Бизон, да тут кризисом темы и не пахло. Вот ножи как раз точить уже начинали Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
sab, кстати, не помню где читал эту хохму: когда сел на ежа, сразу начинаешь думать о своей за...це, а вот как ежу, на которого до этого сел, никто не подумает...Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, вроде осознали и успокоились, ушли с сайта и тихо на форуме стало, как после торнадо Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
утром рано просыпаюсь, день суббота, все отстой!, я при этом забываюсь кто вообще то я такой, меня нет и есть я вроде, когда рядом есть торги, но вот тож то я весь в +, и маленечко маржи!, умываюсь утром рано и не вижу я торгов!!!!, дальше я иду на кухню, а там чайник не кипит, и в моей любимой кружке, мое кофе не налит!, потому что все суббота,не заробить мне деньгов!, от такого размышленье, поднимается давленье!, дальше хуже чую я, размышляя про себя!, говорить я начинаю, сам с собой и понимаю, что по тихой грусти я, без торгов схожу с ума!
заметил, что действующие смайлы на этом сайте довольно популярные в сети. Мне они подходят. А про чашечку кофе... Тут уж самому надо малевать и придумывать ( For-ffun, )Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…