Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
R0Mi0, твои дети никогда не будут настоящими болгарами когда настоящие болгары соберутся извести в Болгарии всех русских (понаехали тут, все захватили, ведут себя нагло, пьют соки, и "русская мафия"...), твоих детей изведут именно, как русских.@ подарите им шанс выжить @
когда настоящие болгары соберутся извести в Болгарии всех русских (понаехали тут, все захватили, ведут себя нагло, пьют соки, и "русская мафия"...),
как Вы думаете, это начнется когда по всем БГ каналам будут одни русские, когда все банки будут под русскими и когда в политике будут тоже одни русские, а болгары будут оттеснены на заводы ключами махать? Это тогда будет, или раньше? При этом русские, а не ..ичи, ..еры ... маны.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
мои дети возможно будут болгарами, если 1) их мама будет болгаркой, 2) если-таки я останусь жить в болгарии и ассимилируюсь, 3) если они сами будут считать себя болгарами, любить болгарскую культуру, гордиться ей и любить страну болгарию а генетически, они будут (в грубом приближении) 50% русские и 50% болгары
Цитата (forexclub)
Альтэрэго: "ну значит они стопудово болгары "
ты не болеешь? а то уже свои мысли за мои выдаешь... альтерэго: они русские(из-за "по отцу)... точней: 50на50 форексклаб:
как Вы думаете, это начнется когда по всем БГ каналам будут одни русские, когда все банки будут под русскими и когда в политике будут тоже одни русские, а болгары будут оттеснены на заводы ключами махать? Это тогда будет, или раньше? При этом русские, а не ..ичи, ..еры ... маны.
а зачем тут думать-то? вон, на российском Кавказе и во всех без исключения чуркестанах Средней Азии последние 20 лет планомерно и вполне себе успешно изводят русских (уже почти совсем извели). И началось это, когда, как Вы выражаетесь, "по всем каналам и во всех банках" русских было с гулькин нос. Они в основном были врачами-учителями-инженерами. Просто у тех, которые "у станка ключами махали", да овец пасли появились "многогранные незашоренные" истинные национальные лидеры и объяснили народу - от кого "все беды".@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Среда, 06.02.2013, 14:17
тут есть нюанс, Кавказ то Российский, а вот Болгария страна другая.
это Ромио будет объяснять болгарским "патриотам", когда ему предложат квартирку продать по-быстрому и валить на историческую родину.@ подарите им шанс выжить @
sab, там ситуация другая, русские помогали болгарам и они это ценят, сами знаете. А вот евреев русские спасли от фашистов, а евреи что в ответ сейчас, вот примерно следующее:
Цитата
в те самые времена на оккупированных территориях и в лагерях смерти уничтожением военнопленных, евреев, цыган, заложников из мирного населения, карательными акциями занимались в основном не немцы, а "идейные жидоборцы" из русских, украинцев, поляков и прибалтов и т.п.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
нич-чо не понимаю зачем же и как они их спасали, если фашизм-еврейские выдумки, а Холокоста вообще не было?
Вы наверно не очень понимаете тогда, что это слово значит. Холокост - масссовое и намеренное уничтожение и преследование именно евреев. Такого не было. Но евреи, как и другие люди страдали от войны, от захватчиков, от которых русские солдаты их и освободили. Фашизм - выдумка не евреев, опять Вы приписываете евреям выдумку всего. Гитлера спонсировали евреи, но это не значит, что фашизм выдумка евреев. В этом контексте хорошо упоминуть книгу "Адольф Гитлер – основатель Израиля" автора Хеннеке Кардель, она отвечает на некоторые вопросы, которые Вы наверно и имели в виду.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
болгары ухеренно благодарные, но обе мировых войны воевали на стороне Германии против России
мы это уже обсуждали, точнее Ромио тут рассказывал, повторяться не будем. Громко сказано - воевала против России. Я был в Болгарии много раз, любят они русских, это видно.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
из всей благодарности в Ростове только парк "Плевен" есть и небольшой памятник дружбы.. письма они мне благодарственные не присылают, в гости не приглашают. по мне что есть эти болгары, что нет...