:) Таланты сайта "Форекс Аналитика"
|
|
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:59 | Сообщение # 541 |
Магистр
| Quote (Ale)() потерял я настроение как же мне его поднять Депрессия осенняя - унылая и сирая И люди все унылые и даже очень-очень! И ходят они скучные, да и не знают милые, Что Пушкину приперла Болдинская осень!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:04 | Сообщение # 542 |
Владыка тренда
| For-ffun, а Вы не пробовали издавать свои стихи, кроме шуток? Может мы просто не знаем
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:25 | Сообщение # 543 |
Магистр
| Quote (forexclub) Может мы просто не знаем То, что издано в интернете (сборник стихов форума, стараниями Саба) - это лучший способ издательства! Главное - аудитория целевая, кому нравится - тот читает, а нет, так нет! Ни одного литературного критика и ни одного зануды ...
Сообщение отредактировал For-ffun - Воскресенье, 24.10.2010, 14:51 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:37 | Сообщение # 544 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) For-ffun, а Вы не пробовали издавать свои стихи, кроме шуток? Так и я подозреваю, что он пишет бардовские песни! Но он отшучивается...
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:48 | Сообщение # 545 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) Так и я подозреваю, что он пишет бардовские песни! однозначно!
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:06 | Сообщение # 546 |
Магистр
| Quote (forexclub) однозначно! Однозначно, однозначно! Это слово нам с тобою! Подарил партийный лидер, Я не помню уж какой. И всю душу вам открою, Сердце, почки, также ливер, Вот и стал я вдруг поэтом, А хотел уйти в запой....
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:42 | Сообщение # 547 |
Мастер
| Ну всё, For-ffun, попал под подозренье, И не играй словами в биллиард. Спалился на своих стихотвореньях, Коллеги раскусили, что ты - бард... . Закрой обратно свою печень, водкой битую, Все знают, барду - раз чихнуть, уйти в запой. Гитару доставай в углу забытую, Здесь - все свои, не парься, песню спой! .
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:20 | Сообщение # 548 |
Финансовый разбойник
| Я знаю барды по наслышке сказать про них я не могу но думаю я почему то что стих любой к лицу ему
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:32 | Сообщение # 549 |
Мастер
| "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь." ас Пушкин "Записки летчика" Про много знаю понаслышке, Но рассказать вам не хочу. Про нарды, барды и петарды, Лишь, в уголочке помолчу...
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:28 | Сообщение # 550 |
Финансовый разбойник
| Halloween идет к тебе на поганенькой метле? напугать тебя идет без зубов с рогами черт вся та не честь, что спала к тебе в дом гурьбой зашла тыква светится в ночи тихо тихо брат молчи может мимо нас пройдут и к родителям зайдут...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:42 | Сообщение # 551 |
Победитель народов
| Ale)(,
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:41 | Сообщение # 552 |
Магистр
| Утром выглянул в окошко – уж совсем светло! За окошком бабы-тетки, много мужиков, Вы куда идете, люди, если не секрет? Мы идем на рынок нынче, дружный был ответ. Дело движется к обеду – я в окно опять, Люди в деловых костюмах мимо пробегают. Вы куда спешите, братцы? Я их вопрошаю! Некогда, кричат, в ландОне рынок открывают! Ну, а мне бежать не надо! Очень я спокоен! Потому что рынок мой по-другому скроен! Я налью стакан портвейна, да и выпью что ли! Знаю я, что рынок мой спрятан в мониторе!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:01 | Сообщение # 553 |
Победитель народов
| Что-то какой-то стих не For-ffun-овский... Да и сам он никогда ранее не был замечен в употреблении "трёх топоров"!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 02.11.2010, 23:03 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:08 | Сообщение # 554 |
Магистр
| Quote (Бизон) Да и сам он никогда ранее не был замечен в употреблении "трёх топоров"! Иногда люблю вспомнить молодость и откушать стаканчик-другой портвешка, правда, тремя топорами и двумя трешками нынешними брезгую ... покупаю марочное медалированое пойло из зарубежья
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:26 | Сообщение # 555 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Иногда люблю вспомнить молодость и откушать стаканчик-другой портвешка, правда, тремя топорами и двумя трешками нынешними брезгую ... покупаю марочное медалированое пойло из зарубежья Ну, какая же это настальгия - пить импортный портвейн? Там же ничего общего с "марочным" советских времён...
Быть добру!
|
|
| |