vladmax, да выложил и выложил... какая разница - по-фигу.
Раз пошла такая пьянка... Чтобы всем было все понятно, выкладываю весь наш обмен постами:
Стих (Ale)() 22.06.2010
-------------------------------------------------------------------------------- Ну вот, последним Стихом, Ниже плинтуса меня втаптал! Молодец.
Re: Стих sab 22.06.2010
-------------------------------------------------------------------------------- Напрасно ты не прислушался к совету акустика. Лев Николаевич Толстой, великий мастер художественного слова, сравнивал человека с дробью. В числителе - оценка человека окружающими, в знаменателе - самооценка. Например: 3/4 больше 3/8, а 6/4 больше 3/4 Так что, свой уровень относительно плинтуса ты вполне в состоянии регулировать сам. Кстати, гениальный свой роман "Анна Каренина" Лев Толстой переписывал от начала до конца не то 6, не то 8 раз - доводил до идеала стиль, сюжет и содержание. Тебе не раз пытались помочь в творческом росте, например - здесь, здесь и здесь. Но тебе, почему-то, это не интересно - нет роста, и это заметно всем. Ты, наверное, не хочешь трудиться над собой. Так и нечего удивляться, что отношение к твоим глупостям и несуразностям с каждым днем будет жестче - люди ценят талант и постоянное стремление к совершенству, а ошибки прощают только тому, кто совершает их, стараясь сделать (или сделаться) лучше.
Стих (Ale)() 22.06.2010
-------------------------------------------------------------------------------- дак может ты и прав!!! совершенствуюсь я медленно! просто хотелось бы одного, чтоб вы вообще меня не трогали! будто меня и нет на форуме...и постов моих на ваш взгляд ужасных тоже... ветка про стихи практически 2 по посещаемости! почти 4 тыщи просмотров, а в ней пишет только Форфан и я по большому счету. значит не все так уж у меня и плохо! просто ИГНОРИРОВАТЬ меня можно! это единственное что я прошу....
Re: Стих sab 22.06.2010
-------------------------------------------------------------------------------- у тебя постов скоро больше, чем у меня будет. А сколько раз за последнее время я с тобой перестукивался? за две последних недели - три раза. Два - по поводу размещенных тобою материалов, дублирующих ранее размещенные (так я же модер, это моя работа). Один раз - про супостата - в моем первом посте было что-то обидное? там всего две ссылки на Google. Мог прочитать и принять к сведению... мог отредактировать свой стих... сам полез в бутылку, да еще коллег "на жалость" пробил. Стишок мой, кстати, - ответ For-ffunу, если ты заметил. А что герой срисован с тебя, так, ты уж извини... честно, твои стихи - говно. И не по смыслу, а по стилистически неряшливой и безграмотной форме. Тебе всего-то и нужно, над каждым четверостишьем пол-часика помучится - конфетка получиться. Я пол-года назад из двух твоих убожеств, поправив в каждом по две рифмы и по пять орфографических ошибок такие конфетки сделал и в Сборник их поместил. Думал, парень поймет, чего ему не хватает и будет молодцом... Зря, видно, думал. Так что, процентов 20% твоих постов я без внимания оставить по-любому не смогу. Злобы во мне нет, а ехидством человека не испортишь терпи поэт - классиком станешь.
Re: Стих sab 23.06.2010
-------------------------------------------------------------------------------- Да, про посещаемость. Меня посещаемость ва-а-аще не парит. Этот Сайт - не мой бизнес, и пусть за посещаемость Админ с Рузвельтом беспокоятся. А, касаемо параметров посещаемости ветки: "Таланты" живут уже 9 месяцев, 294 поста, 3403 просмотра "Сборник" в открытом доступе - 2 месяца, 21 пост, 570 просмотров итого: (3403-294)/9 = 345, (570-21)/2 = 274 345/274=1.26 и это при том, что в Ленте Форума "Сборник" лежит на четвертой странице, а "Таланты", ты почти каждый день поднимаешь на первую. Так что, не исключено, правь я каждый день в "Сборнике" последний пост... ну ты сам понимаешь. Еще раз повторюсь, ТРУДИСЬ и НЕ ЛЕНИСЬ, НЕ ЖАЛЕЙ ВРЕМЯ на борьбу (с собой любимым) за СОВЕРШЕНСТВО. Когда тебе более опытные люди чего советуют, сосредотачивайся на содержании а не на форме совета. Как говорил For-ffun, ценно знание, полученное из любого источника... и в любом виде. Ладно, давай, пиши, если что
Стих (Ale)() 23.06.2010
-------------------------------------------------------------------------------- ну вот я так и подумал, что у нас с тобой договорится не получится..просто когда ты меня, за каждый пост гнобишь, или как ты Считаешь просто Дельно подсказываешь! ты реальный пример даешь новечкам, а те думают да ну его писать тут! просто Скавать решил тут Костяк из одних, подобно тебе Специалистам и возрастному качеству я так понял! т.к Молодых очень мало здесь, по крайне мере в Форуме... редко увидешь Молоденького Флудера....Спорить с Вами только МАИС наверно и желал! Я Спорить не хочу.... просто как то Хотелось Свободу Слова поддержать, ведь каждый видит по Свойму.... и нет Этолонов... а за то что Стихи Мои Говно, это конечно приятно! Как бы я не писал что бы я не писал думаю всегда буду не в почете....
Re[2]: Стих sab 23.06.2010
-------------------------------------------------------------------------------- а-а-а... Догадливый - как ловко ты мои коварные планы разоблачил. Оказывается, ты своё "хехехехе..." с пиратской станции всё ради новичков и Свободы слова... давай-давай, продолжай КАВАТЬ ЭТОЛОНЫ, может, когда я сдохну, а детям моим будет по-фигу, поскольку они слиняют из этой страны, то всё тут и выйдет по ТВОЙМУ P.S. Маис со мной никогда не спорил. Маиса я привечал и, как мог, поощрял. И, поверь, с тобой Маис даже разговаривать бы не стал - он таких, как ты, вообще за людей не считает. P.P.S. а я-то все понять не мог, почему ты стихи свои, как год назад писал коряво, так и сегодня продолжаешь - не совершенствуешься. Ты, оказывается и сам их говном не считал. Действительно, зачем тогда писать учиться - и так всё нормально.
sab, Я понимаю... Я выложил Ваши ЛС, мне, в своем виденье... только потому, что Вы каждый раз лицензируя мои посты, выкладывали свое(негативное мнение) и бог с ним...Но когда говорите почти за всех что мои СТИХИ ЭТО ГОВНО, само собой берет за живое....
моя личная просьба модераторам НЕ ТРОГАТЬ пользователя Alex, если я приглашу сюда учителя по русскому и литературе все будем иметь бледный вид, пишет как умеет, как и все остальные.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
хочется после всего, этого выложить стих что всегда поддавался сомнению....
утром рано просыпаюсь, рядом нет тебя, отстой! я при этом забываюсь кто вообще то я такой, меня нет и есть я вроде когда рядом нет тебя, но вот тож то я безличен, сто пудово без тебя! умываюсь утром рано и не вижу я лица!!!!, Хе! свое конечно вижу, твоего не вижу я! дальше я иду на кухню, а там чайник не кипит, и в моей любимой кружке, мое кофе не налит! потому, что я в квартире, одинок как солнце в мире! от такого размышленье, поднимается давленье! дальше хуже чую я, размышляя про себя! говорить я начинаю, сам с собой, и понимаю, что по тихой грусти я, без тебя схожу с ума!
Сообщение отредактировал Ale)( - Пятница, 25.06.2010, 00:27
Ale)(, «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.» А.П.Чехов «Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?» А.Аверченко
Желательно чтоб еще читать можно было и понимать, о чем написано.
forexclub, А вот в окошечке, где сообщения пишутся, иные слова подчеркиваются красным, это для красоты наверное? Для кого Вы в форуме словари в текстовый редактор прикрутили (спасибо Вам огромное; не на всех сайтах есть)? Или люди не отрывая глаз от клавиатуры сразу жмут "добавить ответ", после написания. Мы часто говорим о взаимоуважении, Ale)(, ради уважения к себе прежде всего, проверяйте посты на наличие красного подчеркивания.
sab, Может зря это все. Как то это все ... некр, непр, (не знаю как сказать) неловко что ли. Читать неловко. Вы же старше, мудрее. Пусть. А мне его стихи нравятся. Какие-то они задорные, веселые. Ни кого не обидел?
Желательно чтоб еще читать можно было и понимать, о чем написано.
Экие вы, братцы капризные и ленивые! Над прочитанным надо работать! Обдумывать и расставлять акценты, падежи, знаки препинания и подходящие буквы, а то и слова! А то, ишь, чего захотели! Прочитал - и забыл!
Экие вы, братцы капризные и ленивые! Над прочитанным надо работать! Обдумывать и расставлять акценты, падежи, знаки препинания и подходящие буквы, а то и слова!
Так может проще алфавит выкладывать и "работать" над ним? Тдщшнгмуор3зы-хал6тцщвор, ну вообщем Вы меня поняли.