[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
:) О НРАВАХ (:
Ale)( OfflineДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1
Финансовый разбойник
Награды: 19
Поговорим о нравах ;)
Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше.
Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 06.10.2012, 10:23 | Сообщение # 961
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (alterego)
по ходу, zog в германии засел да еще и законы пишет

кого ты этими фразочками мне напоминаешь. не твои фразочки

в целом, в твоей шутке, получилось, доля шутки ничтожна мала

alterego OfflineДата: Суббота, 06.10.2012, 11:44 | Сообщение # 962
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (R0Mi0)
кого ты этими фразочками мне напоминаешь. не твои фразочки

а кого? а чьи? %) %)

или ни мы, или никто... :)

Andrik_888 OfflineДата: Суббота, 06.10.2012, 22:12 | Сообщение # 963
Хранитель Грааля
Награды: 36
Quote (alterego)
а кого? а чьи?

Лена, будь осторожней. А то за тобой придут тёмной ночью :)

alterego OfflineДата: Суббота, 06.10.2012, 22:51 | Сообщение # 964
Былинный трейдер
Quote (Andrik_888)
Лена, будь осторожней. А то за тобой придут тёмной ночью

вот если придут, то познаю, что есть истина... а сча - это простое балобольство... т.е. пустословие... :p

sab OfflineДата: Среда, 24.10.2012, 04:18 | Сообщение # 965
Мастер
Награды: 59
свеженькое от Корпускулы:
+++
О природе смешного
Что меня поражает в скандале с ведущими Маяка, когда они так весело отшутились про муковисцидоз, причем там форма важнее содержания оказалась, это даже не последующие извинения Колосовой. В моем представлении человек, который говорит "Мы очень сильно извиняемся всем тем, кому принесли страдания той программой", вообще не может работать ни на радио, ни в печатных СМИ просто по причине врожденного косноязычия.

Меня удивляет Веселкин. А в Веселкине меня удивляет то, что ему 50 лет. Я не могу представить, как ему удалось не приобрести ни капли простецкого жизненного опыта, не обрасти всякими страхами за себя и за близких, когда какие-то вещи перестают быть смешными в принципе, а какие-то смешны только в определенном контексте. Упал на голову кирпич прохожему, а тебе не смешно. Просто не смешно. Может быть, когда это "Том и Джерри" это смешно детям, просто для взрослых такой юмор простоват, но в жизни это не смешно. Особенно, если кирпич падает на голову, скажем, твоему ребенку. А Весёлкину не только смешно, он в принципе, наверное, мог бы и сам бы кирпич скинуть. Он такой ужасно веселый мальчик. 50 лет. То есть, еще 10 лет и всё, и президент. Наверное, кто-то кому-то сказал, что его предназначение вечно соответствовать своей фамилии. Это его работа.

Ведущий сообщил, что радио всегда было для него второстепенным, так как он актер. Сейчас Веселкин работает в Российском академическом молодежном театре. В планах Веселкина выпустить спектакль. По его словам, он не стал после эфира о муковисцидозе хуже. «Никого я не предал. Я отработал в формате утреннего шоу так, как и должен был», - сказал бывший ведущий.

Я подумала, может быть, надо как-то вовремя уходить из "молодежного театра". Таймер какой-то ставить себе - бип-бип, я взрослый дяденька, я не смеюсь над больными детьми, я смеюсь только надо собственными детьми. Особенно, когда они заболеют.
---

P.S. кто не слушает по утрами радио "Маяк" и не в курсе истории могут отгуглить "ведущие маяка посмеялись над детьми, больными муковисцидозом".

P.P.S. интересно, это были евреи? или русские? или евреи виноваты? или рахит головного мозга?

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Среда, 24.10.2012, 04:21

alterego OfflineДата: Среда, 24.10.2012, 14:31 | Сообщение # 966
Былинный трейдер
Quote (sab)
А в Веселкине меня удивляет то, что ему 50 лет. Я не могу представить, как ему удалось не приобрести ни капли простецкого жизненного опыта, не обрасти всякими страхами за себя и за близких, когда какие-то вещи перестают быть смешными в принципе

:( я б еще поняла/списала, если б еще лет 20 было человеку... :(

For-ffun OfflineДата: Среда, 24.10.2012, 21:00 | Сообщение # 967
Магистр
Награды: 52
Звание "идиот" присваивается пожизненно - никакой рояли не играет 20 лет человеку или 70! Хотя, может в 20 лет еще можно что то поправить с помощью воспитательных мер, типа, дрыном огородным по хребтине. bash3

alterego OfflineДата: Среда, 24.10.2012, 21:48 | Сообщение # 968
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
20 лет еще можно что то поправить с помощью воспитательных мер, типа, дрыном огородным по хребтине

в 20 - хоть на незнание и легкомысленность можно спитать... все такими были... но идиотизм уже в этом возрасте просматривается, а, как видим на примере, в 50 достигает своего апогея... :(

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 15:05 | Сообщение # 969
Былинный трейдер
Гомосексуализм находится за гранью понимания Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился некоторыми своими размышлениями о природе гомосексуализма и своем отношении к этому явлению с корреспондентами английского издания Independent.

Выяснилось, что гомосексуализм в принципе – «за гранью понимания» Александра Григорьевича. Тем не менее, понять он пытается и испытывает разные эмоции по отношению к геям и лесбиянкам. Первых он не приемлет, потому что, в частности, у них нет детей.

«Свят-свят! Господь с ними! Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания. Поэтому, если не понимаешь, зачем лезть в эту проблему и в эту тему. Но я говорю прямо, что сейчас я это не воспринимаю. Более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считают крайне ненормально. Но еще раз говорю критерий — если это нормально, то почему нет детей?!» — говорит президент Белоруссии.

Что же до однополых женских пар, то Лукашенко их не винит, хотя детей у них нет тоже. Здесь президент видит недоработку мужчин.

«Это наша мужиков вина, что женщина сегодня женщине заменила мужчину. Это наша вина. Поэтому я сожалею. Мы несостоятельными оказались мужиками для некоторых женщин. То, что они у нас должны были найти, они начали искать в женщине. Поэтому я с сожалением воспринимаю это лесбиянство», — сказал он.

alterego OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 15:21 | Сообщение # 970
Былинный трейдер
R0Mi0, не провоцируй и не поднимай мое давление... плиз... :(
давняя история

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 15:25 | Сообщение # 971
Былинный трейдер
Quote (alterego)
R0Mi0, не провоцируй и не поднимай мое давление... плиз...

а что такое?! ты себя относишь к кому-то? ;-)

alterego OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 15:32 | Сообщение # 972
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
а что такое?! ты себя относишь к кому-то? ;-)

нет, я про другое... про дипломатию, про просвещенность, про дальновидность и много каких еще характеристик... <_<

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 15:39 | Сообщение # 973
Былинный трейдер
Quote (alterego)
нет, я про другое... про дипломатию, про просвещенность, про дальновидность и много каких еще характеристик...

мне нравятся смелые люди. в мире, где все сюсюкаются с... да с чем только не сюсюкаются. очень смело сказать, как ты реально думаешь о ком-то!
отличная фраза:
"если это нормально, то почему нет детей?!"

alterego OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 15:47 | Сообщение # 974
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
очень смело сказать, как ты реально думаешь о ком-то!

действительно: козлы, вшивые, быки - это как раз та лексика, которая говорит о смелости человека... :(

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 16:54 | Сообщение # 975
Былинный трейдер
Quote (alterego)
действительно: козлы, вшивые, быки - это как раз та лексика, которая говорит о смелости человека...

я видео не смотрел. про козлов и вшивых. это он по видео говорит?
просто в тексте нет ничего такого вроде. или я невнимательно пробежался глазами?

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru