Извини за тревогу Маис-Cactus, так ли Это???? можно на последок узнать ваше Мнение????
Ale)(, я не mais. Но если тебе интересно моё мнение - я на твоей стороне. Ты имеешь право писАть то и так, как считаешь нужным, вне зависимости от того, удовлетоворяют ли твои стихи чьи-то эстетические вкусы или нет.
Экие вы, братцы капризные и ленивые! Над прочитанным надо работать! Обдумывать и расставлять акценты, падежи, знаки препинания и подходящие буквы, а то и слова! А то, ишь, чего захотели! Прочитал - и забыл!
Предлагаю, завести на форуме ветку с играми и туда добавить, что-то типа "Поле Чудес", а Але)(а назначить ведущим, лучшей отгадайки с "интелектуальным" уклоном и не придумаешь. Или на худой конец "Что, Где, Когда.", может и получится что-то.Лицемерие и трусость удел слабых
Gvidonnn, Я уже как то выкладывал Скрин по поводу красной линии под словами, что я пишу, дак вот у меня все до единого символа подчеркивается красным, наверно я прокаженный....
Круто влип! Теперь оправдывайся!!! Не маис, не пропхет, не еще какой-нибудь такой же!!! Вот до чего довела конспирация! Обмаисился совсем!!!!
Quote (cactus)
Ты имеешь право писАть то и так, как считаешь нужным, вне зависимости от того
В свою очередь каждый, кто читает то, что опубликовано на форуме, так же имеет право высказать свое отношение к прочитанному! А подчеркнутое ударение в слове "писать" - тоже одна из форм выражения своего отношения к предмету своих адвокатско-бунтарских экзерциссов!!!! Искусствовед, блин!!!!
Стишок называется - расставь ударения сам! (специально для cactUsа)
Писать или не писать! Вот в чем вопрос! Не писать трудно, если пива выпил, Вот вам! Описанный листок принес! Я все здесь написал! А, может быть, написал!
Сообщение отредактировал For-ffun - Пятница, 25.06.2010, 12:09
такой огромный резонанс стихи мои, увы, придали я думал, будет все окей а не другая, сторона медали… и все же хочется сказать простите Вы меня ребята мне не охота воевать а так же разного там блата
Ale)(, хороший стих, продолжай в том же духе)))"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
моя личная просьба модераторам НЕ ТРОГАТЬ пользователя Alex, если я приглашу сюда учителя по русскому и литературе все будем иметь бледный вид, пишет как умеет, как и все остальные.
Quote (Inna)
Алекс - не горюй! Я - за тебя!
Quote (For-ffun)
Inna, а я - за тебя! Отстоим брата Але)(а от нападок этих грамотеев!!!
Quote (cactus)
Ale)(, я не mais. Но если тебе интересно моё мнение - я на твоей стороне. Ты имеешь право писАть то и так, как считаешь нужным, вне зависимости от того, удовлетоворяют ли твои стихи чьи-то эстетические вкусы или нет.
Quote (vladmax)
Ale)(, что тут сказать, даже текстовый редактор на тебя наезжает, что уж нам, простым смертным.
Quote (forexclub)
Ale)(, vladmax, адни ашипки
Quote (semyon-e1)
Ale)(, хороший стих, продолжай в том же духе)))
Quote (Gvidonnn)
Веселая перебранка перебранка и легкие шлепки по попке, явно идут на пользу подопечному. Необходимо к чему нибудь придраться, да не особо есть к чему.
Читал это всё и никак не мог вспомнить, что же мне это напоминает и вдруг озарение, так это же классика, "Кнут и пряник", "Плохой мент - хороший мент".
Ale)(, А с подчеркиванием надо разобраться. Может Вы в редакторе сайта что нибудь не то нажали. Я с трех браузеров заходил, все работают одинаково. Например слово "браузер" редактор подчеркнул. И еще пару раз я по клавишам промазал, тоже подчеркнул.
есть один хороший приём психический:доводим дело до драки и предлагаем мир-по реакции оппонента легко определить,стоит ли продолжать положительно-продуктивное общение)
такой огромный резонанс стихи мои, увы, придали я думал, будет все окей а не другая, сторона медали… и все же хочется сказать простите Вы меня ребята мне не охота воевать а так же разного там блата
Ale)(, нам ли быть в печали? Хороший стих, хороший слог.. А что товарищи напали: Судить всех вправе только Бог..
Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/