:) Таланты сайта "Форекс Аналитика"
|
|
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:52 | Сообщение # 631 |
Магистр
| Quote (Ale)() и жизнь почти ушла под лед Окстись, приятель! Солнце светит! Где ты увидел синий лед? В каких прудах его заметил? Природа пахнет и цветет! Вот скоро Дед Мороз прибудет, Из резиденции своей! Тогда твой стих уместен будет! А ща пока на лед забей!!!!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:48 | Сообщение # 632 |
Финансовый разбойник
| For-ffun, всегда ударит в жилу но я метафору люблю спасбо Ffun тебе за это Я все же так как есть скажу
Сообщение отредактировал Ale)( - Четверг, 01.09.2011, 14:50 |
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:24 | Сообщение # 633 |
Умелорук
| Для разрядки обстановки хотел привести японский стих о тех, кто не использует методы лока (частичного лока).
Умирая без денег сказал самурай Факимодо: Тот кто ставит стоп-лоссы - тот трус, да и глуп беспредельно. Кто не ставит - такой же дурак, только нищий.
А жена, Норико: "Как же, дуре, Мне сподобилось замуж пойти За такого! Во всей префектуре Ведь глупее тебя не найти!"
Опустилась жена на колено: "Уж не пьем мы сакэ, только воду.. В нашем доме последняя йена.. Милый дурень мой, Факимодо!
Не ношу кимоно.. А хотелось.. Вот нагая пред всеми стою.. Все ушло на оплату за смелость, А все больше за тупость твою!
Я и риса не ем.. А хотелось.. Нашим рисом долги раздаю. Все ушло на оплату за смелость, А все больше за дурость твою!
Опозорил семью! Поколенья Наших предков взирают с небес. Становись, мой герой, на колени, Распори себе пузо, балбес!
Безучастно смотреть я не стану. Помогу.. Коль не ставил ты стопы.. Со стены заберу я "катану", Расколю тебе череп до ж..ы!" .....
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:19 | Сообщение # 634 |
Магистр
| Нам из японии смешная сводка! Кимоно нас, братцы, не согреет! Шуба, водка, валенки и водка! Этим пользоваться самураи не умеют!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:03 | Сообщение # 635 |
Магистр
| Где лидеры??? Где Гуру??? Где программы??? На форум смотришь как на тусклую луну... Кого бы огорошить эпиграммой??? Ну, дайте повод, ЛЮДИ!, или я усну!!!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:12 | Сообщение # 636 |
Финансовый разбойник
| О смелых гуру не писали мы не разу а рифму нам не выселить, заразу и в голове сидеть будет всегда хоть и писать порою некогда
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:08 | Сообщение # 637 |
Магистр
| Жаль... стало не с кем рифмой перекинуться, И даже Ale)(, затаился и притих, А помнится была у нас традиция, Чуть что - так сразу бодрый стих! Про жизнь, или на злобу будней, Всегда найдется трепетный сюжет! И автор и сказитель словоблудный Рожал то эпиграмму, то сонет! А щас - "советников" насела стая - "Баблорубители", "гребибаблавагон", Чтоб каждый мог бы, просто отдыхая, Собрать себе на бедность миллион!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:38 | Сообщение # 638 |
Победитель народов
| Да уж... sab молчит, и он не первый, кто в эмиграции не находит вдохновенья; у Ale)(-а или очередная семейная драма, или очередной слив депо... Может хотя бы cactus чего-нибудь, пусть даже и не совсем рифмованного, сварганил бы, но забанен навечно по беспределу злым модером! Так что теперь никакого "высокого штиля", только банальная проза...
Быть добру!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:09 | Сообщение # 639 |
Купец
| Quote (Бизон) Да уж... sab молчит, и он не первый,
Бизон, привет!
Заскочил на огонёк по старой дружбе)))
Загнал ты видать sabа)))
Quote (Бизон) у Ale)(-а или очередная семейная драма, или очередной слив депо...
Нормальный трейдер должен приносить жертву ДЦ)))
Quote (Бизон) Может хотя бы cactus чего-нибудь, пусть даже и не совсем рифмованного, сварганил бы, но забанен навечно по беспределу злым модером!
А ты позови его, может он и вырвется с кайданов)))
Quote (Бизон) Так что теперь никакого "высокого штиля", только банальная проза...
Да ладно, ты сам ещё в форме, прям как коньяк, с годами всё крепче и крепче)))
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:19 | Сообщение # 640 |
Победитель народов
| Quote (Alex21) Бизон, привет!
И тебе того же! Решил таки Инсту разорить на бонусах?
Quote (Alex21) А ты позови его, может он и вырвется с кайданов
Как же его позовёшь-то, когда в дверях злой модер с дробовиком стоит?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 03.01.2012, 09:23 |
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:24 | Сообщение # 641 |
Купец
| Quote (Бизон) Решил таки Инсту разорить на бонусах?
Это как? Не связываюсь я ни с какими бонусами((((
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:46 | Сообщение # 642 |
Победитель народов
| Да, действительно, давненько ты не заглядывал на форум! Инста платит 15 центов за пост. У тебя уже больше ста бакинских накапало! А при твоих талантах, через пару месяцев, точно Инсту без штанов оставишь!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:00 | Сообщение # 643 |
Магистр
| Alex21, привет тебе! З днофым годом, празди, щто не ф стихаг ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:09 | Сообщение # 644 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) З днофым годом, празди, щто не ф стихаг ... О, да ты, Ваше благородие, нарезался!
Быть добру!
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:23 | Сообщение # 645 |
Заяц-вожак
| Quote (Siakle) Общение стихами - высший пилотаж. Я на музыку пока что горазд Попробую продолжить.
У каждого талант есть свой, кто музыкой силён, кто мыслью, Но и на то такими созданы судьбой, чтоб быть единственными в мире, И тот кто свой талант поймут, успех и счастье обретёт !
Жить как говорится хорошо :)
|
|
| |