[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
:) О НРАВАХ (:
Ale)( OfflineДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1
Финансовый разбойник
Награды: 19
Поговорим о нравах ;)
Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше.
Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:36 | Сообщение # 706
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (R0Mi0)
а если я буду говорить, что Израиль прекрасная страна, что морковка просто супер

если так скажешь - это тоже мохровый антисемитизм, нельзя ставить в начало описания прекрас Израиля морковку!

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:38 | Сообщение # 707
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (sab)
подчеркивая при этом его происхождение (ведь, говоря о жулике русского происхождения ты не упоминаешь, что он русский - стесняешься)

ровно также говорю: русский, итальянец, немец и проч.

Quote (sab)
а-га, ты - совершеннейший антисемит))) а говори ты все это, скажем, про русских, был бы абсолютный русофоб... но, ведь, не говоришь почему-то.

если я буду говорить, что Николай II просрал страну - я буду русофобом?! Отнюдь... так же и тут.

Quote (sab)
было бы тебе плевать на национальную принадлежность, ты бы не поминал через абзац слово "евреи". А так выходит, что они тебя больше всего и заботят в связи с разными мировыми и личными проблемами.

в каждом посте каждой темы? нет... => привязано за уши!
Quote (sab)
то есть отстаивать с пеной у рта и защищать свои ценности можно только тебе, а им (евреям) непозволительно?

редко какая нация так воинственно и последовательно защищает и навязывает миру свои ценности. Про США пример будет неудачный. Тебе понятно почему? или разжевать...? ;)

Quote (sab)
а в какой графе и что записано у Ротшильда?

мы не в детском саду

Quote (sab)
И чего ты, R0Mi0, кокетничаешь?
Ну, не любишь ты евреев. Их (и их явных и тайных сообществ) негативная роль в мировых трабблах для тебя очевидна и составляет существенную часть твоей картины мира (мировоззрения). Признайся себе в этом и живи дальше.

нет. не кокетничаю. свое отношение к евреям я не скрываю и описал его в этом посте

русский агалы, которые ссут в басейнах и пьяные в дребадан орут "тагиииил" (образный пример) - меня раздражают в равной мере, как и еврей, который с абсолютно непробиваемой уверенностью говорит, что евреев выбрал бог первой нацией (да что уж там говорит... все человечество через евреев создал! :)), наделил их специальным ангелом и велел следить за миром, а также те, кто говорит "если еврей совершил преступление против гоя - ничего не будет, если против еврея - будет суд, а если гой совершил преступление против еврея (любое, даже мелкое) - он должен быть убит"

так что кокетничаешь ты... делая вид, что не понимаешь, про что я говорю

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:46 | Сообщение # 708
Владыка тренда
Quote (R0Mi0)
Quote (sab)а в какой графе и что записано у Ротшильда? мы не в детском саду

могу ответить, это известный факт, основатель династии Майер Амшель Бауэр (Ротшильд). Семья юного Майера Амшеля жила в еврейском гетто. Более того, они сейчас этого не скрывают, если бы скрывали мы бы едва ли читали о их еврейском происхождении в открытых источниках.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:47 | Сообщение # 709
Мастер
Награды: 59
Quote (forexclub)
Более того, они сейчас этого не скрывают,

они и раньше этого не скрывали

@ подарите им шанс выжить @

sab OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:48 | Сообщение # 710
Мастер
Quote (R0Mi0)
редко какая нация так воинственно и последовательно защищает и навязывает миру свои ценности.
%)
ой, братцы-антисемиты, вы такие предсказуемые

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:15 | Сообщение # 711
Былинный трейдер
Quote (sab)
братцы-антисемиты

ты так и не дал нам определение

For-ffun OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:49 | Сообщение # 712
Магистр
Награды: 52
Quote (sab)
а остальные - переписка forexclub с For-ffun про регулирование численности волков в Ивановской области

Нууу, во-первых не только в ивановской, а в костромской и ярославской также, а во-вторых там еще было про крупных кошек, и о том как хищники ловко регулируют численность коровок и овечек... :)
Впрочем, да ну их в синагогу! Вы чой то съехали с вегетарианства к евреям. Вообще картина получается сюрреалистическая. Евреи и всех купили, и всех хотят поработить, и мясом всех кормят (хохлов свининой, а татар кониной), но в то же время сами себя уничтожают самозабвенно за свои же деньги(гитлер - еврей-заговорщик). При этом по отдельности - милейшие люди, а все вместе - мировая гидра, которая всем на зло придумывает разные козни и кризисы и злобно хихикает при этом.
Это очень похоже на паранойю, извините ... Не думали вы, что то, что вы читаете про евреев, написали и придумали евреи, что бы вас свести с ума, что бы отнять у вас кусок мяса для своих далеко идущих планов, а вас извести капустой и брюквой! :)

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:52 | Сообщение # 713
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
отдельности - милейшие люди, а все вместе - мировая гидра

спросил товарища после поездки в Китай, как ему китайцы. "По-отдельности, клевые ребята, но когда все вместе...")))

For-ffun OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:06 | Сообщение # 714
Магистр
Награды: 52
Quote (R0Mi0)
спросил товарища после поездки в Китай, как ему китайцы. "По-отдельности, клевые ребята, но когда все вместе...")))

По вашей логике - китайцы те же евреи, только прищурились ... laugh

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:08 | Сообщение # 715
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
По вашей логике - китайцы те же евреи, только прищурились ...

извини, это не моя логика)))

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:15 | Сообщение # 716
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Вы чой то съехали с вегетарианства к евреям. Вообще картина получается сюрреалистическая. Евреи и всех купили, и всех хотят поработить, и мясом всех кормят (хохлов свининой, а татар кониной), но в то же время сами себя уничтожают самозабвенно за свои же деньги(гитлер - еврей-заговорщик).

такой шуточный вывод можно написать к любой фразе, это ничего не меняет. Картина мира такова, что и ресурсами и СМИ и всем остальным владеет 1% населения, при этом их можно называть сионистами, евреями, ЗОГом, как угодно, смысл не изменится, и да - если Вы не еврей с подтверженной родословной - для вас это плохие новости. Люди в Ираке, Иране, Сирии, Ливии, в России, в Украине, в Европе, в США это уже чувствуют на своей шкуре.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:25 | Сообщение # 717
Мастер
анекдот 60-х годов:

На углу Ленина и Воровского - пьяная толпа. Дерутся, ругаются, кто-то рыгает, кто-то в луже валяется - в общем, черт-те что. И две бочки стоят, а рядом старик сидит на табуретке. Подъезжает милиция:
- Что за безобразие, кто разрешил?!
Старик им говорит:
- Это все я. Я старый совсем, до коммунизма не доживу, а посмотреть хочется - как все будет, когда все бесплатно. Вот, на последние сбережения купил бочку пива и бочку спирта, сижу смотрю коммунизм...

alterego OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:46 | Сообщение # 718
Былинный трейдер
Награды: 15
так чего переживать за еду?: полезно-неполезно, долго жить-мало, когда итог уже подведен
Quote (forexclub)
если Вы не еврей с подтверженной родословной - для вас это плохие новости
:D

или ни мы, или никто... :)

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:55 | Сообщение # 719
Владыка тренда
Quote (sab)
ой, братцы-антисемиты, вы такие предсказуемые

не готов быть антисемитом без точного понятия что это, на счет предсказуемости, ну что ж, если так )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:57 | Сообщение # 720
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
не готов быть антисемитом без точного понятия что это, на счет предсказуемости, ну что ж, если так )

так он не скажет))) уже два раза спросили - не реагирует! ибо высосанное из пальца не может быть явным. я к тому, что есть расизм, а вот антисемитизим - уже выдуманная фишка для продвижения своих целей.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 09.09.2012, 22:57

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru