Grener, а ты новый сотрудник этого сайта?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
А кто его туда запрятал,он сейчас на вольных хлебах,наверное работает сутками.
Так тогда было время репрессий на форуме! Банили всех, кто попадался "под руку"! Вместе с Grand-ом и cactus-ом забанили "под случай" Sid-а и даже какого-то Ермака, непонятно зачем появившегося на форуме - за то, что тому взбрело в голову в это время читать вслух басни Крылова! Хорошо, что в это время на форуме не было Рузвельта и forexclub-а! А то бы и их забанили!
Les, 100$ в призовой фонд...и думаю проблем не будет Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Могу подсказать ещё некоторые ники! Серджа, например...
спасибо за наводку но этого дубля я забанил ещё на прошлой неделе... может, ещё кого порекомендуете из злостных? скажем, в личке... и, пожалуйста, восстанови контроль за ситуацией, а то - расслабился как-то.@ подарите им шанс выжить @
мне не понятно, что Вас подвигло на написание этого поста. Не могли бы Вы указать другие форумы, где Вы уже обсуждаете тот же вопрос?..
Странно только-только рубился за свободу слова, и вот, пожалуйте - "а какой у тебя был умысел при написании поста?"... "а ты кто такой?"... "а с кем ты еще обсуждал этот вопрос?"... призрак тоталитаризма вновь возвращается на наш Форум... в новом обличье.@ подарите им шанс выжить @
спасибо за наводку но этого дубля я забанил ещё на прошлой неделе... может, ещё кого порекомендуете из злостных?
К своему стыду просмотрел момент забанивания... Но вот вопрос - дубль "в бане", а что с "оригиналом"? Какие меры применяются к нему (согласно правилам форума)? И кто он - это "оригинал", позволивший себе нарушить законы форума?Быть добру!