:) Таланты сайта "Форекс Аналитика"
|
|
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:57 | Сообщение # 586 |
Финансовый разбойник
| стихи писать я не умел в одном лишь я только успел в том что меня поймут и хоть когда нибудь нальют!!! Стакан вина, хоть я не пью но то что я душой люблю я заслужил!!!! признать хочу что всех я вас лишь тут люблю
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:18 | Сообщение # 587 |
Мастер
| Quote (Ale)() утром рано просыпаюсь, день суббота, все отстой!, я при этом забываюсь кто вообще то я такой, меня нет и есть я вроде, когда рядом есть торги, но вот тож то я весь в +, и маленечко маржи!, умываюсь утром рано и не вижу я торгов!!!!, дальше я иду на кухню, а там чайник не кипит, и в моей любимой кружке, мое кофе не налит!, потому что все суббота,не заробить мне деньгов!, от такого размышленье, поднимается давленье!, дальше хуже чую я, размышляя про себя!, говорить я начинаю, сам с собой и понимаю, что по тихой грусти я, без торгов схожу с ума!
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:42 | Сообщение # 588 |
Финансовый разбойник
| Скоро сменим старый год В суете щас весь народ магазины точат все дед мороз пришел во сне а в квартирах красота домочадцев суета мишура везде весит и на елке все блестит настроение поет всё в предвестие новый год
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:45 | Сообщение # 589 |
Владыка тренда
| Quote (Ale)() дед мороз пришел во сне
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Inna Offline | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 590 |
Географист
| Новый год - не только детский праздник: И каждый взрослый тоже чуда ждет, Хоть и боится он себе признаться: Надеется, что и к нему дед в шубе с посохом придет): Зайдет, с мороза с красноватым носом, Прищурит вдруг внимательно глаза, И сразу, без каких-либо вопросов Достанет ВСЕ подарки из мешка!
Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:47 | Сообщение # 591 |
Финансовый разбойник
| вот уже почти и праздники прошли те кто искал, удачу счастья кажется нашли по этому одно лишь я могу сказать! кто как встретил, так и провожать пусть будет всё что захотел ведь счастье есть и нет ему предел Пусть профиты приятно удивят кому то жестко под Фортят..
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:50 | Сообщение # 592 |
Финансовый разбойник
| настроился я на торги, оформив на себя больничный и с ново робкие шаги, боюсь я с не привычки неделя та, прошла шикарно, я даже приподнялся теперь вторая предстоит, и думаю что зря боялся как хорошо что снова, на волне свечей, и не хотелось бы ловить мне, неожиданных лосей...
Сообщение отредактировал Ale)( - Понедельник, 24.01.2011, 07:50 |
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:05 | Сообщение # 593 |
Финансовый разбойник
| For-Fan Вы где.. давно не Радовали нас стихами..
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:23 | Сообщение # 594 |
Победитель народов
| Да, давненько Ale)( нас стихами не радовал...
Быть добру!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:25 | Сообщение # 595 |
Финансовый разбойник
| да я в "Дуэле" так сказать лучше пишу, хех! поэтому тоже под завис!!!!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:49 | Сообщение # 596 |
Магистр
| Quote (Ale)() да я в "Дуэле" так сказать лучше пишу, хех! поэтому тоже под завис!!!! Есть поверие в народе - По стихам затосковали? Знать зима к концу подходит И весна не за горами! Мало уж нам сводок биржи! Уж того азарта нету! Подавай теперь нам вирши От акынов и поэтов! Жаль, нам Пушкин не годится! Мы привычек не меняем Чтоб стихами насладиться Форекс форум мы читаем!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:19 | Сообщение # 597 |
Финансовый разбойник
| Вот он стих, перчатка на пол щас начнется наслаждение будет перепись поэтов прячьтесь люди, кто где может а весна и вправду близко серенады петь тут будем ведь стихи и женщин любим пусть ударит строчка в массы будет счастлива гримаса каждого кто стихи прочтет настроение поймет
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:39 | Сообщение # 598 |
Магистр
| Quote (Ale)() Вот он стих, перчатка на пол Нас не манит звон монеты! Не остыл в пиитах пыл! А перчатку эту где то Я случайно обронил!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:53 | Сообщение # 599 |
Финансовый разбойник
| Ну на нет и суда нет это не слияния планет просто держим мы ответ в стихах общественный привет за основу тему надо взять в стихах конечно продвигать
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:36 | Сообщение # 600 |
Финансовый разбойник
| For-ffun, Силен, всегда такой не победит в строке, тебя любой Я восхищаюсь как всегда ну расскажи же, в чем она твоя огромная стихотворная правда
Сообщение отредактировал Ale)( - Пятница, 04.03.2011, 21:37 |
|
| |