стихи писать я не умел в одном лишь я только успел в том что меня поймут и хоть когда нибудь нальют!!! Стакан вина, хоть я не пью но то что я душой люблю я заслужил!!!! признать хочу что всех я вас лишь тут люблю
утром рано просыпаюсь, день суббота, все отстой!, я при этом забываюсь кто вообще то я такой, меня нет и есть я вроде, когда рядом есть торги, но вот тож то я весь в +, и маленечко маржи!, умываюсь утром рано и не вижу я торгов!!!!, дальше я иду на кухню, а там чайник не кипит, и в моей любимой кружке, мое кофе не налит!, потому что все суббота,не заробить мне деньгов!, от такого размышленье, поднимается давленье!, дальше хуже чую я, размышляя про себя!, говорить я начинаю, сам с собой и понимаю, что по тихой грусти я, без торгов схожу с ума!
Скоро сменим старый год В суете щас весь народ магазины точат все дед мороз пришел во сне а в квартирах красота домочадцев суета мишура везде весит и на елке все блестит настроение поет всё в предвестие новый год
Новый год - не только детский праздник: И каждый взрослый тоже чуда ждет, Хоть и боится он себе признаться: Надеется, что и к нему дед в шубе с посохом придет): Зайдет, с мороза с красноватым носом, Прищурит вдруг внимательно глаза, И сразу, без каких-либо вопросов Достанет ВСЕ подарки из мешка!Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
вот уже почти и праздники прошли те кто искал, удачу счастья кажется нашли по этому одно лишь я могу сказать! кто как встретил, так и провожать пусть будет всё что захотел ведь счастье есть и нет ему предел Пусть профиты приятно удивят кому то жестко под Фортят..
настроился я на торги, оформив на себя больничный и с ново робкие шаги, боюсь я с не привычки неделя та, прошла шикарно, я даже приподнялся теперь вторая предстоит, и думаю что зря боялся как хорошо что снова, на волне свечей, и не хотелось бы ловить мне, неожиданных лосей...
Сообщение отредактировал Ale)( - Понедельник, 24.01.2011, 07:50
да я в "Дуэле" так сказать лучше пишу, хех! поэтому тоже под завис!!!!
Есть поверие в народе - По стихам затосковали? Знать зима к концу подходит И весна не за горами! Мало уж нам сводок биржи! Уж того азарта нету! Подавай теперь нам вирши От акынов и поэтов! Жаль, нам Пушкин не годится! Мы привычек не меняем Чтоб стихами насладиться Форекс форум мы читаем!
Вот он стих, перчатка на пол щас начнется наслаждение будет перепись поэтов прячьтесь люди, кто где может а весна и вправду близко серенады петь тут будем ведь стихи и женщин любим пусть ударит строчка в массы будет счастлива гримаса каждого кто стихи прочтет настроение поймет