For-ffun, сложилась классическая ситуация для прорисовки Змея! Горыныча - в студию! Иначе попрошу модератора (а я с ним вась-вась!) выписать тебе бан на два, нет, на три часа! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 20.09.2010, 09:29
Дорога Женева-Цюрих. Ехать осталось километров 80. Сельская местность, слева - озеро, справа в низинке пасётся стадо 20 голов диковинных черных зверей (метрах в двухстах). При внимательном рассмотрении оказалось - БИЗОНЫ.
попрошу модератора (а я с ним вась-вась!) выписать тебе бан на два, нет, на три часа! >(
Ну народ! Только что самого шпыняли поганой метлой с форума, а тут он воспрял и давай пальцы гнуть в духе 90-х! Да еще и модера в свою котлу записал!!!!
For-ffun,а что Бизон,разве удаляли с сайта? я чето не в курсахТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Ну народ! Только что самого шпыняли поганой метлой с форума, а тут он воспрял и давай пальцы гнуть в духе 90-х! Да еще и модера в свою котлу записал!!!!
Quote (Grand)
For-ffun,а что Бизон,разве удаляли с сайта? я чето не в курсах
For-ffun, Вы ошибаетесь или у Вас непроверенные источники информации! Бизона никто и никогда не шпынял с форума! Он всегда был лоялен и никогда никаких претензий к администрации не имел! Ты, наверное, случайно спутал меня с некиеми скандалистами к коим я никакого отношения не имею! А с модером я всегда был вась-вась! Если не веришь - посмотри сколько раз он мне репутацию повышал!Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 20.09.2010, 16:07