Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
даже чтобы поехать в болгарию отдохнуть нужна виза 35 евро а чего бы для русских в знак благодарности отменить визы турция не благодарная безвизовая стала, египет в том году летом безвизовый был для россиян.
последние новости. Болгарское прав-во ОЧЕНЬ хочет, чтобы визовый режим был сильно упрощен (на границе штампик). Отмена невозможно, пока нет отмены с Шенгеном, ибо Болгария скоро собирается (если голландские политиканы ее пустят) войти в Шенген.
"Кому не нужна виза? Граждане некоторых государств могут въезжать в Болгарию без визы. Прежде всего, это страны Европейского Союза, Америка, Канада, Израиль, Австралия и другие. Полный список безвизовых стран опубликован на сайте МИД Болгарии." вот такая благодарная болгария
точно так! но надо посмотреть, почему Болгария выбрала Европу своим "наставником"? Ельциновская бригада кинула всех(!) бывших друзей и союзников. Ярчайший пример - Сербия. Мой товарищ - военный - рассказывал, что они плакали (в прямом смысле!), когда Ельцин кинул Сербию... Сербы надеялись до последнего. Болгарию кинули помягче - не было военного конфликта. Поэтому болгары обижены только слегка на Россию. при все при этом, не могу не признать, что и тут есть националистические настроения. попадался тут разок на таком... однако - по моему ИМХО - это все из-за мАсквичей, которые ведут себя ровно также, как и в регионах России. Ну, вы понимаете, о чем я...
в подобных разговорах не надо путать простых людей - евреев, американцев, русских болгар, и тех, кто управляет их странами. То есть для меня лично - американцы очень классные, но их страной управляют сионисты, поэтому слово "американцы" или США может звучать по разному в зависимости от того, о чем мы говорим. То есть болгары простые - они любят русских, особенно более взрослое поколение, но руководство этой страны поднокнтрольно Союзу, НАТО, США, Израилю и тд, поэтому тут есть сложности.
Я тоже люблю Америку и американцев (отделите, если сможете политическую составляющую тут)
не нужно быть наивным чукотским юношей, народ может и волевой, но против танков НАТО с лопатами не пойдешь. На эту тему мы много разговаривали с местными, не довольны они евросоюзом, все везут из-за бугра, своя продукция вся накрылась. Очень недовольны. Результат евросюза: бензин стал дороже, работы стало меньше, товары все стали не свои.
да и вообще, Кадыров уже давно побратался с Израилем, в Израиле эти чудики улицу назвали имени Ахмата Хаджи Кадырова. Евреи и чечены в футбол играют, катаются туда сюда, дружба народов у них. Синагога в Грозном строится самая большая в Европе вроде, о чем хоть Вы? Эти ребята ненавидят русских одинакого.
могу ошибаться, но в москве, кажется, тоже есть такая улица улицы Цоя вроде бы нет и даже улицы Высоцкого кажется нет. я ведь не путаю?
что они плакали (в прямом смысле!), когда Ельцин кинул Сербию... Сербы надеялись до последнего. Болгарию кинули помягче - не было военного конфликта. Поэтому болгары обижены только слегка на Россию.
Чую я, что скоро придется у болгаров и сербов просить прощения коленопреклоненно, каятся и выплачивать компенсацию за недостаточную дружбу и любовь к ним! Примерно так, как сейчас каются перед поляками!
Цитата (R0Mi0)
Я тоже люблю Америку и американцев (отделите, если сможете политическую составляющую тут)
А за что же ты их любишь? Они что, родственники тебе? Американцы поддерживают Израиль не потому, что все евреи, а потому, что половина населения страны (более 120 млн)- христиане-евангелисты и мормоны (евреев, кстати около 6 млн), а их религия считает землю обетованную священной и отданной евреям самим Иеговой-Саваофом. А, зная твое отношение к религии, тебе не за что любить американцев - они верующие, а то как они относятся к сторонникам изящного секса, так это вообще возмутительно! У них даже мэр Нью-йорка слаб на очко! Лучше рекомендую тебе любить французов! Наши люди! Вон и Жопардье уже наш соотечественник!
это антисемитизм! не оскорбляйте любимого "американца" Нью-Йорка! Он религиозный человек: Reform JudaismВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
это антисемитизм! не оскорбляйте любимого "американца" Нью-Йорка! Он религиозный человек: Reform Judaism
А чего тут оскорбительного? Ну, слаб человек на попу ... Он и не скрывает этого. Так что пусть Ромио любит американцев всех от пидарьков до мормонов и адвентистов, лишь бы не евреи! А я буду выбирать по-аккуратнее на кого мне свою любовь распространять.
Ваши критерии "жидоборцев" теперь понятны, кто вслух скажет слово русский, тот сразу жидоборец.. впрочем, мы догадывались )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Чую я, что скоро придется у болгаров и сербов просить прощения коленопреклоненно, каятся и выплачивать компенсацию за недостаточную дружбу и любовь к ним! Примерно так, как сейчас каются перед поляками!
как я вижу, больше всего требуют внимания страны-нации, которые больше всего нагадили. это как "лучшая защита - нападение". Ни болгары, ни сербы русским, насколько я знаю, не гадили => ничего подобного не будет
Цитата (For-ffun)
А за что же ты их любишь? Они что, родственники тебе?
это твой принцип?
Цитата (For-ffun)
Американцы поддерживают Израиль
я же отметил, чтобы без политики? не можешь?! разумеется американцы очень переживают за Израиль и его судьбу, потому что в их ТВ (кто там СМИ владеет) рассказывают день и ночь, как тяжела и труда судьба простого еврейского народа в пустыне, окруженной врагами, которые спят и видят, как стереть этот гордый и честный народ. примерно так. а с обычными американцами я немало общался. и они мне нравятся: и по менталителу, и по культуре общения, по укладу жизни, по традициям, по много чему.
Цитата (For-ffun)
А, зная твое отношение к религии, тебе не за что любить американцев - они верующие
это из того же разряда, что и
Цитата (For-ffun)
А за что же ты их любишь? Они что, родственники тебе?
это у вас черно-белые очки. у меня нету программы свой-чужой.
Цитата (For-ffun)
Лучше рекомендую тебе любить французов!
с французами общался редко. но кинематограф их мне нравится очень. так, последний фильм, который мне действительно сильно понравился, оказался французским (1+1)
Цитата (For-ffun)
Так что пусть Ромио любит американцев всех от пидарьков до мормонов и адвентистов, лишь бы не евреи! А я буду выбирать по-аккуратнее на кого мне свою любовь распространять.
исходя из года общения тут на форуме на острые темы, создается ощущение, что ты вообще никого не любишь, кроме себя и своих друзей и родственников