просто у обычных людей днем вообще то жизнь и дела там всякие, мы ж не вампиры что бы днем спать, еще люди не то подумают
вампиризм тут вообще не при чём) думаю многие бы пересмотрели свой режим дня. если бы знали что торговля ночью приносит существенную прибыль...а вообще торговля у компа может быть только при краткосрочной торговле - пипсовке или скальпинге, но для меня такая торговля не панацея
Особо то канал здесь не нужен, чтобы торговать, маломальски стабильный канал достаточен считаю, я вообще когда начинал 4 года назад телефон использовал) Вообще сочетание дневного бодровствования и активной торговой сессии и должно использоваться для торговли, оптимальный вариант
ну тут конечно каждый сам себе выбирает как валютную пару, на которой торговать ему, так и время торговли, и не забывайте, что если мы все в основном жители европейской территории, когда время в основном одно и то же, то для жителей Сибири и Дальнего Востока как раз лучшее время для торговли будет как раз носчное, потому что для них ночь-когла у нас день.
Для меня главным плюсом торговли ночью остаётся пока что глубокая тишина, которая помогает лучше сосредоточиться в такое время суток..никто не мешает, можно сидеть и разбираться потихоньку в непонятных вопросах, успешней, чем днём..
вампиризм тут вообще не при чём) думаю многие бы пересмотрели свой режим дня. если бы знали что торговля ночью приносит существенную прибыль...а вообще торговля у компа может быть только при краткосрочной торговле - пипсовке или скальпинге, но для меня такая торговля не панацея
Все правильно,если бы ктото нашел грааль,но он был бы ночной.Уверен ,со сто процентной вероятностью,такой человек не задумываясь стал бы