Боюсь, что и зимняя охота будет не очень хороша! Я бы в этом году вообще ее запретил! Зверь от пожаров мигрировал с привычных мест. Браконьерство махрово расцвело. А может и ничего - устаканится и будет как всегда ...
Не тот глаз стал у vladmax-а, ох, не тот... Замылился... По старым-то временам такие ляпы мимо его орлиного взгляда не проходили...
Глаз тут не при чём. Каюсь, совсем мало времени, на сайт захожу только почитать форум, чат и посмотреть, чтобы никто не хулиганил, а на всё остальное не обращаю внимания.Лицемерие и трусость удел слабых
Глаз тут не при чём. Каюсь, совсем мало времени, на сайт захожу только почитать форум, чат и посмотреть, чтобы никто не хулиганил, а на всё остальное не обращаю внимания.
Бомондом заняты, батенька... Некогда за модерируемым форумом приглядывать?..
Бомондом заняты, батенька... Некогда за модерируемым форумом приглядывать?..
Там есть кому и без меня заниматься, я увлёкся паттернами, а как оказалось это отнимает очень много времени при тестах.Лицемерие и трусость удел слабых
Ты же, вроде как, торгуешь чуть ли не на недельных графиках?
Я торгую по дневкам, но для определения тенденции поглядываю на недельные и иногда на месячные графики. А паттернов на дневках достаточно, только внимательно смотреть и считать надо.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, а какие патерны применяешь? я практикую сейчас патерны Фибоначчи...ABCD , Gartley и ButterflyТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Чиф прекрасно работает по РНС - для этой пары часовой график очень подходит. Даже и гадать не буду, куда его понесет на юг или на север - пофиг - поставлю отложенник и туда и туда. И нечего вилами размахивать, а то вдруг в глаз попадешь!