[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1096
Купец
Награды: 0
Цитата
в работе ночью много минусов-не досыпание,возможность разбудить родных,стремление поскорей закончить и поскорей лечь спать,из-за которого,как правило можно допустить много ошибок!поэтому лучше работать сытым и на свежую голову,а в какое время суток,каждый сам решает,но лучше уж утром,по-моему))

Вам лучше утром-потому что вы жаворонок. в принципе, как и я, поэтому ночью на меня работает советник, а я спокойно сплю, потомуч то ночью флет и сильно советник без меня в минуса не влетит. Но многие люди наоброт ощущают прилив сил и работоспособности в ночное время, когда не мешает шум машин за окном и беготня по комнатам всех родственников по очереди.

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1097
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
просто все мы люди не роботы, и просто напросто в погони за прибылью можно не выдержать и сорваться, и это отразится на здоровье, нет ничего важнее этого, даже деньги тут не помогут

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1098
Купец
Я считаю главным минусом торговли ночью, возможную интервенцию банком Японии. И это может очень напортить дела, выбивает все стопы. А плюсы торговли ночью, для тех кто любит торговать на спокойном рынке, с малыми движениями. И кстати, слышал хорошо торгуется на пробитии азиатского флэта.

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1099
Победитель народов
просто все мы люди не роботы, и просто напросто в погони за прибылью можно не выдержать и сорваться, и это отразится на здоровье, нет ничего важнее этого, даже деньги тут не помогут

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1100
Победитель народов

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1101
Победитель народов

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1102
Купец
для того чтобы торговать надо то 1 минуту и совершить сделку, а если нет опыта то надо набираться его и днем и ночью, вопрос был на счет торговли ночью, торговать ночью?? а зачем?? ночью надо спать и набираться сил для след дня

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1103
Купец
Ночью не торгую. Во первых по моей тактике никаких толком движений в это время нет, торгую на часах. Во вторых ночью надо спать, а если не высыпаешься то будешь овощем. А для торговли нужно быть бодречком!)

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1104
Купец
Цитата
просто у обычных людей днем вообще то жизнь и дела там всякие, мы ж не вампиры что бы днем спать, еще люди не то подумают

Так почему же, сделку открыл ночью если сигнал появился и лег себе спать и ничего здесь сложного нету,бывает и ночью можно заработать нормально .

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1105
Купец
Цитата
Не знаю, я торгую круглосуточно и сплю тогда когда хочется - но это потому что у меня свободный домашний график. А ночью даже хорошо что рынок такой - по малу да в кормане, а не все и у дяди! Так что торгуйте когда вам нравится!

Ночью нет волатильности-азиатская сессия далеко не вывезет-так как интрадей можно поймать не плохое движение-а вы спите именно в этот момент-на форексе как нигде другом действуют только одни законы- ЗАКОНЫ МЕРФИ

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1106
Победитель народов

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1107
Купец
Цитата
Я считаю главным минусом торговли ночью, возможную интервенцию банком Японии. И это может очень напортить дела, выбивает все стопы. А плюсы торговли ночью, для тех кто любит торговать на спокойном рынке, с малыми движениями. И кстати, слышал хорошо торгуется на пробитии азиатского флэта.

Особо бояться думаю не стоит интервенции, Банк Японии сам уже признавал, что попытки тщетны и вопрос надо решать по-другому, опять же стопы почему бы не ставить. Да и всегда можно при торговле ночью отложку ставить на  покупку йеновых кроссов, если вдруг что, подстраховочка

beys OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1108
Победитель народов
для того чтобы торговать надо то 1 минуту и совершить сделку, а если нет опыта то надо набираться его и днем и ночью, вопрос был на счет торговли ночью, торговать ночью?? а зачем?? ночью надо спать и набираться сил для след дня

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1109
Купец
Цитата
Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

Если это твремя от времени то конечно можно и до торговать. Но систематическую торговлю проводить ночью нельзя, если организм не может отдохнуть днём. А большинство совмещает форекс с основной работой и поспать днём не получается. Я например в 11 вечера уже валюсь с ног. Потому что вставать нужно в пять. И о ночной торговли я даже не думаю

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1110
Купец
Цитата
Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

Бывает такое, что позиция важная на ночь остается и страшно за неё, особенно если сессия была бурной и азиаты могут продолжить. А так профилактика простая - не открываться ордерами на ночь глядя, когда он может не успеть отработать и подвиснуть на рынке

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru