:) О НРАВАХ (:
|
|
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Финансовый разбойник
| Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:57 | Сообщение # 1201 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) У них даже мэр Нью-йорка слаб на очко! это антисемитизм! не оскорбляйте любимого "американца" Нью-Йорка! Он религиозный человек: Reform Judaism
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:07 | Сообщение # 1202 |
Магистр
| Цитата (forexclub) это антисемитизм! не оскорбляйте любимого "американца" Нью-Йорка! Он религиозный человек: Reform Judaism А чего тут оскорбительного? Ну, слаб человек на попу ... Он и не скрывает этого. Так что пусть Ромио любит американцев всех от пидарьков до мормонов и адвентистов, лишь бы не евреи! А я буду выбирать по-аккуратнее на кого мне свою любовь распространять.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1203 |
Былинный трейдер
| Цитата (For-ffun) Ну, слаб человек на попу ...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:02 | Сообщение # 1204 |
Мастер
| Жидоборцы отжигают (ТЫК)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:45 | Сообщение # 1205 |
Магистр
| Типичная "логика". Все, кто не евреи - русские!... Или не все ... может еще... Да нееет! ВСЕ!!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:21 | Сообщение # 1206 |
Владыка тренда
| на быкова смотреть сложно, без пакета никак...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:22 | Сообщение # 1207 |
Владыка тренда
| с Никитиным согласен... куда ни плюнь... Больше бы таких в нашей политике.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1208 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) Жидоборцы отжигают (ТЫК) Ваши критерии "жидоборцев" теперь понятны, кто вслух скажет слово русский, тот сразу жидоборец.. впрочем, мы догадывались )
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1209 |
Былинный трейдер
| Цитата (For-ffun) Чую я, что скоро придется у болгаров и сербов просить прощения коленопреклоненно, каятся и выплачивать компенсацию за недостаточную дружбу и любовь к ним! Примерно так, как сейчас каются перед поляками! как я вижу, больше всего требуют внимания страны-нации, которые больше всего нагадили. это как "лучшая защита - нападение". Ни болгары, ни сербы русским, насколько я знаю, не гадили => ничего подобного не будет
Цитата (For-ffun) А за что же ты их любишь? Они что, родственники тебе? это твой принцип?
Цитата (For-ffun) Американцы поддерживают Израиль я же отметил, чтобы без политики? не можешь?! разумеется американцы очень переживают за Израиль и его судьбу, потому что в их ТВ (кто там СМИ владеет) рассказывают день и ночь, как тяжела и труда судьба простого еврейского народа в пустыне, окруженной врагами, которые спят и видят, как стереть этот гордый и честный народ. примерно так. а с обычными американцами я немало общался. и они мне нравятся: и по менталителу, и по культуре общения, по укладу жизни, по традициям, по много чему.
Цитата (For-ffun) А, зная твое отношение к религии, тебе не за что любить американцев - они верующие это из того же разряда, что и Цитата (For-ffun) А за что же ты их любишь? Они что, родственники тебе? это у вас черно-белые очки. у меня нету программы свой-чужой.
Цитата (For-ffun) Лучше рекомендую тебе любить французов! с французами общался редко. но кинематограф их мне нравится очень. так, последний фильм, который мне действительно сильно понравился, оказался французским (1+1)
Цитата (For-ffun) Так что пусть Ромио любит американцев всех от пидарьков до мормонов и адвентистов, лишь бы не евреи! А я буду выбирать по-аккуратнее на кого мне свою любовь распространять. исходя из года общения тут на форуме на острые темы, создается ощущение, что ты вообще никого не любишь, кроме себя и своих друзей и родственников
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:33 | Сообщение # 1210 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Ваши критерии "жидоборцев" теперь понятны, кто вслух скажет слово русский, тот сразу жидоборец.. впрочем, мы догадывались ) кажется, уже второй раз эту ссылку в разных местах... зациклило
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 07.02.2013, 15:33 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:37 | Сообщение # 1211 |
Владыка тренда
| мне тоже из всех с кем я общался, больше всего понравились американцы - простые белые и черные американцы )
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:40 | Сообщение # 1212 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) мне тоже из всех с кем я общался, больше всего понравились американцы - простые белые и черные американцы ) они даже среди англосаксонских стран самые приятные
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:46 | Сообщение # 1213 |
Магистр
| Цитата (R0Mi0) это у вас черно-белые очки. у меня нету программы свой-чужой. Черно-белый бывает телевизор! А очки не бывают ! Сам то какие носишь? Есть такое чувство, что как у кота Базилио - для слипеньких. А программу "свой-чужой" поставь себе, без такой программы ботик не может быть полноценным! Цитата (R0Mi0) исходя из года общения тут на форуме на острые темы, создается ощущение, что ты вообще никого не любишь, кроме себя и своих друзей и родственников Эти темы остры только для людей с ограниченным восприятием действительности, как я уже неоднократно писал - однозадачных. Спорить всерьёз мне с вами не хочется - в стенку горох! От тебя кроме косноязычной грубости ничего не дождешься, ну, или кучи цитат бог весть откуда надерганных и, как правило, не в тему. А насчет друзей и родственников - это ты правильно подметил! Я их люблю и ценю, надеюсь, что взаимно! А к остальным я отношусь вполне терпимо, пока они не лезут ко мне в жизнь - без ненависти и без лобзаний! Меня не бесят ни сионисты, ни антисемиты. ни негры, ни мусульмане. Но это не значит, что я должен со всеми в десны целоваться. Просто я не очень люблю общаться с ортодоксами! Ты вот показываешь наглядно на своем примере как глупо выглядит человек, когда он уперся в одну точку и долбит ее как дятел, но в отличии от дятла он не достанет червячка. Тем же самым занимаются и религиозные фанатики - как говорится - найдите десять отличий! Твое желание обличить евреев во всех тяжких грехах перевалило за границу здравого смысла и превратилась в паранойю. Так о чем будем общаться? О чем спорить? Я знаю все, что ты скажешь, а ты даже предположить не можешь как я отвечу! Поэтому тебе может быть интересно, а мне - нет!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:13 | Сообщение # 1214 |
Владыка тренда
| Цитата (For-ffun) Эти темы остры только для людей с ограниченным восприятием действительности, как я уже неоднократно писал - однозадачных. Спорить всерьёз мне с вами не хочется - в стенку горох! От тебя кроме косноязычной грубости ничего не дождешься, ну, или кучи цитат бог весть откуда надерганных и, как правило, не в тему. А насчет друзей и родственников - это ты правильно подметил! Я их люблю и ценю, надеюсь, что взаимно! А к остальным я отношусь вполне терпимо, пока они не лезут ко мне в жизнь - без ненависти и без лобзаний! Меня не бесят ни сионисты, ни антисемиты. ни негры, ни мусульмане. Но это не значит, что я должен со всеми в десны целоваться. Просто я не очень люблю общаться с ортодоксами! Ты вот показываешь наглядно на своем примере как глупо выглядит человек, когда он уперся в одну точку и долбит ее как дятел, но в отличии от дятла он не достанет червячка. Тем же самым занимаются и религиозные фанатики - как говорится - найдите десять отличий! Твое желание обличить евреев во всех тяжких грехах перевалило за границу здравого смысла и превратилась в паранойю. Так о чем будем общаться? О чем спорить? Я знаю все, что ты скажешь, а ты даже предположить не можешь как я отвечу! Поэтому тебе может быть интересно, а мне - нет! прочитав это, вспоминается случай, где мы с Ромио подшутили над австралийцем, сказав ему (в шутку) что "мы не расисты, мы просто ненавидим негров". Так и тут, терпимый ко всем Форфан терпеть тебя не может
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:57 | Сообщение # 1215 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) прочитав это, вспоминается случай, где мы с Ромио подшутили над австралийцем, сказав ему (в шутку) что "мы не расисты, мы просто ненавидим негров". Так и тут, терпимый ко всем Форфан терпеть тебя не может да, помню
Цитата (For-ffun) От тебя кроме косноязычной грубости ничего не дождешься, Цитата (For-ffun) Твое желание обличить евреев во всех тяжких грехах перевалило за границу здравого смысла и превратилась в паранойю. и снова ведь мимо кассы ;-) не сможешь доказать свою ложь, а именно где ты нашел грубость в моих словах (пока что она шла далеко не от меня, хотя вру. было пару раз в адрес Андрика в теме про вегетарианство. но мы там разобрались и "мир, дружба, жвачка"), а что касается моей паранойи... у тебя действительно что-то в голове перемешалось это же форексклаб везде выкладывает новости и цитаты из "джуйшь-ру", а лишь изредка вступаю в дискуссии, и то только когда кто-то помянет мое имя в суе хотя... я привык уже к вашей упрямости во всех суждениях. это не у меня фанатизм, а у вас. фанатизм себя. впрочем, понимаю: возраст, алкоголь, мясо... простите за эту грубость.
|
|
| |