Хочу поделится своим Стареньким...думаю оцените по достоинству.
я так твоей заботой окрылен!! и красотой твоею ослеплен! твоей любовью обогрет я чувства свои не узнаю, они пылают, рвут меня наружу и просятся вперед! куда мне деться я не знаю ведь сердце просится в полет!! я все прекрасно понимаю, что вместе щас не можем быть но знай котенок мой прекрасный что мне тебя ведь не забыть! мы будем вместе верю я ведь сильно я люблю тебя! зависит все лишь от того как сильно сердце хочет своего! всего добиться даст оно!!!!
Сообщение отредактировал Ale)( - Воскресенье, 12.12.2010, 13:27
Рифму к слову "написать" Буду долго подбирать! Это, как бы вам сказать, Просто - умереть, не встать! Сложно так, едрена мать, Где же слово откопать? Слова нет ... ну, и плевать! напишу я букву "Ять"
Вы извините,я - о грустном: Ну почему жизнь коротка? И кто-то назовет искусством Дожить примерно лет до ста.. А мой дедуля в девяносто Решил покинуть этот мир.. Остаться здесь,быть может просто Не видел больше он причин..Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
от судьбы не убежишь чуть зевнул - уже лежишь а расслабишься, хоть раз - ищешь мордой унитаз и не рифмы в том вина виновата всё она - буква яТь, её - раз-так, а не добрый твердый знак Ъ@ подарите им шанс выжить @