:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:37 | Сообщение # 3931 |
Мастер
| ну ты даёшь Quote (Бизон) С каких это пор мы с тобой на "Вы"? это же стандартная официальная приписка - формируется автоматически и я, вроде, пока здоров, чтобы себя во множественном числе называть не флуди пожалуйста в этой ветке... и в "благодарностях" не стоит - сюда люди реально по делу приходят.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 3932 |
Победитель народов
| Quote (sab) не флуди пожалуйста в этой ветке... и в "благодарностях" не стоит - сюда люди реально по делу приходят. sab, ты о чём? Отличительной чертой форума "Аналитики" (в его лучшие времена!) было право флудить в любой теме и по любому поводу! Здесь же не "Оникс" и тем более не "Бомонд"! Всегда флудил, флужу и флудить буду! Бизоны в загонах не живут!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 22.09.2010, 22:47 |
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 3933 |
Мастер
| Quote (Бизон) Всегда флудил, флужу и флудить буду! Бизон, я же тебя по-людски попросил На Форум люди приходят не только, чтобы пофлудить. Кто-то слабо ориентируются в торговле - начинающему трейдеру сложно бывает разобраться в теме и найти ответ на вопрос. Тут есть много информации полезной, людям нужной, она (информация) им в торговле помогает. Весной больше 30'000 постов пришлось перечитать и перелопатить, чтобы внятные информативные ветки получились. Думаешь, если с твоего лёгкого копыта Форум загадится, и ничего полезного на нём найти нельзя будет, кто-нибудь обрадуется? Разве что себя потешишь, мол, многомесячный труд модераторов Бизону под хвост пустил, да продемонстрируешь всем пользователям, что ты самый "отвязный" на Форуме, и тебя лично Рузвельт опекает. Оно тебе надо?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 3934 |
Победитель народов
| Quote (sab) Думаешь, если с твоего лёгкого копыта Форум загадится, и ничего полезного на нём найти нельзя будет, кто-нибудь обрадуется? Разве что себя потешишь, мол, многомесячный труд модераторов Бизону под хвост пустил, да продемонстрируешь всем пользователям, что ты самый "отвязный" на Форуме, и тебя лично Рузвельт опекает. sab, я понимаю, что мы все пьём много и иногда, попьяни, пишем "лишнего", но "на утро" всё-таки понимаем, что "ляпнули нетуда"... Ну очень не хочется с тобой "открывать войну"... Ты бы убрал этот свой последний пост... Я понимаю, что он был написан "сгоряча", может никто и не заметит ...
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 3935 |
Мастер
| Quote (Бизон) sab, я понимаю, что мы все пьём много и иногда, попьяни, пишем "лишнего", но "на утро" всё-таки понимаем, что "ляпнули нетуда"... конечно, я тебя понимаю и завидую - мне за последнюю неделю только и удалось, что три стаканчика пива пропустить всё - за рулём, а в европах полицаи - жуть, какие строгие. Но ты, всё равно, даже "попьяни", старайся не зафлуживать профильные ветки - ты, лучше "натрезвянку" туда что-нибудь дельное пиши Quote (Бизон) Ну очень не хочется с тобой "открывать войну" Ты - свободный Бизон в свободном Форуме, не хочешь - не открывай Quote (Бизон) Ты бы убрал этот свой последний пост.. у нас на Форуме уже и цензура завелась? К-о-ш-м-а-рррр! Придётся нашу переписку отправить в "Флуд..."
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 3936 |
Победитель народов
| sab, ну не мог ты такой бред написать "натрезвянку"! Мы же знаем друг друга и прекрасно понимаем, кто в каком состоянии "стучит" посты... И потом - анекдот, что у твоей жены нет прав, и ты в Альпах стал трезвенником - не смешной!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 3937 |
Победитель народов
| Quote (sab) Но ты, всё равно, даже "попьяни", старайся не зафлуживать профильные ветки - ты, лучше "натрезвянку" туда что-нибудь дельное пиши Да, конечно, очень выгодно, когда на модерируемом тобой форуме "стучат" по три поста за неделю! По правилам! В профильных ветках! А в это время можно самому "всласть" флудить на других форумах, не обращая внимание - профильная она или нет! А потом опять заходить на модерируемый форум и учить Бизона, где и что надо писать! А иначе - "баня"!!!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 23.09.2010, 22:07 |
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:39 | Сообщение # 3938 |
Мастер
| Бизон, ну, никакого терпежу у тебя нет личку мне написал, так, хоть, дождись ответа... а то, сразу - анекдот... не смешной... конечно, не смешной, потому, что и не анекдот вовсе. Один я ездил, без Светы. Света на хозяйстве оставалась - склонную к побегу Ребекку "пасти". Вот, встретила меня сегодня и собирает вещички по моим следам ехать. Выходит, следователь из тебя - так себе И пожалуйста объясни коллегам популярно - к кому ты неравнодушен? к sab-у? к модератору sab-у? к модераторам вообще? (с Talos-ом ты не бодался, вроде) Ведь, как Владмакс ушел, а ты нарисовался вместо кактуса, я с тобой разборок не начинал - твоя инициатива. Что тебя напрягает? Хочешь Правила Форума поменять - договорись с владельцами. Хочешь со мной договориться о чем-нибудь - давай свои предложения... можно - в Личке, можно - в Форуме обсудить. Я всегда открыт для диалога. Хочешь продолжать колкостями обмениваться - Бога ради, мне это даже удовольствие доставляет... и форумчанам наблюдать прикольно только, ты же помнишь - мал ёж, да колюч
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:25 | Сообщение # 3939 |
Победитель народов
| Quote (Добрый) Что могу сказать конкретно:-уже полгода работаю с ifc.Онлайн консультации на сайте не дождёшься.Толком нет ни аналитики,ни обзоров,короче ощущение,что один человек пыхтит и ничего не успевает.По поводу терминала,классный,гибкие настройки,много возможностей-Ордера срабатывают Железно,можно не переживать.А вот если не поставил стоп-тут можно поседеть-иногда терминал отключается вплоть до нескольких часов. Когда "добрые" ребята забегают на форум, чтобы первым постом пожаловаться, как плохо в том или ином ДЦ, сразу возникают подозрения в соответствующем "заказе"! Добрый, а может «настучишь» в начале на форуме пару сотен постов по анализу ситуации на рынке, а уж потом начнёшь плакаться как тебе хреново в IFC Markets. Может мы тебя тогда и пожалеем… перенесено из "IFC Markets (Надо быть внимательными)"
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 21.09.2010, 18:27 |
|
| |
Flat Offline | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:46 | Сообщение # 3940 |
Всемогун
| а куда делся кактус?
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:01 | Сообщение # 3941 |
Победитель народов
| Quote (Flat) Бизон, а по мне не понятно,плачется или доволен,ведь ордера срабатывают Железно. Так полгода - без консультаций! И аналитики нет, и обзоров... Да и пыхдение задолбало!
Быть добру!
|
|
| |
Добрый Offline | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:04 | Сообщение # 3942 |
Первонах
| Для чего поставлена эта тема?Для отзывов и реальных фактов или клоунады,которую тут затеяли?И уважаемый б и з о н-я не в том возрасте ,чтоб жаловаться,а здесь не то место.Удачи в общении...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:27 | Сообщение # 3943 |
Победитель народов
| Quote (Добрый) Для чего поставлена эта тема?Для отзывов и реальных фактов или клоунады,которую тут затеяли?И уважаемый б и з о н-я не в том возрасте ,чтоб жаловаться,а здесь не то место.Удачи в общении... Мил человек, мне тоже не семнадцать лет! А про "отзывы", так всего несколько дней назад была тут пара "отзовистов"по поводу одного из ДЦ, которые почему-то как-то внезапно испарились... Я никогда не имел никаких дел с IFC Markets и у меня даже не открыта "демка" их фирмы! Вполне возможно, что Вы во всём правы, но мне не понятно, что Вас подвигло на написание этого поста. Не могли бы Вы указать другие форумы, где Вы уже обсуждаете тот же вопрос?..
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 21.09.2010, 21:28 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:32 | Сообщение # 3944 |
Победитель народов
| Quote (Flat) а куда делся кактус? Да, действительно, когда из бана выпустят этого скандалиста и бузотёра? Вопрос к модератору!!!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 21.09.2010, 21:40 |
|
| |
Flat Offline | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:37 | Сообщение # 3945 |
Всемогун
| Quote (Бизон) Да, действительно, когда из бана выпустят этого скандалиста и буботёра? Вопрос к модератору!!! А кто его туда запрятал,он сейчас на вольных хлебах,наверное работает сутками.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |