Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
а если я буду говорить, что Израиль прекрасная страна, что морковка просто супер
если так скажешь - это тоже мохровый антисемитизм, нельзя ставить в начало описания прекрас Израиля морковку!Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
подчеркивая при этом его происхождение (ведь, говоря о жулике русского происхождения ты не упоминаешь, что он русский - стесняешься)
ровно также говорю: русский, итальянец, немец и проч.
Quote (sab)
а-га, ты - совершеннейший антисемит))) а говори ты все это, скажем, про русских, был бы абсолютный русофоб... но, ведь, не говоришь почему-то.
если я буду говорить, что Николай II просрал страну - я буду русофобом?! Отнюдь... так же и тут.
Quote (sab)
было бы тебе плевать на национальную принадлежность, ты бы не поминал через абзац слово "евреи". А так выходит, что они тебя больше всего и заботят в связи с разными мировыми и личными проблемами.
в каждом посте каждой темы? нет... => привязано за уши!
Quote (sab)
то есть отстаивать с пеной у рта и защищать свои ценности можно только тебе, а им (евреям) непозволительно?
редко какая нация так воинственно и последовательно защищает и навязывает миру свои ценности. Про США пример будет неудачный. Тебе понятно почему? или разжевать...?
Quote (sab)
а в какой графе и что записано у Ротшильда?
мы не в детском саду
Quote (sab)
И чего ты, R0Mi0, кокетничаешь? Ну, не любишь ты евреев. Их (и их явных и тайных сообществ) негативная роль в мировых трабблах для тебя очевидна и составляет существенную часть твоей картины мира (мировоззрения). Признайся себе в этом и живи дальше.
нет. не кокетничаю. свое отношение к евреям я не скрываю и описал его в этом посте
русский агалы, которые ссут в басейнах и пьяные в дребадан орут "тагиииил" (образный пример) - меня раздражают в равной мере, как и еврей, который с абсолютно непробиваемой уверенностью говорит, что евреев выбрал бог первой нацией (да что уж там говорит... все человечество через евреев создал! :)), наделил их специальным ангелом и велел следить за миром, а также те, кто говорит "если еврей совершил преступление против гоя - ничего не будет, если против еврея - будет суд, а если гой совершил преступление против еврея (любое, даже мелкое) - он должен быть убит"
так что кокетничаешь ты... делая вид, что не понимаешь, про что я говорю
Quote (sab)а в какой графе и что записано у Ротшильда? мы не в детском саду
могу ответить, это известный факт, основатель династии Майер Амшель Бауэр (Ротшильд). Семья юного Майера Амшеля жила в еврейском гетто. Более того, они сейчас этого не скрывают, если бы скрывали мы бы едва ли читали о их еврейском происхождении в открытых источниках.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а остальные - переписка forexclub с For-ffun про регулирование численности волков в Ивановской области
Нууу, во-первых не только в ивановской, а в костромской и ярославской также, а во-вторых там еще было про крупных кошек, и о том как хищники ловко регулируют численность коровок и овечек... Впрочем, да ну их в синагогу! Вы чой то съехали с вегетарианства к евреям. Вообще картина получается сюрреалистическая. Евреи и всех купили, и всех хотят поработить, и мясом всех кормят (хохлов свининой, а татар кониной), но в то же время сами себя уничтожают самозабвенно за свои же деньги(гитлер - еврей-заговорщик). При этом по отдельности - милейшие люди, а все вместе - мировая гидра, которая всем на зло придумывает разные козни и кризисы и злобно хихикает при этом. Это очень похоже на паранойю, извините ... Не думали вы, что то, что вы читаете про евреев, написали и придумали евреи, что бы вас свести с ума, что бы отнять у вас кусок мяса для своих далеко идущих планов, а вас извести капустой и брюквой!
Вы чой то съехали с вегетарианства к евреям. Вообще картина получается сюрреалистическая. Евреи и всех купили, и всех хотят поработить, и мясом всех кормят (хохлов свининой, а татар кониной), но в то же время сами себя уничтожают самозабвенно за свои же деньги(гитлер - еврей-заговорщик).
такой шуточный вывод можно написать к любой фразе, это ничего не меняет. Картина мира такова, что и ресурсами и СМИ и всем остальным владеет 1% населения, при этом их можно называть сионистами, евреями, ЗОГом, как угодно, смысл не изменится, и да - если Вы не еврей с подтверженной родословной - для вас это плохие новости. Люди в Ираке, Иране, Сирии, Ливии, в России, в Украине, в Европе, в США это уже чувствуют на своей шкуре.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
На углу Ленина и Воровского - пьяная толпа. Дерутся, ругаются, кто-то рыгает, кто-то в луже валяется - в общем, черт-те что. И две бочки стоят, а рядом старик сидит на табуретке. Подъезжает милиция: - Что за безобразие, кто разрешил?! Старик им говорит: - Это все я. Я старый совсем, до коммунизма не доживу, а посмотреть хочется - как все будет, когда все бесплатно. Вот, на последние сбережения купил бочку пива и бочку спирта, сижу смотрю коммунизм...@ подарите им шанс выжить @
не готов быть антисемитом без точного понятия что это, на счет предсказуемости, ну что ж, если так )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
не готов быть антисемитом без точного понятия что это, на счет предсказуемости, ну что ж, если так )
так он не скажет))) уже два раза спросили - не реагирует! ибо высосанное из пальца не может быть явным. я к тому, что есть расизм, а вот антисемитизим - уже выдуманная фишка для продвижения своих целей.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 09.09.2012, 22:57