигренями, давление зашкаливает, сплю ужасно, у меня только что нашли язву. Если я не уволюсь, меня наверняка ждёт либо инсульт, либо инфаркт. - Что же тебя держит? - Да уж больно на нашей фирме выгодные условия медицинской страховки
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:23 | Сообщение # 8705 |
Былинный трейдер
| - Дядя Изя, - говорит Семочка, - большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок! - Да, ерунда! Что там дорогого? 60 копеек. - Но зато мама и папа каждый вечер дают мне десять рублей, чтобы я не дудел.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:23 | Сообщение # 8706 |
Былинный трейдер
| - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:23 | Сообщение # 8707 |
Былинный трейдер
| - Моня, как ты относишься, к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:23 | Сообщение # 8708 |
Былинный трейдер
| Поймали индейцы русского, немца и француза. И говорят: - Вот вам задание: За 3 минуты нужно съесть ведро бананов, завязать шнурки и трахнуть женщину, кто не справится - сожрем. Немец съел ведро бананов, и время кончилось - его на костёр. Француз съел бананы и женщину трахнул, за три минуты не успел - на костёр! Русский выходит, бабу раком ставит, и давай её пялить, на попу ей ведро с бананами поставил и жрет, а баба к тому же ему шнурки завязывает. Индейцы: - Эй! Русский, это что такое, так нельзя! Русский: - Так можно, бригадный подряд называется, вы мне к попе пилу привяжите, так я еще кубометр дров напилю!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:24 | Сообщение # 8709 |
Былинный трейдер
| Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить - Ну и как , получилось? - Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген. - Ну и... - Что ну и, время вроде умирать, а некогда.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:24 | Сообщение # 8710 |
Былинный трейдер
| Русский турист прибегает в жандармерию. - Там у вас под мостом занимаются сексом! Жандарм: - Понимаете, это Франция, свободные нравы. Турист: - Да, но с трупом?! Жандармы убегают и через 5 минут: - Не волнуйтесь, мсье, это не труп, это англичанка.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:24 | Сообщение # 8711 |
Былинный трейдер
| Русский турист прибегает в жандармерию. - Там у вас под мостом занимаются сексом! Жандарм: - Понимаете, это Франция, свободные нравы. Турист: - Да, но с трупом?! Жандармы убегают и через 5 минут: - Не волнуйтесь, мсье, это не труп, это англичанка.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:24 | Сообщение # 8712 |
Былинный трейдер
| В китайском языке есть иероглиф: "Две женщины под одной крышей". Перевод: "Серьезные проблемы".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:24 | Сообщение # 8713 |
Былинный трейдер
| Собрал Господь Б-г русского, американца и японца, говорит: - Прыгайте с этого обрыва и кричите, чем или кем хотите стать... Прыгает американец: - Вееr!!! Становится стаканом в одном из многочисленных баров. Прыгает японец: - Соmрutеr!!! И становится компьютером. Русский долго собирается с силами... прикидывает... разбегается... спотыкается... летит... - Бл.....!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:24 | Сообщение # 8714 |
Былинный трейдер
| Розочка, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? -Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:25 | Сообщение # 8715 |
Былинный трейдер
| Внука-гота, приехавшего погостить к бабушке в деревню, местные жители три месяца считали священником.
|
|
| |