:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:02 | Сообщение # 16 |
Ловчий профита
| Бизон, да тут кризисом темы и не пахло. Вот ножи как раз точить уже начинали
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:06 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Siakle, какие ножи, мечи и сабли.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:10 | Сообщение # 18 |
Ловчий профита
| vladmax, ага, томагавки и ятаганы
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:13 | Сообщение # 19 |
Мастер
| а у меня иголки еще есть... мелкие, но очень много...
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:18 | Сообщение # 20 |
Ловчий профита
| sab, кстати, не помню где читал эту хохму: когда сел на ежа, сразу начинаешь думать о своей за...це, а вот как ежу, на которого до этого сел, никто не подумает...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 21 |
Победитель народов
| Quote (Siakle) Бизон, да тут кризисом темы и не пахло. Siakle, ты меня не понял. Когда нет интересных мыслей и свежих шуток, тогда и начинается вся эта вонючая «чернуха».
Быть добру!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:32 | Сообщение # 22 |
Ловчий профита
| Бизон, вроде осознали и успокоились, ушли с сайта и тихо на форуме стало, как после торнадо
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:26 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Тема ветки совершенно бесперспективная - народ здесь вполне серьезный и флудить не любит!!!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
Финансовый разбойник
| флуд придумал человек чтоб запостить любую тему но если текст, его не в тему флудить ему тогда во век
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:15 | Сообщение # 25 |
Финансовый разбойник
| утром рано просыпаюсь, день суббота, все отстой!, я при этом забываюсь кто вообще то я такой, меня нет и есть я вроде, когда рядом есть торги, но вот тож то я весь в +, и маленечко маржи!, умываюсь утром рано и не вижу я торгов!!!!, дальше я иду на кухню, а там чайник не кипит, и в моей любимой кружке, мое кофе не налит!, потому что все суббота,не заробить мне деньгов!, от такого размышленье, поднимается давленье!, дальше хуже чую я, размышляя про себя!, говорить я начинаю, сам с собой и понимаю, что по тихой грусти я, без торгов схожу с ума!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:32 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Quote (For-ffun) Пора менять смайликов - отстали от жизни!!!!+ Уже отправил предложение админу.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:47 | Сообщение # 27 |
Финансовый разбойник
| А мне кажется нормальные Смайлики..... У нас тут в Сетке Своей вообще Смайлов под 500 штук.... Сума Сойти! их пока переглядишь! Ох.....
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:43 | Сообщение # 28 |
Победитель народов
| Мы с Kost-ом в своё время просили админа добавить смайлы лося и антилося, но он сказал, что на это нет времени…
Быть добру!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:33 | Сообщение # 29 |
Финансовый разбойник
| Фактически! а Смайлы не главное не так ли.... Я думаю и без них Можно выразить Все....
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:21 | Сообщение # 30 |
Ловчий профита
| заметил, что действующие смайлы на этом сайте довольно популярные в сети. Мне они подходят. А про чашечку кофе... Тут уж самому надо малевать и придумывать ( For-ffun, )
|
|
| |