поверишь, чтобы ладились дела, нужна ума изрядная сила. искать не надо истины в вине, чтоб побороть своё сомнение. преодолеешь с рифмою беду, отыщешь стихотворную правду. @ подарите им шанс выжить @
и For-ffun_a, с новой авой интерес пусть подогреет
Чтоб усилить интерес - зачитаем Манифест! Призрак бродит по Европе, кого словит - того съест! И народ уж опечален - нет ни счастья ни добра! Задолбал всех этот призрак, извести его пора! Тут из бюргерской деревни, Бородатый и седой, Появился Маркс Карл Генрих, И качает головой! "Что буржуи вы дрожите? Сильно призрак напугал? А теперь уж кризис ждите!!! Вот! Читайте "Капитал"!
Одиночество страшная тема после всегда возникает дилемма ты для кого в мире то создан или твой выбор не так и осознан просто ошибки бывают всегда но тебя бросили вот лишь беда все в глазах у тебя побелело в туннели как странно все посветлело видимо все от ныне судьба то что есть НЕТ и то что есть ДА
Я хоть и лев но очень ранимый многие говорят что я ленивый но это не так уж поверьте друзья я просто такой какой есть только я и то что стихами я тут зафлудил не кто не одобрил и не разрешил пусть то, что здесь есть вкрадется в сердца и все что здесь сделано не ради словца и сделано это не ради наживы просто охото сказать что мы живы!!!!