И кто он - это "оригинал", позволивший себе нарушить законы форума
это - врачебная тайна.
Quote (Бизон)
дубль "в бане", а что с "оригиналом"? Какие меры применяются
я должен выяснить у автора дубля, какой аккаунт оставить, и заблокировать лишние. Если клиент упорствует в отрицалове, - банить всё. Рекомендации будут?@ подарите им шанс выжить @
я должен выяснить у автора дубля, какой аккаунт оставить, и заблокировать лишние. Если клиент упорствует в отрицалове, - банить всё. Рекомендации будут?
Да какие тут могут быть рекомендации... А вот вопрос имеется! Согласно правил форума: "I. Регистрация пользователей. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. ...Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей." Выходит, что для некоторых пользователей форума правила не действуют и имеются некие преференции! И у них есть возможность выбора ника, под которым они будут заходить на форум... Коррупционная составляющая, однако... Или модер с с кем-то "вась-вась"... Быть добру!
Да какие тут могут быть рекомендации... А вот вопрос имеется! Согласно правил форума: ... Выходит, что для некоторых пользователей форума правила не действуют и имеются некие преференции! И у них есть возможность выбора ника, под которым они будут заходить на форум... Коррупционная составляющая, однако... Или модер с с кем-то "вась-вась"...
У нас - всё, как у людей, ты ж понимаешь Правила - правилами, а модер действует по Инструкции. Так что, какие там пользователи "равнее других", вопрос - к начальству. Могу банить, могу не банить... чего скажут, то и сделаем... а, ничего не скажут, тогда - "вась-вась"
И, ты верно забыл, уже писали об этом здесь и здесь