Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
как Вы однако полюбили сайт, который по началу Вам казался совсем не главным еврейский порталом )
Цитата (sab)
Думаю, 20 процентов в Москве - это даже заниженная цифра. А в Подмосковье совершенно точно - не 20. После последних приездов на Родину у меня сложилось субъективное ощущение, что в области число приезжих составляет не меньше половины населения (если вычесть московских дачников).
думаю да. Тоже самое было сделано с США в свое время. Такая политика сейчас везде в развитых странах проводится, а вот Израиль, как говорит Обама, должен быть этническим )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
в подобных разговорах не надо путать простых людей - евреев, американцев, русских болгар, и тех, кто управляет их странами. То есть для меня лично - американцы очень классные, но их страной управляют сионисты, поэтому слово "американцы" или США может звучать по разному в зависимости от того, о чем мы говорим.
так вам уже все об этом говорят, что надо отделять зерна от плевел. только вы почему то делаете это избирательно. так чего же болгары такой безвольный народ? может надо чтобы россия их освободила? по задавайте подобные вопросы на улицах болгарских городов и я уверен что им освобождение не нужно, им и в евросоюзе не плохо.
так вам уже все об этом говорят, что надо отделять зерна от плевел. только вы почему то делаете это избирательно. так чего же болгары такой безвольный народ? может надо чтобы россия их освободила? по задавайте подобные вопросы на улицах болгарских городов и я уверен что им освобождение не нужно, им и в евросоюзе не плохо.
не нужно быть наивным чукотским юношей, народ может и волевой, но против танков НАТО с лопатами не пойдешь. На эту тему мы много разговаривали с местными, не довольны они евросоюзом, все везут из-за бугра, своя продукция вся накрылась. Очень недовольны. Результат евросюза: бензин стал дороже, работы стало меньше, товары все стали не свои.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
народ может и волевой, но против танков НАТО с лопатами не пойдешь.
конечно же, а русский иван дурак и с лопатой в руках и без лопаты под танк полезет, ради братского болгарского народа. что же это за воля такая у народа? у народа который сидит и боится бзднуть не в ту сторону... теперь точно болгар не за что уважать прихвостни натовксие...
Как запах горящей резины, как по небу – тягостный дым, змеящийся крик муэдзина вползает в Женеву и Рим. Спокойно, политкорректно среди недомолвок и лжи растет частокол минаретный, фанатики точат ножи. И кровью – пока что бараньей – без лишних движений и слов кропят благородные камни былых европейских основ. Свобода агрессии зверьей растет, накаляясь как зной, и брызжет мочой в Баптистерий Флоренции золотой. Нахлынула «сила живая», плодя наркоманию, грязь, столицы в ночи поджигая, насилуя, грабя, молясь… Свое понимание Бога сполна показали они расправой над Тео Ван Гогом и жаждой «священной войны». И жаждой справлять новоселье, ввалившись в чужие дома. Любимые дети Брюсселя – Европы позор и чума. Подернуты башни и стены туманом печали и сна. И память Лепанто и Вены трусливо запрещена. Европа, хребтом извиваясь, пасуя и падая ниц, лишь пестует в хищнике ярость и множит «тулузских убийц». В удавке предательских правил великих народов семья. И только далекий Израиль занес наконечник копья. Спасая Европу-болото, стоит против многих один, с Иудиным Львом на воротах Израиль – страна-паладин. И этому воину в спину уж многие годы подряд, как урки, «друзья Палестины» заточку всадить норовят. Вот Грасс, исходя словесами, наносит посильный урон. Тебя бы в Сдерот, под «Кассамы», в полуденный белый Хеврон, в еврейскую глушь на ночевку – хранить поселенческий кров, руками сжимая винтовку и пулей встречая врагов! Не скрою, внушает волненье страна, где девчонка-солдат спешит на шаббат в увольненье, неся за спиной автомат. Без страха прослыть сионистом, себе указую: смотри! Там битвы решающей выступ, там Запад на кромке зари! Там наши Лепанто и Вена вершатся в огне и крови…
Мне снится такая вот сцена: мочи ядовитая пена ползет из фонтана Треви.
И брызжет мочой в Баптистерий Флоренции золотой - речь о факте, о котором рассказывает Ориана Фаллачи в своей книге «Ярость и гордость»: мусульманские мигранты, жившие в палатке возле Флорентийского Баптистерия Сан-Джованни, демонстративно мочились на его знаменитые двери эпохи Возрождения.
И память Лепанто и Вены…Битва при Лепанто – морское сражение между объединенными силами Европы и флотом Османской империи, закончившееся полным разгромом последней (1571). Вена – Венская битва, разгром армии Османской империи польско-австро-германскими войсками под командованием короля Яна Собеского (1683).
С Иудиным Львом на воротах – речь о гербе Иерусалима, символизирующем «храбрость рода Иуды, стоявшего во главе племён Иудеи и получившего во владение Землю Иерусалима».
Тебя бы в Сдерот, под «Кассамы» - самодельные ракеты класса «земля-земля», применяемые исламскими террористами против мирного населения израильских городов.
Ползет из фонтана Треви - фонтан Треви или, как говорят в массовом туристском обиходе, Треви – знаменитый римский фонтан, одно из самых пленительных мест в Риме.
я же одногранно уже заявлял, что ВСЯ Европа уже под евреями, толку протестовать нет, это не 19 век, где как на картинке, которую выложил Саб можно было забежать и сказать делись (хотя это байка скорее всего).
Например, мой товарищ только что вернулся из Чехии, говорит там половина населения Joseфы, то есть евреи. И самое главное, тут на днях они себе "выбрали" нового президента Милоша Земана, про нацию догадаешься сам, вот он:
ну что можно о нем сказать, хамоват, известен за резкие высказывания, разумеется сионист, сторонник ПРЕВЕНТИВНОГО удара по Ирану!
Например, на дебиловатом сайте jewish.ru в связи с выборами президента в Чехии написано
Цитата
Даже в довольно либеральной Чехии еврейское происхождение может затруднить карьеру публичного политика. Когда в 2009-2010 годах Фишер занимал пост премьер-министра, в чешском Интернете появлялись антисемитские комментарии.
вот так, это учитывая что приезиком стал еврей, его главнный оппонент Ян Фишер - тоже еврей. Вот такое вот затруднение для евреев в Чехии.
Так что не надо говорить про болгар, Европа захвачена вся.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Не печальтесь forexclub ждать осталось недолго. Скоро муслимы наведут свой порядок в России, и Вы сможете в составе зондер-команды под зеленым знаменем очистить родину от жидовской скверны.@ подарите им шанс выжить @
Не печальтесь forexclub ждать осталось недолго. Скоро муслимы наведут свой порядок в России, и Вы сможете в составе зондер-команды под зеленым знаменем очистить родину от жидовской скверны.
тут нет ни одного мусульманина "вверху", одни евреи, о чем Вы? Черные ребята нужны евреям как раб сила и как боевики, о чем хоть Вы?
И что несут эти все евреи и еврейские ставленники в Европу? А тоже что и в США, Англию и Россию - массовую миграцию, размывание нац идентичности (при этом они пищат про то, что Израиль должен быть этнически однороден) , наркотики, войны и финансовые кризисы. Ну еще и голубизну (чисто еврейская тема) , как например сегодня Дэвид Кэмерон выступил за однополое браки в Англии - консерватор, фигли. Зато у него есть огромный плюс: Дэвид Кэмерон является одним из патронов британского еврейского фонда Jewish Care. Фонд оказывает медицинскую и социальную поддержку малообеспеченным членам еврейской общины Лондона и Юго-Востока Англии. Благодаря усилиям Кэмерона, Jewish Care вошел в сотню крупнейших благотворительных организаций Британии. Ура, товарищи, ура.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
ну-ну пожвем, как говорится, увидим. Думаю, доживу.
так Вы наверно про "наводнение" столицы мигрантами - черной рабочей силы, но что они могут? захватить власть? едва ли они просто сделают Москву непригодным для проживания русских, вот и всё. Может быть это часть плана сионистов, как в США, в Европе и тдВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
да и вообще, Кадыров уже давно побратался с Израилем, в Израиле эти чудики улицу назвали имени Ахмата Хаджи Кадырова. Евреи и чечены в футбол играют, катаются туда сюда, дружба народов у них. Синагога в Грозном строится самая большая в Европе вроде, о чем хоть Вы? Эти ребята ненавидят русских одинакого.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
мы это уже обсуждали, точнее Ромио тут рассказывал, повторяться не будем. Громко сказано - воевала против России. Я был в Болгарии много раз, любят они русских, это видно.
Болгария не воевала против СССР. ни одной битвы. Красная Армия без боя вошла в Болгарию, объявив ей - по закону - войну, но не встретив никакого сопротивления. У Болгар есть другой раздражитель - Турция
из всей благодарности в Ростове только парк "Плевен" есть и небольшой памятник дружбы.. письма они мне благодарственные не присылают, в гости не приглашают. по мне что есть эти болгары, что нет...
например, в моем городе - Бургасе - будут сильно реконструировать одну из главных площадей: подземную автодорогу к морю делать, а снаружи всякий красивости... но не в этом суть. На этой площади стоит памятник, именуемый (как и в софии) Алеша. Так вот в отличие от латышей... этот памятник не только не собираются сносить (хотя, честно говоря, сам он выглядит не очень красиво - не старались), но и наоборот - укреплять и реставрировать! остались еще страны, которые не идут на поводу у чужаков и ценят дружбу народов
да, евреи бы на счетчик поставили, за каждого спасенного таксу бы, за каждое построенное предприятие сумму приличную. А русские не такие, помогали и ладно...
отлично подмечено! Латыши вот тоже пытаются, да у них нету таких же рычагов как у урских