:) О НРАВАХ (:
|
|
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Финансовый разбойник
| Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:40 | Сообщение # 526 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) А куда торопиться то - шарь медленно .... Главное не процесс, а результат! особенно если на больших ТФ торгуешь - так времени: вагон!!!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:42 | Сообщение # 527 |
Мастер
|
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:51 | Сообщение # 528 |
Былинный трейдер
| sab, вот она истенно русская душа народа... мат говорит, а мысли-то о высоком
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:53 | Сообщение # 529 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) ээээ, так нечестно... двое против одной хрупкой, беззащитной сорррии, не сразу понял по нику, что Вы - девушка еще и из славной Белоруссии
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:55 | Сообщение # 530 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) славной Белоруссии всем славная, кроме тех, кто в ней живет...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:55 | Сообщение # 531 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) сорррии, не сразу понял по нику, что Вы - девушка еще и из славной Белоруссии я тебе давно хотел предложить ввести иконку под аватаркой, чтоб понятно было
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:57 | Сообщение # 532 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) всем славная, кроме тех, кто в ней живет... хорошо там где нас нет, на самом деле... поверьте, вам в Белоруссии везет... 1. у вас нет нефти 2. ваш презик любит страну (это видно) и как может отбивается от всяких уродов, типа путена, обамы, лизы и проч
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:04 | Сообщение # 533 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) поверьте, вам в Белоруссии везет... 1. у вас нет нефти 2. ваш презик любит страну (это видно) и как может отбивается от всяких уродов, типа путена, обамы, лизы и проч а я вот как-то так смело не буду выражаться... и политикой тут парировать... может и интернет пропасть внезначай - а я уж очень люблю форекс... так что я лучше скажу, что у нас все хорошо
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:06 | Сообщение # 534 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) может и интернет пропасть внезначай - а я уж очень люблю форекс... так что я лучше скажу, что у нас все хорошо не драматизируйте... вы просто сильно верите оппозиционным СМИ
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:08 | Сообщение # 535 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) оппозиционным СМИ тут и понятия такого нет, не то что инстанции
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:24 | Сообщение # 536 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) тут и понятия такого нет, не то что инстанции ну я про интернет тож.. в интернете-то можно много чего подцепить. не только вирусы и трояны
Quote (alterego) уважение, любовь, терпимость, поддержка и т.д. - их очень много... а не только животные инстинкты... пока ты ищешь это в других - они делают на тебе деньги
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:33 | Сообщение # 537 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) ну я про интернет тож.. в интернете-то можно много чего подцепить. не только вирусы и трояны ню-ню... 2 опозиционных сайта на весь интернет... да и то... условно-опозиционных...Quote (R0Mi0) пока ты ищешь это в других - они делают на тебе деньги реальность такова, что поделать!? - человек эгоистичен... да и как ты говоришь - элэмнтарные законы природы... но я про то, что хочется верить...
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 21.08.2012, 00:33 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:40 | Сообщение # 538 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) 2. ваш презик любит страну (это видно) хорошо что не написал по другому "ваш презик имеет всю страну" был в том году в минске пару раз. как будто в 80е попал.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:18 | Сообщение # 539 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) давайте 1кг лука или чеснока, этим не напугаешь если только "лютой чушкой" - это да... но она и не для килограммов
Quote (Andrik_888) был в том году в минске пару раз. как будто в 80е попал. про болгарию пишут так же... однако же...
минимальная зарплата в Болгарии с мая этого года - 290лв, т.е. около 6тыс рублей. В России - 4611 руб. Более того... Минимальная зарплата 4611 руб. будет заморожена, а в 2013-2014 годах ее повышение будет зависеть от экономической ситуации. Так Белый дом фактически отказывается от догоняющей стратегии, согласно которой МРОТ должен был достичь уровня прожиточного минимума.
средняя зарплата в Болгарии примерно 1078лева, т.е. больше 20тыс рублей! В России (по всей стране) примерно столько же. ОДНАКО... Уровень зарплат в крупнейших городах настолько высок, что эту среднюю цифру вытаскивают, по сути, Москва, Питер да остальные миллионники. Сложно конечно всю страну считать, согласен. Для примера, средняя зп в Ярославле: 20тыс (официально! на самом деле 12-15тыс)
в то время как цены на продукты в Болгарии значительно ниже Российских (особенно на овощи и фрукты, который еще и Болгарские или на худой конец Греческие или Турецкие - все из-за ВТО, а не какая-то Испания и Израиль). Цены на подержанные авто - как и во всем мире - ниже наших в 2-3 раза! (все из-за того, что цены на подержанные авто в мире резко уменьшаются с каждым годом, а в России - плавно и медленно... все равно купят!) ну и т.д.
вывод: я лучше буду жить в Болгарских 80-х... чем в Российских 2000-х (с предателем-Путиным на троне и бесогонами в рясах)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:26 | Сообщение # 540 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (R0Mi0) кожу не пользую, воду экономлю, электричество, машины - нет "я не ставлю никогда в неположенном месте. реально. никогда."
мне даже в Москве "всегда везет". или я просто настойчивый. есть такое понятие. менталитет. он у меня отличается от среднероссийского - как мне говорили мои однокашники "ты всегда был какой-то не такой. тебе надо дорогу уступать на переходах, улыбаться тебе должны в магазинах и чиновники" и т.д
Еще вчера ты нам рассказывал о том как ты культурно авто паркуешь.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |