Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
Что ж? Наука не стоит на месте! Развивается в свете партийных решений! Думаю пора снять народный фильм о том как евреи-коммунисты жгли на костре коперника, а единая расия под предводительством рюриковичей - прямых предков путина отстаивала русь от нашествия кикимор из немецких болот!!!
Полицейские американского города Уичито (штат Канзас) расследуют необычное дело. Мышь погрызла вещественные доказательства, в том числе и пакетики с марихуаной. Грызуны (или один грызун) искали там место для устройства норы и пропитание.
"У нас появились укуренные мыши", – такое заявление сделал представитель полицейского департамента Уичито Даг Нолт, сохраняя при этом каменное выражение лица. Мыши испортили три пакета с марихуаной, которые в качестве доказательства хранятся в полицейском департаменте с 2009 года. Какое-то количество "травки" было съедено, остальное пошло на строительство гнезда. Полицейским после этого пришлось взвесить остатки вещественного доказательства и заново их запечатать.
Поймать грызунов так и не удалось. Зато полицейские составили фоторобот предполагаемого похитителя. "Художник сделал набросок – изображение того, кто, по нашему мнению, виновен в похищении марихуаны. Так что мы ищем кого-то похожего на эту мышь", – заявил полицейский, демонстрируя нарисованное животное.
Правильно Задорнов про них говорит - "тууупыыыеее" Сразу понятно кто таки скурил вещьдок!!!
А кто если не ты с Форексклабом постоянно повторяете мульку про то, что Эйнштейн срисовал свою теорию относительности с патентов, которые ему приносили на рассмотрение, когда он работал в патентном бюро техническим экспертом третьего ранга? Неужели кто то всерьёз считает, что в патентное бюро кто то приносил на рассмотрение трактаты по фундаментальным теоретическим исследованиям в области физики?
Грязь в городе мэр Ярославля Урлашов увязал с национальностью подрядчиков
По его мнению, скоро в Ярославле станет чище — аукцион на уборку города выиграл русский.
Вчера в прямом эфире программы «Вести-24», отвечая на вопрос корреспондента: — Вы как бы оценили уборку города? — Евгений Урлашов ответил буквально следующее:
— Она стала гораздо лучше, чем была в предыдущем году. Наконец-то у меня развязались руки… Мы распрощались с прежним подрядчиком, объявили новый аукцион, и выиграл новый человек, это уже русский по национальности человек…. И он стал убирать город гораздо лучше, чем убирал предыдущий подрядчик, который в последние десять дней вообще перестал это делать.
Предыдущий подрядчик — это ООО «Яр АБЗ» — одна из фирм, входящая в холдинг под названием «Ярославль — 2010» Валерия Погосяна. Предприятия занимаются ремонтом и содержанием дорог, строительством, благоустройством. В его состав входит несколько асфальтовых заводов. Последний конкурс на уборку нескольких районов Ярославля они выиграли уже при новой мэрии и при новом мэре Урлашове (летом прошлого года).
К аргументу о национальности подрядчик городская власть прибегает впервые. Ничего подобного никто из руководства себе не позволял. Остается ждать реакции армянской диаспоры Ярославля.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
А кто если не ты с Форексклабом постоянно повторяете мульку про то, что Эйнштейн срисовал свою теорию относительности с патентов, которые ему приносили на рассмотрение, когда он работал в патентном бюро техническим экспертом третьего ранга? Неужели кто то всерьёз считает, что в патентное бюро кто то приносил на рассмотрение трактаты по фундаментальным теоретическим исследованиям в области физики?
если ты мне найдешь хотя бы 3 моих поста разного времени - возьму свои слова обратно. иначе - берешь ты?
если ты мне найдешь хотя бы 3 моих поста разного времени - возьму свои слова обратно. иначе - берешь ты?
Как все же сложно иногда бывает понять ботов вот на это раз, чего хотел сказать-то?
Цитата
если ты мне найдешь хотя бы 3 моих поста разного времени
и что? скажете, сложно будет найти 3 поста Ромио "разного времени"? На раз, в любой ветке, в любое время... практически все его посты "разного времени". или
Цитата
возьму свои слова обратно
возьмет-то он их возьмет... а, может, и не возьмет... но КАКИЕ из своих слов Ромио готов "взять обратно"? И тут непонятка(( или
Цитата
иначе - берешь ты?
чего берёт For-fun? если слова, то еще туда-сюда... а если не слова? боюсь, может и не согласиться(( Впрочем, даже и слова, то чьи? свои или Ромио... или Админа? или мои? опять никакой ясности... не говоря уже о том, о каких именно словах идет речь, ну, которые надо "брать" For-ffun-у.@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 03.02.2013, 03:50
А кто если не ты с Форексклабом постоянно повторяете мульку про то, что Эйнштейн срисовал свою теорию относительности с патентов, которые ему приносили на рассмотрение, когда он работал в патентном бюро техническим экспертом третьего ранга?
это не мы, он сам пришел... почитайте книгу В. И. Бояринцева доктора физико-математических наук, "Русские и еврейские ученые, мифы и реальность", правда ее найти сложно, такие материалы сразу становятся антисемисткими и экстримисткими. Но найти можно )
я просто напомню, что мы видимо говорили примерно следующее:
Цитата
В 1902 году Эйнштейн переселился в Берн и начал работать в патентном бюро (техническим экспертом третьего класса). Он получал массу свежей информации в области науки и спокойно мог с ней работать и пользоваться знаниями других ученых. В 1905 году Эйнштейн создал свою специальную теорию относительности (СТО). Но создал он ее не с нуля. Изложение материала было без указания идей и результатов, заимствованных из других исследований, без сопоставления полученных результатов с более ранними. Статья не содержала ни одной литературной ссылки. Базовые идеи Эйнштейн взял у Анри Пуанкаре, а математический аппарат заимствовал у Гендрика Лоренца. После опубликования СТО Пуанкаре однажды встретил Эйнштейна и обвинил его в плагиате и научной непорядочности. Наивный и честный Пуанкаре.
как понять "мулька" это или нет? видимо, ФорФан нам расскажет. Саб то понятно, а вот Форфан интересно как пришел к выводу что это мулька. Лично мое мнение, я здесь не берусь судить, я считаю что такое запросто могло быть. Но было или нет, не знаю. Не изучал глубоко, да и не физикВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием