Ну вас, с вашими оттепелями - еле лето пережили, зима на носу, а вам все оттепель!!! Бродяга Сорес недавно публично сказал, что золото слишком дорого стоит! Я его слушаю - этот старый лис, знает что и когда сказать, а ведь сам при том владеет одним из самых крупных запасов желтого металла. Чо то задумал ...
Бизон, тут главное не спровоцировать, а то sab сейчас нам устроит и оттепель и хрущовскую ...
Thor, админ сейчас где? Правильно, в Австралии! А там сейчас что? Весна! Март по-нашему! А какая весна без оттепели? Так что, пока forexclub в Австралии - "оттепель" нам обеспечена! А то, что некоторые лазят по Альпам и у них там зима, так это их проблемы! Быть добру!
Премьер-министр Японии подтвердил свои полномочия и сейчас его ничего не сдерживает прессовать Центральный банк Японии, заставляя проводить интервенции... По-моему, я это не в той теме написал... Проверим работу модератора! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 20.09.2010, 17:20
Les, ну мне на ты по возрасту не положено, да и на брудершафт я с Вами не пил, ну если ты настаиваешь, давай на ты...С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Thor, на форуме мы все под никами. И возраст здесь не имеет значения... Я считаю, что дружеское общение предполагает столь же непринуждённый стиль обращения друг к другу...Быть добру!
А вот сколько раз в году ёж подстригает свои иголки?
Quote (sab)
Здесь можно спрашивать любые глупости...
но всё же
Quote (sab)
Давайте, постараемся не выглядеть глупыми ни в вопросах, ни в ответах... будем уважать друг друга
поэтому, чтобы уважить
Quote (sab)
чужую тормознутость, упрямство, право на раздражение и резкость (в рамках приличий)
отвечаю: Не знаю. Сам иголок не подстригаю, а другие ежи, сколько видел, ходят круглый год колючие. сообщите пожалуйста - наш ответ был Вам полезен?@ подарите им шанс выжить @