:) О НРАВАХ (:
|
|
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Финансовый разбойник
| Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:41 | Сообщение # 1126 |
Мастер
| Да чего вы насели на Админа? Давно уже ясны его критерии. - если кто Админу нравится, то евреем он быть не может по-определению. - если нужно, Админ любого объявит евреем, хоть по папе, хоть по маме, хоть по имени, хоть по фамилии... Ленина, вон, по прадедушке в евреи записал, Молотова по жене, Гитлера по соседу бабушки.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:49 | Сообщение # 1127 |
Хранитель Грааля
| Цитата (sab) Да чего вы насели на Админа? а чего задом то вилять?! ведь не девка красна!!! а коль мужик, так признай свою неправоту и живи дальше.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1128 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) Итак, ответ Жирика Альтэрэго Андрику и другим, кто называет его евреем: а вишь, как его цепляет национальный вопрос... потому что правду-то знает... а матерится вот научился, как коренной русский
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1129 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) forexclub, я знаю что ты будешь до последнего как уж на сковородке вертеться, но чёткого ответа так и не дашь. а если таковой и будет, то потом будет целая куча ссылок и но, но, но и т.д... если ты сможешь сформулировать свой вопрос, то я отвечу. Этот бессмысленный абзац я не понимаю.
Цитата а как быть с теми кто в 30года намеренно меняли/утаивали свои еврейские корни. а потом во время войны многие дети становились сиротами... и ведь может получиться так что этот ребёнок вырос и не знает о том что он чистокровный еврей, да ему и в голову не приходило идти делать тест ДНК и т.д. и сколько таких может быть "скрытых" евреев и их потомков?
если человек вырос в России - сирота, и не знает, что он еврей, в чем проблема, он считает себя русским, зачем с таким "как то быть"? Скрытые евреи (крипто евреи) - это те, которые намеренно скрывают свои еврейские корни, а не потому, что они не знают. А еврейской крови у нас много, так как началось все не вчера, поэтому я и считаю, что ключевой момент в определении нации - есть самоопределение (кроме гененофонда). А ты вопросы научись внятно формулировать, я и отвечать буду чаще и охотнее.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1130 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) а чего задом то вилять?! ведь не девка красна!!! а коль мужик, так признай свою неправоту и живи дальше. вот опять чушь пишешь ) ты вопросы формулировать не умеешь. Неправоту в чем? хоть мою "неправоту" сможешь сформулировать?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:56 | Сообщение # 1131 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) Да чего вы насели на Админа? да просто у них "логика" схожая вот и пристали
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1132 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) Да чего вы насели на Админа? Давно уже ясны его критерии. - если кто Админу нравится, то евреем он быть не может по-определению. - если нужно, Админ любого объявит евреем, хоть по папе, хоть по маме, хоть по имени, хоть по фамилии... Ленина, вон, по прадедушке в евреи записал, Молотова по жене, Гитлера по соседу бабушки. нет, ну, вы, сионисты, еще хуже женщин бываете... нам хоть 5 раз одно и то же надо, а вам так ваааще 25... он же сказал: как себя называет человек - тот он и есть... фигня, конечно, что через 10000 лет клёсов-58999, раскопает его и определит, как... почти русский...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1133 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) если ты сможешь сформулировать свой вопрос, то я отвечу. да как же Я смогу? у меня нет высшего еврейского образования и сверх логического мышления. forexclub, МИР вокруг тебя он многогранен, но твоя плоскость восприятия не может этого переварить (ет тебе не морковка). ты даже не можешь понять абзац малчига о великий и мудрый муж мира сего
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:11 | Сообщение # 1134 |
Мастер
| У меня, так вообще, на счет самого Админа большие сомнения гляньте, язык иностранный знает, книжки умные читает, упертый, как еврей, никогда не признаёт своих ошибок... не матерится, не пьёт, опять же... настоящий русский бы давно уже "забил" на эту тему, а Админ продолжает её "вдвигать"... его - в дверь, он - в окно. Ну, Ромио, вон, сам признался, что еврей. А Админ пока держится. да и я с ними уже вконец ожидовел... с их внутриеврейскими разборками. Ясен же пень, русские евреи прут на горских, чтобы переделить поляну... а, как всегда, прикрываются благом русского народа.
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 05.02.2013, 20:17 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:15 | Сообщение # 1135 |
Хранитель Грааля
| Цитата (sab) да и сам я с ними уже вконец ожидовел. да мы тут уже все в одной упряжке...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:18 | Сообщение # 1136 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) У меня так вообще на счет самого Админа большие сомнения а могут быть и другие сомнения! сам-то он - сионист триклятый... а вот тут таким настойчивым образом выявляет антесемитов... на любом уровне: на первичном восприяти, на подсознательном уровне... всех, короче вербует...
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 05.02.2013, 20:18 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:19 | Сообщение # 1137 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) forexclub, МИР вокруг тебя он многогранен ага, но это не то, что ты думаешь, многогранность мира не в том, что ты ешь все подряд, не в этом, тебя неправильно информировали. Многогранность мира в том, что один ест морковку, а другой ест рыбу. В этом многогранность и если ты лежишь на диване и попиваешь пиво, а я этого не делаю, например, это не значит что ты более многогранный, чем я, это заблуждение спроси у мамы )))
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1138 |
Мастер
| ну прямо морковку с рыбой - многогранный, а пиво на диване с мясом - не многоранный приехали
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 05.02.2013, 20:24 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1139 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) Многогранность мира в том, что один ест морковку, а другой ест рыбу. В этом многогранность и если ты лежишь на диване и попиваешь пиво, а я этого не делаю, например, это не значит что ты более многогранный, чем я, это заблуждение спроси у мамы ))) ты мне заменил мамку так что давай теперь берись за мое воспитание, если конечно сможешь тебе про Ивана а ты про Фому
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:27 | Сообщение # 1140 |
Владыка тренда
| я думаю, если бы вы жили не в словакии, россии и не в белоруссии, а например, в ливии или сирии, наверно разговоры были бы другие, совсем другие, там, где люди видят плоды еврейского фашизма, там где сейчас летают израильская авиация, безпилотники и орудуют боевики, которых споснируют сионисты, пели бы вы по-другому. Вот Андрик там бы почувствовал многогранность жизни, которую он так ценит, Альтэрэго бы увидела и сказала "да, самолеты летают, значит все таки они существуют...", а Саб бы прочувствовал как Израиль защищается и от кого, когда сирийские женщины и дети умирали бы в соседнем дворе. А так конечно бла-бла-бла... Впрочем, как всегда ) хоть бонусы идут )
|
|
| |